В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

05 Янв 2022 15:55

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я предлагаю вам прогуляться по нашему городу https://realt.by/news/article/29183/ и видео короткое https://www.youtube.com/watch?v=5luV7LyN_QU

Какая красота!! Я в восхищении!!! Ставлю Минск в свои планы путешествий)))

Багира-Манго писал(а):
Покажу свой карп, хотя нормально не успела сфоткать.

Лариса,стол и правда очень насыщенный и разнообразный.И даже красоту навела,в смысле красиво оформила блюда.Чего только стоит карп и закусочный торт.Да под хорошие напитки ...Праздник удался! Ура!!!

05 Янв 2022 16:48

Распечатать сообщение
Marinet

Оксана

37 лет
Великий Новгород

MarinetМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! New Year Snegurochka
Какие у всех шикарные столы nyam2 . Лариса, у тебя выше всяких похвал girl_in_love
Болеющим поскорее выздоравливать Romashki . Мы сегодня собрались в аквапарк ехать, а Леруська покашливант и насморк немного, теперь сидим думаем. Можно было бы, конечно, перенести, но в гости на праздники приехал братик двоюродный, больше его бы хотелось свозить.
Ирина, классные фотографии с шоу!
Вероника, какие красивые игрушки! Очень миленькие!
Лариса, "Орландо" делала. Всем понравился салат, весь съели! Спасибо girl_in_love
Ирина , тоже захотелось гороховый супчик сварить. Да, про лишние килограммы подумаем после праздников. Я и на весы не встаю, чтоб не расстраиваться.
А у нас 3 числа у тети юбилей был. Я в Питер не собиралась, но вот в 2 часа ночи 3 января решила срочно брать билеты на утро girl_haha . У меня тетя, сестра, мама и Лерочка ещё 2-го числа уехали в СПб и меня звали, но я осталась с Вероничкой и Мирошкой дома, ехать не думала даже! А вот ночью надумала. Им ничего не сказала , что еду, хотела сделать сюрприз. Самое интересное, что я даже не знала адрес тети и была у нее в гостях 1 раз летом, когда она переехала с Приморья в СПб girl_haha , но знала название улицы и знала, что где-то рядом школа есть girl_haha До вокзала добиралась на такси, потом на поезде 3,5 часа, потом на метро, потом заказала такси, но такси нас не забрало, поехали на автобусе... А мы втроём были я, Мирошка и Вероничка ( старшая дочка), я Мирошку на руках , а Вероника с сумками и подарками. Устали, намерзлись.Мирошка в автобусе уснул и объявляют , как я думала нашу остановку , а следующая остановка Школа. Вылезли, пошли искать нужный дом girl_haha , оказывается мы не доехали ещё 2 остановки wacko1 . Но мы нашли дом Yahoo! . Подходим к подъезду, а номер квартиры тоже не знаем. А тут к подъезду подходит сын тетин ( в магазин ходил), открыл нам подъезд и квартиру. Заходим girl_in_love . Вот был сюрприз! Мама с тетей, аж расплакались от радости! Мы сначала отметили юбилей дома, а потом пошли в ресторан. Старшие дети остались с Мирошкой, у них хорошо получилось за ним присмотреть, все время была с ними на связи. Ещё на юбилей приехала тетина подруга детства с Сахалина! Я ее очень хорошо помню, хотя не видела ее 25 лет! Вообщем так классно время провели! Натанцевались, наелись вкуснятины, понастольгировали! И дети-умнички, дали маме отдохнуть, а то все время я с ними). Шли домой, пели песни и танцевали girl_haha . Вчера вечером вернулись домой с Спб.
С утра уже булочек напекла с маком и сахаром. Вот сидим и думаем насчёт аквапарка ехать или нет?

05 Янв 2022 16:51

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Тантана писал(а):
А что если сделать традиционное русское народное меню? В качестве экзотики?

