Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2022 14:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 14:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
очень красивая посуда и свечи невероятные!!! еще чашки формы тюльпан выглядят потрясающе)))) И супер - открыточки на тарелках
это очень вкусно ![]()
Я прямо настоятельно рекомендую (кот с умоляющими глазами) попробуй рецепт Сарочки_Олюси (можешь взять и готовые савоярди, но крем - это восхитительно)))) и аутентично, девочки, если не пробовали или то, что уже делали кажется плотным и жирным, то сделайте по этому рецепту - не пожалеете! https://forum.say7.info/topic52702.html
Да, еще для сливок: чашу и венчики можно в морозильную камеру бросить. А на белки - все обезжирить!
выглядит умопомрачительно! Вообще все закуски смотрятся роскошно, форма для каноле для мусса - шедевр, мини корзиночки, и очень красивые подачи на дощечках, и сервировка - все высший балл! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2022 15:13
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Девочки, извините, что всех не комментирую, только последние 2 страницы((
рассказывай как делала ![]()
Попробуй этот рецепт, он совсем не хлопотный, можно тесто сделать и в холодильник, а на 2 день выпекать. https://forum.say7.info/topic37120.html
Прелесть) а рюмочка какая восхитительная ![]()
Соблазнительно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в начинке картофель??
Благодарю за поздравления! Пряничный торт - это остатки от пряничный домиков, точнее у меня еще на 2 дома были заготовки, но в связи с сложившейся непростой итуацией, делать их ни сил, ни желания, а главное дарить нет возможности кому либо, то лежат и сохнут мои заготовки, а тесто то на меду и пряностей букет там фантастический - тесто напоминает медовый, в общем взяла я их подрезала под форму и собрала торт, крем: сметана - сливки - вареная сгущенка., пропиталось и вкусно. флан - это рецепт из блога францзский кухни, тесто: песочное на фундуке хрустящее и рассыпчатое мега вкусное, прослойка из пралине фундучного - делается за секунды, очень нежное тело из заварного крема с пралине и сливками, кусочки крупные фундука как вызов нежному телу флана. Это как крем-брюле ореховое на хрустящем слое. У автора заварная основа на овечьем молоке, у меня на коровьем.
Посмотрела ссылку. Разница между испанскими и французскими фланами вот какая: у испанцев - это крем карамель без стабилизатора в виде заварной основы. на выходе структура омлетная более с порами и фактура дрожащая, а у французов базис - заварная основа и в итоге фактура как у крем-брюле - более тягучая что ли, есть плотность. Тут надо пробовать, чтоб понять разницу и что нравится. Я бесповоротный фанат крем - брюле и фланов французских, а вот крем каталана и крем карамель как и омлет - не мое, мне не по духе фактура именно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а чернослив пьяный - моя любовь и груши в вине всех мастей - страсть страшная! |
09 Янв 2022 19:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет!
![]()
спасибо большое! ![]()
попробую ![]()
часть картошка/жареный лук и часть жареная квашеная капуста/лук
![]() ![]() ![]()
пусть все будет хорошо!
одно описание чего стоит ![]() |
09 Янв 2022 20:08
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем большой привет! С Рождеством вас, девочки! Со Святками! Никак не поспеваю ни в той теме, ни здесь, хоть и еды еще полно в холодильнике после встречи Рождества. Зато каждый день ходим с мужем на прогулку в лес и на озеро. Вот принесла фото с сегодняшней прогулки. Какой-то кустарник привлек внимание своими яркими ягодками. Так красиво увидеть это среди зимы. А это рыбаки, любители подледного лова, оккупировали озеро. Вчера сфоткала их и палатки, но впечатление такое, что они и ночью не уходят, сутками там живут. ![]() вчерашнее фото и сегодня поближе подошла И как они не бояться провалиться под лед, ведь прошлую неделю температура была плюсовая, а эти дни всего -4. ![]() ![]()
Это из серии новогодних кошмаров. Сочувствую людям, не позавидуешь их новогоднему празднику.
Какой неприятный сюрприз. Мариночка, пусть все побыстрее придет в норму.
