Мясной рулет с морковью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2023 13:25
|
ТЕН
|
|||||
Ингредиенты: мясной фарш - 500 г морковь - 100 г лук - 100 г яйца - 2 шт панировочные сухари - 50 г майонез - 30 г растительное масло - 30 мл соль - 10 г черный перец - 5 г базилик - 5 г орегано - 5 г слоеное тесто - 200-300 г яйцо - 1 шт В миску с фаршем добавить яйца, панировочные сухари, майонез, соль, черный перец, базилик, орегано Все хорошо вымешать На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мелко нарезанные лук и морковь. Немного остудить и добавить к фаршу, включая масло Опять все хорошо вымешать. На столе разстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш Сформировать колбаску и плотно завернуть в пленку Поставить в холодильник на 20 минут. На стол выложить пласт слоеного теста и сверху поместить рулет Аккуратно завернуть и защипить торцы. Рулет положить в форму, застеленную бумагой и смазать яйцом Отправить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут Все! Рулет готов! Приятного аппетита! |
||||||
06 Мар 2023 14:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как я удачно заглянула)
Сплошной соблазн Леночка, ну до чего у тебя все рецепты хороши! Вкусно фото прям манят Спасибо за твой кропотливый труд и понятные подробные фото)) |
||||||
06 Мар 2023 15:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Полностью согласна. Лена, отличный рулетик! |
||||||
06 Мар 2023 15:26
|
tutor
|
|||||
|
||||||
06 Мар 2023 21:54
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|||||
Спасибо за рецепт, жаль, что у нас хорошего теста слоеного не найдешь! Продают очень плохого качества, жаль будет начинку испортить, может с другим каким тестом можно, которое можно по быстрому самой замесить?
|
||||||
07 Мар 2023 9:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Валя, а в крупных сетевых магазинах типа Лента, Метро, да и в тех же 5-ках и Магнитах оно в основном одних производителей? Неужели везде плохое? Я ни разу плохого слоёного теста не встречала, оно замороженое, беру разное, Морозко хорошее, Талосто хорошее, вот смотри сколько его https://lenta.com/catalog/zamorozhennaya-produkciya/zamorozhennye-konditerskie-izdeliya/zamorozhennoe-testo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F |
||||||
08 Мар 2023 2:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Судя по фото, тесто только в 1 слой оборачивает фарш?
А само тесто ты немного раскатала в более тонкий слой? |
||||||
08 Мар 2023 10:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Лена, какая красота, а как изящно ты колбаску сформировала, любуюсь... .
|
||||||
08 Мар 2023 11:29
|
ТЕН
|
|||||
Галечка, я рада, что рецепт заинтересовал!
Галиночка, спасибо огромное! |
||||||
08 Мар 2023 11:30
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, спасибо за поддержку! |
||||||
08 Мар 2023 11:30
|
ТЕН
|
|||||
tutor
Поллиночка! |
||||||
08 Мар 2023 11:33
|
ТЕН
|
|||||
Валечка, на нашем форуме есть много рецептов теста https://forum.say7.info/forum78.html Посмотрите здесь и что-нибудь для себя найдете |
||||||
08 Мар 2023 11:34
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, я рада, что ты еще раз заглянула и помогла мне с советом для Вали! Надеюсь, что она найдет хорошее тесто |
||||||
08 Мар 2023 11:36
|
ТЕН
|
|||||
Жанночка, ты ошиблась. Тесто оборачивает рулет более чем в один слой.
Тесто из магазина и оно уже продается раскатанным в такой слой. Так что мне даже не надо его раскатывать |
||||||
08 Мар 2023 11:42
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, спасибо! Это делать очень просто при помощи пищевой пленки. Ее надо плотно закрутить, держа по торцам и она так хорошо формирует колбаску. Новая аватарка твоя хороша! Я знаю, что это картина Владимира Волегова. Мне нравится! |
||||||
08 Мар 2023 12:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
У тебя она выглядит безупречно!
Спасибо!
|
||||||
08 Мар 2023 17:08
|
tutor
|
|||||
08 Мар 2023 22:09
|
ТЕН
|
|||||
Правда? Это случайно получилось |
||||||
08 Мар 2023 22:12
|
ТЕН
|
|||||
Поллиночка, уже приготовила?! Как быстро! Молодец! Я рада, что рулет понравился!
Это означает, что рулет быстро съели. Это хороший знак!
Спасибо большое! Взаимно! |
||||||
08 Мар 2023 22:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
09 Мар 2023 12:04
|
ТЕН
|
|||||
Привет Наташенька! Спасибо большое! Взаимно! |
||||||
09 Мар 2023 13:37
|
tutor
|
|||||
Лена, дополню свой отзыв. Колбасу из фарша формировала без пищевой плёнки- форму все держал и так фарш. |
||||||
09 Мар 2023 15:36
|
ТЕН
|
|||||
Почему? Так ведь удобнее и проще
Хорошо. Я рада, что у тебя все получилось! |
||||||
14 Мар 2023 23:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень красивый, нарядный, праздничный рулет! Технология приготовления немного напоминает традиционное английское мясное блюдо - Говя́дина Ве́ллингтон, только вместо вырезки у тебя рубленное мясо с наполнителем. Обожаю такие вкусные и красивые мясные рулеты, паштеты и пр. И сама часто на праздники готовлю что-то подобное. Кое-что уже есть в моих рецептах, только тесто я готовлю сама, исключение - мясо Веллингтон. Там слоеное покупное тесто.
Леночка, твой рецепт конечно же забрала. НА какой-нибудь праздник приготовлю новое блюдо. Тебе большое спасибо за чудесные рецепты, которые ты нам приносишь. |
||||||
15 Мар 2023 13:22
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, ты меня прям засмущала Такие комплименты для такого простого и, вообщем то, будничного блюда
Буду очень рада, если рецепт не забудится!
И тебе спасибо, моя хорошая, за поддержку! |