Девочки, рецепту уже много лет, но сподобилась только сегодня испечь медовик. Пробу не снимала. Расскажу нюансы. Чуть не упустила сахар! Хотел закарамелизироваться. Быстро убрала с плиты и добавила масло, постоянно помешивая. Муки ушло 3,5 стакана. Впервые изменила своей муке с Селяночкой. Тесто липло сильно к рукам, но полтора часа на холоде сделали его очень эластичным. Поделила на 11 частей. Раскатывала на силиконизированной бумаге для выпечки из Фикс прайса,чуть запылив мукой, до прозрачного состояния. Сразу обрезала по крышке 24 см. Остатки потом испекла на обсыпку. Пекла в пиццепечке по 3 минуты.Крем сметана 20% плюс сгущённое молоко банка. Собирала торт в сковороде, так как крем получился жидковат. Обсыпала со всех сторон крошкой, благо сковородка 26см, были зазоры. Стоит, красавчик, пропитывается. Готовить не сложно, даже мне, которая совсем не умеет раскалывать. На выручку пришла труба полипропиленовая от ремонта. Она всего 18см, как раз растянуть тесто от центра к краям. Одной рукой катала, второй лист крутила. Очень удобно и быстро. Всем советую - пеките на здоровье! Автору большое спасибо. Вспомню, как фото вставлять - выложу отчёт))