Это вот так?
"На рождественском столе по традиции должно быть 12 постных блюд – по числу апостолов. Каждому из собравшихся полагается съесть хотя бы одну ложку сочива – чтобы жизнь была благополучной, а здоровье – крепким. Помимо обязательных сочива и узвара на стол ставятся постные супы и салаты, рыбные блюда, постные вареники и голубцы (например, с картошкой или грибами), овощные рагу, соленья. Ну а уже непосредственно 7 января рождественский стол должен быть богат мясными блюдами."

05 Янв 2022 16:52

Распечатать сообщение
Nataly_me

Наталья

Краснодарский край

Nataly_meМои рецепты
Я только на секунду передать всем привет от Краснодарского января. Примула дружно начала цвести. girl_haha
Фото

PS Лариса, закусочный торт дивно хорош, у него какой состав? А ананас украшением стола служил до разрезания? girl_haha

05 Янв 2022 16:56

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Marinet писал(а):
Я в Питер не собиралась, но вот в 2 часа ночи 3 января решила срочно брать билеты на утро

Вот так история)))Оксана,ты рисковая девушка))Зато как весело и интересно было.
Анекдот:

Посылает жена мужа мусор вынести, а он ей: "Сама вынеси." Она: "Чего это я?" А он: "Тебе шубу и сапоги на новый год купили?" Она: "И что?" Он: "На улице -25°. Как я в трусах и носках пойду?"

05 Янв 2022 17:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Таня из Казахстана, как вы там???

05 Янв 2022 17:13

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
салата.Отваривала по всем правилам варки мяса для салатов ,но бульон получился тоже очень вкусным.

Ира, ты для салата кидаешь мясо в кипящую воду, а для бульона в холодную?
Д_И_ана писал(а):
городе много иностранцев и туристов,приезжих россиян.Или ты не привитая?

Я привитая, даже ревакцинированная, но дети-то нет. У меня подруга одна в молодые годы приехала на поезде (1,5 суток) за 2000 км в НГ на Красную площадь, погуляла ночь и утром домой, опять 1,5 суток. Но была счастлива впечатлениями.

05 Янв 2022 17:13

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

Читаю новости, тоже волнуюсь

05 Янв 2022 17:18

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Marinet писал(а):
Ирина, классные фотографии с шоу!

Ира, а Плющенко сам катался? плохо с телефона рассматривать фото
Marinet писал(а):
Вот был сюрприз

Вот это да! Сюрприз!

05 Янв 2022 17:22

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Девочки не смогла пройти мимо вкусного рассказа.
Делюсь!
Какие бы столы сам я не готовил, за какими бы простыми или знатными — не сиживал, — вареная картофель под селедку всегда желанна.
На столе в Новый год было всего понемногу, и всё вкусно. Но стоило спросить, не угодно ли картошечки с укропом, и вот селедка бочковая, — сразу же всё переменилось: хотим, хотим!
Но какой картофель, какая селедка?
И обычные хороши. Но уж если угощать друзей, — искал я раньше по Москве на рынках картошку Тамбовскую розовую.
Несут продавцы ведро.
— А можно я сам из мешка выберу?
— Выбирайте, коли надо!
— А откуда она?
— Откель? — и с такой гордостью: — Староюрьевская!
Боженьки-светы, то, что надо. Лучшая. Беру средние кругляши, один к одному, без бородавок, без пятен, ух, какая! И в мундире хороша. И очищенную сварить.
Наука такая. Уже без кожуры моешь ее, режешь на половинки, заливаешь водой, туда хрена очищенного небольшими кусочками, солишь. Чугунок — в духовку. Чтобы там уже было градусов двести.
При варке хрен отдает весь аромат картошке, по-честному. А сам становится утомленным да безобидным, как кот на печке.
Чугунок к столу несут в полотенцах, так и не ухватишься:
— Кому картошечки?
Какая русская душа тут не дрогнет? Сразу про салями забудут, про всякий хамон да пармежано.
Только сначала в тарелку — сливочного масла кусище, да укропу мелко построгать.
По обычаю хозяин дома сам обносит картофелем гостей. Гости почитают за честь. Вместе с паром картофельным наполняется комната предвкушением чуда.
— Тебе сколько? Одну-две!
— Ой! Да я и не знаю даже..
— А давай сразу троечку? Потом просить станешь — а она стылая. Греть придется. Надо ведь успеть с пылу, с жару.
Но еще до чугунка — готовишь к столу сельдь. Все косточки долой, даже меленькие.
Моя любимая астраханская. Не черноспинка мелкая, а настоящий залом, жирненький, мясо розовое.
В Астрахани, в Прикаспийском краю залом продают малосольный. Везут продавать в Москву порядочно соленый. Но ничего, разделал рыбу на филюшки, залил молоком на полдня, и готово.
Лук репчатый к залому грамотные люди режут не загодя, а перед самой едой. Луковицу пополам, да острым ножом на тонюсенькие пластинки.
В Южной России, где этими угощениями потчуют, когда чокаются, говорят:
— Ну, братцы, под чугунок! Быть добру!
Какой славной, чистой, сердечной может быть простая жизнь!
С наступившим всех вас, кто читает эти строчки! Вас, ваших женщин, детей, собачат малых и котов!
И за все слава Богу!
Анатолий Головков
Фото