Мариночка, спасибо за такое сердечное поздравление. Хоть и прочитала его намного позже, тем не менее мне очень и очень приятно. ![]() ![]() ![]()
Я готовила и чернослив в беконе по разным рецептам. И с сыром и орешками, и с фаршем, а финики делала по рецепту Оли-omilo, тоже вкусно А нынче сделала новую закуску в беконе. Постараюсь выставить рецепт, потому что понравилась и чуть другой способ приготовления. Это рулетики с сыром и яйцами в беконе и чернослив с начинкой в беконе
Ты в новогодней теме видела? Я вот подумала, что сюда уже приносить и показывать неактуально.
Очень вкусный салат, рекомендую. А еще недавно выставляла рецепт салата Мимоза по-новому. Совершенно новый вкус салата и новые ингредиенты. Нам очень понравился именно такой вариант.
Вот и ты сдалась наконец. ![]() ![]() ![]()
Марина, как всегда обильный, вкусный, красивый стол. Про посуду говорить не буду, уже столько о ней говорилось. На такой посуде новогодней даже квашенная капустка будет царицей стола. ![]() ![]()
А коржи для Наполеона где пекла?
А я еще и не квасила в этом сезоне капусту. Вот праздники закончатся, куплю, порежу и заквашу один кочан. Может винегрет как-нибудь с ней сделаю.
Катюша, надеюсь ты будешь забегать и почитывать тему, так вот, твой рецепт пудинга я дала младшему сыну, он у меня увлекается иногда кухней и вспоминает пудинги, которые привозил мне и себе из Лондона, мы тут запекали эти полуфабрикаты, я тогда показывала. Очень всем понравился английский пудинг, причем они были все разные.
Катюш,я тоже забегала, читать не читала, но фотками засматривалась. Елка твоя очень красивая, напоминает елки из начала прошлого века, дореволюционные. Очень стилистическая атмосферная елка и такие же игрушки. ![]()
Катюшенька, дорогая, спасибо за поздравление, такое теплое, сердечное. КАк мне приятно, что столько хороших, добрых людей поздравляют и радуют, согревают меня своим теплом! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обожаю твои нестандартные, вкусные и красивые рецепты, закуски и подачу! ![]()
Хумус с манго, ого, это что-то новое, неизвестное.
Катюша, а что за кексик на этой досочке?
Пока еще раз пересмотрела все твои фото и прочитала ху из ху, чуть слюной не изошла. Невероятно красиво, вкусно, изысканно, словно побывала в ресторане с высокой кухней. Жаль, что только меню показали, а продегустировать не дали. ![]()
Тоже переживаю за девочек.
Ирочка, а что ты опасаешься здесь смешать? Лосось со сметанным желе? или с огурцом? Так часто в бутеры с лососем идет гарниром ломтик огурца, а знаменитый суп из лосося готовится на молоке, а уж сметана идет и соусом к селедке, и заправкой салатов с рыбой, той же селедкой. Пробуй, не бойся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кинула в закладки, спасибо. ![]()
НАташенька, я и без режима не успела. Если девочки захотят, принесём наши фото и сюда, ну, чуть позже получится. ![]()
Береги себя! ![]()
Так есть такие блюда, что их можно только заранее за день до праздника приготовить, чтобы созрели, застыли и т. д. И по времени приготовления это более длительный процесс, так что без заранее никак не получится.
Присоединяюсь. ![]() |
09 Янв 2022 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, попробую ли когда-нибудь приготовить сочиво. ![]() ![]()
И я люблю хачапури и сыр. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Фото не удалось, засветил фоток, но я постараюсь выставить рецепт салата. а это делала не так давно, в 20-ых числах декабря на ужин.
Ирина, так первую половину дня я готовила (опять получилось 13-14 блюд без маринадов и сладкого стола), стол сервировала, себя в порядок приводила, а в 18 пришли дети, и мы сели за стол и почти до 2 ночи праздновали, общались, рассматривали старые фото,.... ![]()
Как же это приятно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Теперь, если внучку не приведут, буду потихоньку почитывать. Благо, застолий таких уже не ожидается. Хотя... Зарекаться не буду. ![]()
Вот и я так могу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вы такие не одни. ![]() ![]()
Наташа, мы с тобой на одной почти волне. ![]()
Красиво, ярко, вкусно. ![]()
Мне в этот раз попались очень сладкие апельсины и гранат настолько сладкий, что даже кислинки не чувствовалось.
