Аксинья, доброе утро!!! С Новым 2022 годом и Рождеством! Самые наилучшие пожелания! Я пришла к Вам снова хвастаться 😊. Опять испекла пряник, решила сделать для себя это Новогодней традицией. В этот раз положила весь букет приправ в нужных пропорциях, включая фенхель, который придал свежесть. Как же вкусно пахла приправа!!!!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Пряник по вкусу сильно отличается от прошлогодичного: он необыкновенно бархатистый (по моему мнению из-за качества сливочного масла ), ешь кусочек, а ум уже требует второй
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Верх пряника снова покрыла растопленным шоколадом, уж очень мне понравилось сочетание. Спасибо огромное!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)