Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
ВВВ Виктория писал(а): |
очень красивая посуда и свечи невероятные!!! еще чашки формы тюльпан выглядят потрясающе))))
И супер - открыточки на тарелках |
спасибо большое!
ВВВ Виктория писал(а): |
Я прямо настоятельно рекомендую (кот с умоляющими глазами) попробуй рецепт Сарочки_Олюси (можешь взять и готовые савоярди, но крем - это восхитительно)))) и аутентично, девочки, если не пробовали или то, что уже делали кажется плотным и жирным, то сделайте по этому рецепту - не пожалеете! |
попробую
ВВВ Виктория писал(а): |
в начинке картофель?? |
часть картошка/жареный лук и часть жареная квашеная капуста/лук
ВВВ Виктория писал(а): |
то лежат и сохнут мои заготовки, а тесто то на меду и пряностей букет там фантастический - тесто напоминает медовый, в общем взяла я их подрезала под форму и собрала торт, крем: сметана - сливки - вареная сгущенка., пропиталось и вкусно. |
ВВВ Виктория писал(а): |
но в связи с сложившейся непростой итуацией, делать их ни сил, ни желания, а главное дарить нет возможности кому либо |
пусть все будет хорошо!
ВВВ Виктория писал(а): |
флан - это рецепт из блога францзский кухни, тесто: песочное на фундуке хрустящее и рассыпчатое мега вкусное, прослойка из пралине фундучного - делается за секунды, очень нежное тело из заварного крема с пралине и сливками, кусочки крупные фундука как вызов нежному телу флана. Это как крем-брюле ореховое на хрустящем слое. |
одно описание чего стоит