Почему? Это же шоколадные елочки.
У меня есть сковорода тапак. Чугунная, из Советского союза, для цыпленка табака покупала. ![]() ![]()
Персияд, это же рубленная петрушка с чесноком и салатной заправкой? или что-то иное у тебя?
Все очень аппетитное и вкусное! ![]()
Марина, опять красота, вкуснота и разнообразие. МММММММ! ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня почти все по плану кроме киша с семгой и голубым сыром, тостов с авокадо и вяленой клюквой, и закусочных блинчиков со шпротами. Просто поняла, что это уже будет перебор. Сделаю для нас с мужем в ближайшее время Ой, я же здесь не озвучивала свои задумки по рождественскому меню, это в новогодней теме. Ща озвучу или уже поздно? ![]()
Если найдется там место! ![]() ![]()
Вот тоже копченая лососина со сметаной и творожным сыром, так что Ирочка, не бойся подобных сочетаний. ![]() Меню чуть попозже напишу, муж зовет на десерт. Он ужинает, а я только десерт. ![]() |
10 Янв 2022 1:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Красота!
Спасибо ![]()
Да, посмотрела фото в новогодней. Ларис, ты выложи и Новый Год, и Рождество в теме столов. Многим интересно будет!
Спасибо большое, очень приятно) ![]() Про посуду не могу не согласиться) все в ней красиво) Должна признаться, что появились новые хотелки с новогодней посудой) теперь хочется фарфоровую, нравится разных производителей одновременно)
Ёлочка у Катюши просто красавица!
Лариса, впереди Крещение. Крещенский сочельник. Насколько знаю, тоже можно готовить сочиво - Наташа делала именно на Крещение. Попробуй немного, например, из 1/3 или 1/2 стакана пшеницы/овса приготовить. Я, пожалуй, сделаю тоже к Крещению - баночка изюма на бейлисе (от заготовок к штолленам) стоит ещё, надо использовать.
Какая красота! Кусочек в разрезе просто покорил! ![]()
Спасибо ![]() |
10 Янв 2022 10:50
|
Соня Эриксон
|
Девочки, привет!
Спасибо за беспокойство! Сегодня впервые с 5 янв дали инет! Моя улица совершенно разгромлена, ничего не работает - магнумы, банкоматы, заправки, светофоры, бутики, аптеки, поликлиника-всё разбила и разграбила эта толпа... не было ни ТВ, ни радио, ни связи... Сейчас восстанавливают, в нашей Алмате сильнее всего были терракты... Сегодня общенациональный день траура у нас ... Сори за неприятные новости Спасибо, Миротворцы приехали ОДКБ - Россия, Белорусия, Киргизия, Армения, Таджикистан У меня всё нормально! Закончились балансы на телефонах у нас с мамой, подруга из другого города пополнила. Продукты и лекарства у меня с запасом. Прорвёмся Всем здоровья и мира. До связи |
10 Янв 2022 12:38
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Привет всем
![]() Девочки, спасибо за ваше беспокойство) Мы живы, это же главное. Все новости Наташа написала выше. А я пойду поработаю, пока интернет есть (дают на несколько часов). Всех ![]() ![]() |
10 Янв 2022 12:56
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Наташенька появилась, ура! ![]() ![]() ![]()
Я их и не знала, традиций. У нас в родительской семье этого не придерживались. Мама педагог, историк, ей бы это не позволили в те времена. Уже когда я её перевезла в Минск, она как-то пыталась для себя придерживаться если и не строгого поста, то ограничения, а в Рождественский сочельник для себя накрывала по традиции стол из 12 постных блюд.
