ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Девочки, извините, что всех не комментирую, только последние 2 страницы((
Majena писал(а): |
Грибной Суп-капучино с |
рассказывай как делала
Д_И_ана писал(а): |
я люблю хачапури |
Попробуй этот рецепт, он совсем не хлопотный, можно тесто сделать и в холодильник, а на 2 день выпекать.
https://forum.say7.info/topic37120.html
Д_И_ана писал(а): |
Вишневую настойку на коньяке пью за ваше здоровье! |
Прелесть) а рюмочка какая восхитительная
Nataly_me писал(а): |
паштет |
Соблазнительно
Chanel-vanil писал(а): |
Жареная барабулька |
Chanel-vanil писал(а): |
Вареники - |
в начинке картофель??
Chanel-vanil писал(а): |
Вика, расскажи, пожалуйста, что за тесто и крем? И про фундучный флан |
Благодарю за поздравления!
Пряничный торт - это остатки от пряничный домиков, точнее у меня еще на 2 дома были заготовки, но в связи с сложившейся непростой итуацией, делать их ни сил, ни желания, а главное дарить нет возможности кому либо, то лежат и сохнут мои заготовки, а тесто то на меду и пряностей букет там фантастический - тесто напоминает медовый, в общем взяла я их подрезала под форму и собрала торт, крем: сметана - сливки - вареная сгущенка., пропиталось и вкусно.
флан - это рецепт из блога францзский кухни, тесто: песочное на фундуке хрустящее и рассыпчатое мега вкусное, прослойка из пралине фундучного - делается за секунды, очень нежное тело из заварного крема с пралине и сливками, кусочки крупные фундука как вызов нежному телу флана. Это как крем-брюле ореховое на хрустящем слое.
У автора заварная основа на овечьем молоке, у меня на коровьем.
Д_И_ана писал(а): |
А я ведь никогда не ела подобный десерт.А тут недавно моя подруга в Америке поделилась рецептом мексиканского флана.Она недавно открыла канал на ютубе .На всякий случай дам ссылку.Вдруг заинтересуе |
Посмотрела ссылку. Разница между испанскими и французскими фланами вот какая: у испанцев - это крем карамель без стабилизатора в виде заварной основы. на выходе структура омлетная более с порами и фактура дрожащая, а у французов базис - заварная основа и в итоге фактура как у крем-брюле - более тягучая что ли, есть плотность. Тут надо пробовать, чтоб понять разницу и что нравится. Я бесповоротный фанат крем - брюле и фланов французских, а вот крем каталана и крем карамель как и омлет - не мое, мне не по духе фактура именно.

но видео посмотрела с удовольствием, очень размеренная речь и все доступно и подробно, молодцы!
binbin писал(а): |
Мы 7 января только с закусочками выпили бутылку Просекко и чай с кексом и шоколадной колбаской. |
а чернослив пьяный - моя любовь и груши в вине всех мастей - страсть страшная!