ТЕН

Елена
Ингредиенты:
мясной фарш - 500 г
морковь - 100 г
лук - 100 г
яйца - 2 шт
панировочные сухари - 50 г
майонез - 30 г
растительное масло - 30 мл
соль - 10 г
черный перец - 5 г
базилик - 5 г
орегано - 5 г
слоеное тесто - 200-300 г
яйцо - 1 шт
В миску с фаршем добавить яйца, панировочные сухари,
майонез, соль, черный перец, базилик, орегано
Все хорошо вымешать
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить
мелко нарезанные лук и морковь.
Немного остудить и добавить к фаршу, включая масло
Опять все хорошо вымешать.
На столе разстелить пищевую пленку и выложить на нее фарш
Сформировать колбаску и плотно завернуть в пленку
Поставить в холодильник на 20 минут.
На стол выложить пласт слоеного теста
и сверху поместить рулет
Аккуратно завернуть и защипить торцы.
Рулет положить в форму, застеленную бумагой
и смазать яйцом
Отправить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут
Все! Рулет готов!
Приятного аппетита!
06 Мар 2023 13:25
Страница 1 из 1