Кексы «Вкуснятина»

Ланита

светлана

51 год
южный урал
Это очень простой рецепт, я даже не думала его выставлять, просто сделала фото для "Обедов и ужинов", но увидев это фото СвеТл@нк@ попросила поделиться рецептом, что я и делаю. friends
Фото

Понадобится: 2,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны (у меня в этот раз были остатки варенца и персикового йогурта), 1 стакан сахара, 200 г изюма, 4 яйца, 0,5 ч. ложки соды.
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло и муку, тщательно перемешать. Соду погасить уксусом, положить в тесто, а потом добавить распаренный изюм. Формочки смазать маслом, выложить тесто на 2/3 объёма и выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут. Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой.

 
06 Сен 2009 0:45

Страница 1 из 4