Я часто готовила паштет по этому рецепту, но с клюквенным желе. Теперь чуть изменила технологию и постараюсь выложить рецепт, как теперь я его готовлю, а за одно и рецепт самого желе. Клюквенное желе сюда очень в тему, оно дает такую приятную чуть сладковатую кислинку, так украшает и оттеняет сам паштет, что оторваться невозможно. Мне нравится именно с таким желе, я люблю кислинку
Тогда тебе срочно нужно испечь пирог от нашей Ксюши-кошка из лукошка - Яблочный пирог с соленой карамелью. Очень вкусно. ![]() ![]()
Ооо, еще и с грибами! Как это вкусно.
Спасибо, Ира. ![]()
Скорее подготовкой к празднику, а потом чревоугодием 7-ого и все последующие дни. ![]() ![]()
Очень вкусно вы посидели. МЫ тоже праздновали не столь большой компанией, как НГ: 4 взрослых и 1 ребенок. Выпили две бутылки хорошего вина и бутылку коньяка. Приготовленное меню озвучу чуть позже и фото донесу. О, вижу, Ксюша появилась. Отправляю свое сообщение и пошла читать, что Ксюша пишет |
10 Янв 2022 13:25
|
Helen Lemon
Москва |
девочки, Наташа, Ксюша - как хорошо что вы дали весточку, очень рады что с вами все хорошо (ну насколько может быть хорошо в такой непростой ситуации). Пишите иногда, когда будет связь, надеемся что скоро все у вас наладится. Очень за вас переживаем!!! Всем доброго дня! в России сегодня первый рабочий день после каникул, вот пытаюсь собрать мысли после праздников. На улице снегопад - обещают прямо рекордные январские сугробы за 80 лет. Мы на Рождество повторяли часть новогоднего меню (самые любимые в семье праздничные блюда) - оливье. буженину, картошку запеченную, селедочку. крабовый салат с пекинской капустой, рыбу с беконе и сладкую колбаску с вареной сгущенкой и орехами. Пили крымское шампанское и вино итальянское. Кампари у нас еще в первые новогодние дни закончилось - очень было вкусно с грейпфрутовым соком. Отдельно хочу сказать спасибо вам, девочки (не помню кто первым принес этот рецепт в нашу темку) за рыбку в беконе. Теперь у меня это блюдо в листе любимых и очень быстрых. Рыбу брала в этот раз замороженную на рынке (не самую дорогую), и с ней тоже было очень вкусно. У меня красная рыба (не малосольная) обычно не пользуется успехом в семье, по каким-бы рецептам не готовила. Вкусно. но не хит. А этой мне почти не достается, муж и дочка делят последний рулетик. Вчера был суп харчо. С сегодняшего дня - переход на простую пищу и без сладкого. почти килограмм конфет убрала с глаз долой. Ну это по плану, что будет в реальности - время покажет. Буду разглядывать ваши новогодние и рождественские столы не спеша, любуясь и расширяя свой кулинарный кругозор. А пока побежала работать |
10 Янв 2022 13:29
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
Да на НГ начала фотографировать еще не полностью накрытый стол, и фотик сдох, как всегда - разрядился в самый неподходящий момент. ![]() ![]()
Кинь хоть ссылочки на посуду. Я все ходила в наш магазин Сквирел. Там посуда от Villeroy & Boch и др. Недешево. Глотала слюни. ![]() ![]()
Если решусь, к тебе приду с вопросами. У меня есть овес (зерно). Пшеницы нет, есть полба. Пойдет? Рецепт у тебя выставлен?
Да, именно в таком виде он меня радовал, как венок в Рождество. Раньше делала в рамекинах.
Ксюшенька, и мы рады за вас! |
10 Янв 2022 13:32
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем доброго дня и хороших новостей!
Девчонки, Слава Богу, что вы живы-здоровы! ![]() ![]() ![]() ![]() В телеграмм и некоторых аккаунтах инсты показан весь беспредел, который творила эта безумная толпа((((
вкусное меню!