05 Янв 2022 17:23

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Lesek13 писал(а):

эх....

Я, наоборот, обрадовалась. Теперь код дадут и в отпуск можно будет поехать, никто с прививками доставать не будет.
Lesek13 писал(а):
как ты???

Уже лучше, пританцовываю. Но еще денёк полежу для закрепления результата. Вчера вечером часть вкусов вернулась, а сегодня первый едва уловимый запах пихтового масла и мёда. Я вчера сменила схему лечения Congratulate , насмотревшись на Ларисин бар. Реально помогает. Сегодня продолжу. Надо было с первого дня так лечиться.
Lesek13 писал(а):
ох, ностальгия!!!! я прекрасно провела время!!! наигралась))) попила воды из автомата)))

Аааааа, Морской бой, газировка, хочу в детство!!!

05 Янв 2022 17:28

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Ира, ты для салата кидаешь мясо в кипящую воду, а для бульона в холодную?

Все верно! Солю за 15 минут до конца варки И еще добавляла одну гвоздичку,воткнув ее в луковицу,лавровый листочек,душистый и черный горошек.
Маринулечка писал(а):
У меня подруга одна в молодые годы приехала на поезде (1,5 суток) за 2000 км в НГ на Красную площадь, погуляла ночь и утром домой, опять 1,5 суток. Но была счастлива впечатлениями.

а сейчас она на такое не способна?
Маринулечка писал(а):

Lesek13 писал(а):

Наташа в другой тебе сказала,что с работы домой перебежками бежала.Опасно у них и с интернетом проблемы.
Тантана писал(а):
насмотревшись на Ларисин бар. Реально помогает. Сегодня продолжу. Надо было с первого дня так лечиться.

Вот это правильно!

05 Янв 2022 17:34

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
сейчас она на такое не способна?

Думаю, что способна, но она живёт в другом городе и мы практически не общаемся.
Д_И_ана писал(а):
бежала.Опасно у них и с интернетом проблемы.

Знакомо(

05 Янв 2022 17:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Ира, а Плющенко сам катался? плохо с телефона рассматривать фото

Да ,Марина. Евгений Плющенко -король льда!!!!!Его роль была Дроссельмейер,собственно рассказчик этой новогодней истории.
Как же от танцует,как катит.Для него лед это как какое то большое море,в котором он себя чувствует легко и свободно.Просто гениальный фигурист!!
Я много снимала видео-пересматриваю-его танец это завораживающее действо!Мы сидели на 13 ряду-это довольно не далеко от льда.Он становился совсем рядом прямо передо мной)))
Вообще мне нравится слышать ,как шуршит лед под лезвием коньков.
Партию мышиного короля катал канадский именитый фигурист-просто мощь!
В роли щелкунчика Александр Плющенко(сын знаменитого фигуриста) Ему конечно еще расти и расти...
Вот на этой фотке Плющенко вышел на лед со своим младшим сыночком
Фото
Маринулечка писал(а):
Знакомо(

Эх...

