Времена года и праздники

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Девочки, извините, что всех не комментирую, только последние 2 страницы((

Majena писал(а):
Грибной Суп-капучино с

рассказывай как делала friends


Д_И_ана писал(а):
я люблю хачапури

Попробуй этот рецепт, он совсем не хлопотный, можно тесто сделать и в холодильник, а на 2 день выпекать.
https://forum.say7.info/topic37120.html
Д_И_ана писал(а):
Вишневую настойку на коньяке пью за ваше здоровье!

Прелесть) а рюмочка какая восхитительная give_heart

Nataly_me писал(а):
паштет

Соблазнительно girl_in_love

Chanel-vanil писал(а):
Жареная барабулька

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Вареники -

в начинке картофель??
Chanel-vanil писал(а):
Вика, расскажи, пожалуйста, что за тесто и крем? И про фундучный флан

Благодарю за поздравления!
Пряничный торт - это остатки от пряничный домиков, точнее у меня еще на 2 дома были заготовки, но в связи с сложившейся непростой итуацией, делать их ни сил, ни желания, а главное дарить нет возможности кому либо, то лежат и сохнут мои заготовки, а тесто то на меду и пряностей букет там фантастический - тесто напоминает медовый, в общем взяла я их подрезала под форму и собрала торт, крем: сметана - сливки - вареная сгущенка., пропиталось и вкусно.
флан - это рецепт из блога францзский кухни, тесто: песочное на фундуке хрустящее и рассыпчатое мега вкусное, прослойка из пралине фундучного - делается за секунды, очень нежное тело из заварного крема с пралине и сливками, кусочки крупные фундука как вызов нежному телу флана. Это как крем-брюле ореховое на хрустящем слое.
У автора заварная основа на овечьем молоке, у меня на коровьем.
Д_И_ана писал(а):
А я ведь никогда не ела подобный десерт.А тут недавно моя подруга в Америке поделилась рецептом мексиканского флана.Она недавно открыла канал на ютубе .На всякий случай дам ссылку.Вдруг заинтересуе

Посмотрела ссылку. Разница между испанскими и французскими фланами вот какая: у испанцев - это крем карамель без стабилизатора в виде заварной основы. на выходе структура омлетная более с порами и фактура дрожащая, а у французов базис - заварная основа и в итоге фактура как у крем-брюле - более тягучая что ли, есть плотность. Тут надо пробовать, чтоб понять разницу и что нравится. Я бесповоротный фанат крем - брюле и фланов французских, а вот крем каталана и крем карамель как и омлет - не мое, мне не по духе фактура именно. Embarassed но видео посмотрела с удовольствием, очень размеренная речь и все доступно и подробно, молодцы! Romashki

binbin писал(а):
Мы 7 января только с закусочками выпили бутылку Просекко и чай с кексом и шоколадной колбаской.

Congratulate Congratulate Congratulate
а чернослив пьяный - моя любовь и груши в вине всех мастей - страсть страшная!

 
09 Янв 2022 15:13

Страница 433 из 572