На здоровье, рада, что всем нравится рыбка |
10 Янв 2022 13:33
|
Helen Lemon
Москва |
Мариночка, гран мерси!!!!! |
10 Янв 2022 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
Обещала еще вчера Рождественское меню озвучить
салат Архиерейский, мясные деликатесы, рыбное ассорти из подкопченной семги и форели, грибы маринованные, артишоки гриль, паста из белого трюфеля и белых грибов на крекерах, паштет печеночный под клюквенным желе, креветки в тесте катаифи, салат Старая гавань, салат Цезарь, рулетики из бекона с сыром и яйцами, рулетики из бекона с черносливом, фаршированным грецкими орешками и сыром, рулет из скумбрии. Еще огурчики маринованные, помидорки, овощное маринованное ассорти, оливки, маслины, лимон, свежие овощи и зелень. На горячее было очень вкусное мясо с большим количеством лука, черносливом, орехами, лимоном, запеченное (томленое) в духовке под крышкой из теста. На сладкий стол - штоллен, фрукты, конфеты, кофе. |
10 Янв 2022 14:14
|
Chanel-vanil
Россия |
https://forum.say7.info/topic92128.html Ларис, я делаю из овса - так больше нравится. Рецепт выставлен. Ты спрашивала про коржи для наполеона - пекла в вафельнице, так, кстати, коржи для наполеона пекла моя мама давным-давно |
10 Янв 2022 14:54
|
Chanel-vanil
Россия |
Villeroy, как раз, одна из хотелок) Но мне нравится не вся новогодняя у них, например, с рисунком Санты точно не куплю) Нравится белая коллекция Toy's Delight Royal Classic красная и зеленая с елочкой серия Winter Bakery Delight Еще нравится Lefard - посуда качественная, сделано прекрасно, каждая отдельная позиция в отдельной коробке, держать в руках - удовольствие. https://moi-tvoi.ru/series/christmas_collection/ Еще нравится ИФЗ https://ifzshop.ru/brand/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82/ Kuchenland https://www.kuchenland.ru/catalog/liniya/rozhdestvenskoe-chudo/ |
10 Янв 2022 15:00
|
Chanel-vanil
Россия |
Наташа, мама с тобой? А семья сестры как? |
10 Янв 2022 15:40
|
Д_И_ана
Москва |
Зимний приветик Вам из снежной Москвы!
Год потихоньку начинает набирать объем и очертания, мы пока интуитивно выбираем дороги, попутчиков, направления. Света и добрых помощников в пути!
Вика,обратила внимание-блюда у тебя все довольно легкие,в основном морепродукты,паста,сыры,овощи...Отсутствует мясо?!
Сколько казалось бы мелких нюансов,но это ведь залог успеха)) Спасибо,что напоминаешь о них даешь понять,что надо подходить ко всему с умом.
О! какая вкуснота!!Взяла в закладки. ![]() ![]()
Да,рюмочки не простые,антикварные Стекольного завода Holmegaard Дания.
Да,красота! Красное на белом снеге шикарно смотрится))Пишу и вспомнила шишки из твоего венка.Да и свои тоже,котрые я накрасила в этом году ![]() ![]()
Молодцы невестки! Есть надежда и опора!
Согласна! Посуда у Марины шикарная!
Да,Лариса,я иногда делаю подобные бутеры -рыбка с мягким сыром и огурцом.Но все же очень люблю и смакую такую рыбку без всего.Поэтому и салаты с семгой считаю кощунством))то же самое касается и красной икры.Я люлю ее есть с блинами и бутер с маслом. Хотя пробовала и в салаты класть.Ну,это мой вкус)) ![]() ![]() ![]()
А я про нее вспоминала. Недавно смотрела фильм Неуловимые мстители.И мне показалось,что наша Карина похожа на одного актера.Уж не его ли она дочка ![]() ![]()
Очень красиво смотрится на праздничном столе!А как вы его едите? Мы паштеты едим на завтрак,поэтому на праздничном столе мне странно его видеть ![]()
Да,их можно запечь просто на противне в духовке на функции гриль.
Вот интересно-внуков вы крестите?