05 Янв 2022 17:55

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Евгений Плющенко -король льда!!!!!

Ира, белой завистью тебе завидую)

05 Янв 2022 18:53

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Девочки, какие у вас вкусные новогодние столы! nyam2 Я свой не фотографировала, у меня было все банально- бутерброды с икрой, блины с семгой, фаршированные яйца, крабовый салат и утка с яблоками. Еще фрукты и конфеты. Больше в нас не влезло, потому, как и планировалось, муж был на работе, а дочь старшая с друзьями. Ну а первого уже и мясо запекли, и салаты заправили. И торт пошел на ура.
Багира-Манго писал(а):
пофотографировать стол праздничный

Лариса, твоих фоток дождалась, чуть слюной не захлебнулась, как всегда, теперь жду фотки Марины Chanel-vanil. Я балдею от ваших шедевров nyam2
binbin писал(а):
И "добила" оставшуюся сёмгу, опять в беконе

binbin писал(а):
Ещё сегодня наварила горохового супа с копчёностями

Ох, какая вкуснятинка. Я бы от супчика не отказалась сейчас Wink
Тантана писал(а):
На удивление селёдка оказалась неплохая

В этом году я сделала также, хотя раньше никогда не покупала филе селедки в упаковке, всегда только целую обычную. И тоже разницы не заметила, очень понравилось. Решила всегда так делать, когда времени мало.
Девочки болеющие выздоравливайте скорее! Чтоб на Рождество были , как огурчики.
У нас погода сегодня- жесть. Дождь лупасит сегодня с ночи, воды по щиколотку, а под ней лед. То короны боялись, теперь боимся, чтобы что-нибудь себе не сломать. Так и падать стремно- сразу в лужу.
Мы семьей хоть успели 2 -го января на елку съездить, и в кино.
Фото

Погода была хорошая, снежок, провели время хорошо.

05 Янв 2022 19:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
прекрасный стол!!!!!! очень все красиво, аппетитно!!! вкуснотища

Спасибо. girl_curtsey
Маринулечка писал(а):
А я всё-таки сбила себе режим, теперь на работу встаю в 6.30, а засыпаю в 2-3 часа, снотворное даже не помогает.

friends А мне помог сбить сон еще наш капитальный ремонт, пол жизни отнял и нервы хорошо потрепал, какой уж тут сон.
Д_И_ана писал(а):
А у меня на Рождество тоже все плану.

Я сейчас набросала примерное меню на Рождество, но окончательно еще не определилась, зависит от купленных продуктов, завтра схожу.

Киш из лосося с сыром дор блю и творожным сливочным сыром
салат Архиерейский
салат Старая гавань либо салат с сельдью (показывала сегодня фото)
мясное ассорти
рыбное ассорти
грибы маринованные
закусочные пирожные из печени куриной (если удастся её купить)
паштет из белого трюфеля и белых грибов на луковых (либо сырных) крекерах
артишоки гриль
блинчики закусочные со шпротами
канапе с креветками и соусом из авокадо либо креветки в тесте катаифи и
тосты с авокадо и вяленой клюквой
рулетики из бекона с сыром и яйцами либо что-то из этих
https://forum.say7.info/topic37817.html
https://forum.say7.info/topic45862.html
на горячее мясо с луком и черносливом в духовке под крышкой из теста либо свинина Гармошка.
на сладкий стол штоллен и фрукты, фруктовый салат и КОФЕ!!!!!

05 Янв 2022 19:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Вот подтверждаю! Я тоже в прошлом году по совету девочек заранее напекла валованы и 31

Корзиночки и волованы из слоеного теста покупного заранее не стои печь, лучше в день праздника, а вот песочные либо сырные корзиночки всегда пеку заранее, с ними ничего не случается, если только не сломает никто. girl_haha Я их в кастрюлю складываю стопочками, от греха подальше. girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Сыр с плесенью ,который привезла из Дании (

И у меня такой лежит в холодильнике Danablu Вот его и пущу на пирог с семгой.
binbin писал(а):
т нашла в Инете

Пасиб.
Д_И_ана писал(а):
Отваривала по всем правилам варки мяса для салатов ,но бульон получился тоже очень вкусным.