спасибо за наводку
Да.хорошие напитки тоже доставляют огромное удовольствие.Я сейчас перешла на Белиз карамельный-просто волшебный вкус и аромат.В прикуску с данаблю. ![]() ![]() ![]()
Все равно что Новый год дубль2 ![]() ![]() Зато все самое любимое ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот эта и мне нравится))) Красотища! |
10 Янв 2022 19:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
петрушка и базилик пробитые с оливмаслом и чесноком, еще хлебные крошки и с мидиями - это очень вкусно.
Просто так вышло. Вот сегодня голубцы с мясом)))
По ним это сразу видно, 1920-1930 примерно?? Соня Эриксон Кошка из лукошка ![]() Chanel-vanil Уже пора пасхальную посуду скупать)))) |
10 Янв 2022 20:40
|
Chanel-vanil
Россия |
Вот, кстати, дааа! Оглянуться не успеем, как все дружно будем куличи печь и куглоф) |
10 Янв 2022 20:52
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Прежде всего, хочу восхититься подачей блюд Кати (Majena).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки из Казахстана, пусть мир воцарится в вашей стране. Друг моего мужа только сегодня вышел на связь. Конечно, тема пока носит новогодний оттенок, но здесь ведь можно уже и поболтать? ![]() Когда все приносили новогодние картинки, я в стороне стояла. А сегодня у меня свежие фото летнего варианта новогодних каникул из Геленджика. А еще там дивная иллюминация, но ее я видела только в интернете, вечером ездить по извилистой трассе мы не рискуем. Этой золотой рыбке я загадала свое новогоднее желание! ![]() |
10 Янв 2022 21:01
|
Д_И_ана
Москва |
Более поздний дизайн -1955 год
![]() ![]() у меня сегодня плов со свининой
Здорово! Как приятно посмотреть на море и на зелень.Честно говоря мне уже ромашки снятся))) Елочка тоже симпатичная ![]() |
10 Янв 2022 23:29
|
Chanel-vanil
Россия |
Я, конечно, тоже смешиваю кисломолочные продукты с рыбой (например, соленая Пасха или тарт с селёдкой), но рыбный суп с молоком точно не буду ни за что ![]() И, наверное, тоже как у Ирины, есть некие продукты , которые предпочитаю отдельно от всего ![]() Какие мы все всё-таки разные и со своими вкусами и привычками)
Меню как Новый Год) Версия 2.0)) как всегда ![]()
![]() ![]()
Мне кажется, что можно на сухой сковороде попробовать, должно по идее получиться
Ой, как приятно! ![]() ![]() ![]()
В Геленджике январь забыл, что он зимний месяц)) с цветочками на клумбах) Красивые фотки! А вообще зима странная в последние годы, у тёти который год уже в январе зацветает айва, причём ещё пару лет назад - в конце Января, в этом году на Рождество. Верба вот вот распустится.
У меня очень простой ужин) картошка в мундире и селедочка с луком ![]() |
10 Янв 2022 23:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Всем привет!
![]() Рождество отметили в гостях. ![]() С утра 6-го завтракали салатами от Жанны израильской и от нашей Лары. Сейчас сижу возле компа с чаем и кусочком последней сладкой колбаски. Всё!!!! Баста!!!! Объелись!!!!! ![]() Переходим на простую, лёгкую пищу. Всё, посмотрю на ваши вкусности и всё! ![]() ![]() ![]() Девочки, великолепные праздничные столы! ![]() ![]() ![]()
Cлава Богу с тобой всё нормально!!!! Натулик, обязательно выходи на связь. ![]()
Ксеничка, конечно беспокоились. Наши девчоночки, как не беспокоиться! ![]() Тоже маякуй по возможности, пожалуйста. Лара, Мариша - подборка посуды шикарнейшая! ![]()
Настоящее Рождественское блюдо! Оформление красивое. ![]()
Подустала, я девчонки с этими "дежурствами". С сегодняшнего дня взяла недогуленные две недели отпуска.
"И шо я в тебя такой влюбленный?" ![]() "Вашу ручку, битте-дритте!" Так Водяной же одессит!!! И у меня одесские корни!!!! ![]() Ты, Ирочка, точно подметила типаж. Михаил Водяной и мой отец очень похожи. |