Еще бы, а чего ему не быть вкусным?
Д_И_ана писал(а):
она рассказывала про низкие температуры и снег.

Так снега в Канаде, как гуталину. girl_haha В Монреале каждое утро они откапывают от снега свои машины, а ведь он примерно на широте Одессы, а что уже говорить про провинцию Альберт.
Д_И_ана писал(а):
хи хи юмористка)))

Ага, юмористка. Ложусь каждую ночь в надежде утонуть в объятиях Морфея и на тебе..... lazy3 resent

05 Янв 2022 19:36

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я сейчас набросала примерное меню на Рождество,

Ну, ты размахнулась!
Мы гостей больше не ждём, так что готовить буду немножко.
Завтра на обед наметила "ORANGE DUCК по русски", "шуба" ещё осталась.
А вечером встретим рождество тарталетками с творожным сыром и рыбой, финиками с "Пармезаном" и беконом, сырной тарелкой и бутылочкой Просекко.
7 января, если потребуется, сделаю салат с печенью трески. Может ещё сделаю заварной крем с ягодами на десерт, но не уверена... Embarassed

05 Янв 2022 20:14

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Девочки, а вы когда делаете праздничный стол 6 или 7 января? Вроде сочельник 6, но мы празднуем 7. В ночь как на новый год не сидим.

05 Янв 2022 20:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Какая красота!! Я в восхищении!!! Ставлю Минск в свои планы путешествий)))

girl_claping Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
Лариса,стол и правда очень насыщенный и разнообразный.И даже красоту навела,в смысле красиво оформила блюда.Чего только стоит карп и закусочный торт.Да под хорошие напитки ...Праздник удался! Ура!!!

Спасибо. girl_curtsey give_heart New Year Snegurochka На счет разнообразный, это ты права. На столе, а он в раздвинутом виде 220, не помещались все блюда, пришлось ставить на нижнюю тумбу секции, она значительно шире верхней.
Marinet писал(а):
Лариса, у тебя выше всяких похвал

Ой, скажете тоже. Были бы хоть фото удачные, а то ничего не видно, треть вообще не попала на фото. Но все равно спасибо, мне приятна ваша похвала. New Year Snegurochka
Marinet писал(а):
Лариса, "Орландо" делала. Всем понравился салат, весь съели! Спасибо

На здоровье. Я рада.
Marinet писал(а):
Я и на весы не встаю, чтоб не расстраиваться.

А я встала и заплакала. cray Шучу. Этого следовало ожидать. Причем, вес добавился не после обжираловки ночи, а позже, в доедаловки. girl_haha
Marinet писал(а):
Шли домой, пели песни и танцевали . Вчера вечером вернулись домой с Спб.

Оксана, ну ты и легка на подъем - лягушка-путешественница. И это хорошо. Пока молода, есть силы и здоровье - живи на полную катушку и радуйся каждому дню и каждому новому событию.
Nataly_me писал(а):
Я только на секунду передать всем привет от Краснодарского января.

Чудо из сказки 12 месяцев.
Nataly_me писал(а):
PS Лариса, закусочный торт дивно хорош, у него какой состав? А ананас украшением стола служил до разрезания?

Спасибо. New Year Snegurochka Состав: грибы, ветчина или окорок, творожный сыр и всякие добавки. А ананас стоял отдельно на другом столике до сладкого стола, потому что места даже закускам не хватало и новогоднему декору, ни то что фруктам. Если кому-то хотелось виноград либо мандарин - подходили и брали. Сфоткала, когда сервировать стала сладкий стол и перенесла его на большой стол.
Маринулечка писал(а):

И за них, и за нас, когда говорится открыто о возможности войны с Западом. Страшно...
Д_И_ана писал(а):
И за все слава Богу!

Смачно.
Тантана писал(а):
Я вчера сменила схему лечения , насмотревшись на Ларисин бар. Реально помогает. Сегодня продолжу. Надо было с первого дня так лечиться.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Д_И_ана писал(а):
с работы домой перебежками бежала.Опасно у них и с интернетом проблемы.

Мы это проходили...
Маринулечка писал(а):
Знакомо(

friends Мы три или 4 дня без интернета сидели.
Д_И_ана писал(а):
В роли щелкунчика Александр Плющенко(сын знаменитого фигуриста) Ему конечно еще расти и расти...
Вот на этой фотке Плющенко вышел на лед со своим младшим сыночком

Приветствую такие династии.
Vita-Pita писал(а):
Лариса, твоих фоток дождалась, чуть слюной не захлебнулась, как всегда, теперь жду фотки Марины Chanel-vanil. Я балдею от ваших шедевров

Викуся, спасибо. New Year Snegurochka Я и выставлять такие недоделанные фото не собиралась, но как-то "тут Остапа понесло"... girl_haha girl_haha girl_haha А Маринины фото можешь посмотреть в другой теме Времена года и праздники. У неё еще и посуда новогодняя красивая. Там же и Катя показала свой стол, у неё тоже много интересных изысканных блюд.
Vita-Pita писал(а):
У нас погода сегодня- жесть. Дождь лупасит сегодня с ночи, воды по щиколотку, а под ней лед. То короны боялись, теперь боимся, чтобы что-нибудь себе не сломать. Так и падать стремно-

Погоды у нас похожи.
Vita-Pita писал(а):
Мы семьей хоть успели 2 -го января на елку съездить, и в кино.

Какая хорошая фотография, ты красотка! good

05 Янв 2022 20:22

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
какие планы на Рождество?

На Рождество планируется холодец, отбивные, буженина и салат "Мимоза".
6-го - идем к куме, 7-го - к другим кумовьям. Сегодня снова пеку "Наполеоны"- заказ кумовей. 8 и 9 -го -отдыхаем, готовимся к школе.
Mindermy писал(а):
Балдею от столов Очень люблю смотреть-)

И я люблю. А знаете, что я еще люблю? Когда стою в супермаркете в очереди, люблю рассматривать какие продукты покупатели из тележек на ленту выкладывают. Я смотрю и представляю для чего они это берут, что будут готовить или что с чем сочетать за ужином girl_haha Так я ж еще и тихонько комментирую это мужу на ухо или дочке, они с меня ухахатываются. girl_haha
Lesek13 писал(а):
наигралась))) попила воды из автомата)))

Ух-ты, круто погуляла Wink
Д_И_ана писал(а):
Анекдот:

girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Девочки не смогла пройти мимо вкусного рассказа.

Ох и вкусно написано. Прям картошечкой запахло nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я сейчас набросала примерное меню на Рождество

Сейчас слюной удавлюсь girl_haha

05 Янв 2022 20:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Ну, ты размахнулась!
Мы гостей больше не ждём, так что готовить буду немножко.

Ира, это только прикидка, а что конкретно из этого сделаю - вопрос. Можно многое не купить завтра, а в другой магазин уже не будет возможности съездить. Невестка перед НГ искала печень куриную - не нашла, пришлось готовить торт из говяжьей. С нами будет семья старшего сына. Младший с семьей поедет к родителям жены Рождество праздновать. Да и празднуем только один день все вместе, поэтому не 20 наименований. girl_haha
Тантана писал(а):
Вроде сочельник 6, но мы празднуем 7. В ночь как на новый год не сидим.

Мы так же. Сыновья работают допоздна, загранице наше Рождество по барабану.

05 Янв 2022 20:46

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Мой НГ стол на 2-х взрослых и 2-х детей
Фото
Фото

На сладкое был -медовик за 10 минут, штоллен, колбаса с вареной сгущенкой
На горячее- просто сваренная картошечка с укропчиком и запеченная в духовке шея (мариновалась сутки)

05 Янв 2022 20:51

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мы три или 4 дня без интернета сидели.

У меня дети до сих пор помнят эти дни. Но ничего...выжили, сериалы стали смотреть по ТВ)
Страница 130 из 135

Наверх