Д_И_ана

Ирина
Москва
Зимний приветик Вам из снежной Москвы!
Год потихоньку начинает набирать объем и очертания, мы пока интуитивно выбираем дороги, попутчиков, направления.
Света и добрых помощников в пути!
ВВВ Виктория писал(а): |
Несу просто разноплановые фото |
Вика,обратила внимание-блюда у тебя все довольно легкие,в основном морепродукты,паста,сыры,овощи...Отсутствует мясо?!
ВВВ Виктория писал(а): |
Да, еще для сливок: чашу и венчики можно в морозильную камеру бросить.
А на белки - все обезжирить!
|
Сколько казалось бы мелких нюансов,но это ведь залог успеха))
Спасибо,что напоминаешь о них даешь понять,что надо подходить ко всему с умом.
О! какая вкуснота!!Взяла в закладки.
ВВВ Виктория писал(а): |
Прелесть) а рюмочка какая восхитительная
|
Да,рюмочки не простые,антикварные Стекольного завода Holmegaard Дания.
Багира-Манго писал(а): |
Какой-то кустарник привлек внимание своими яркими ягодками. Так красиво увидеть это среди зимы. |
Да,красота! Красное на белом снеге шикарно смотрится))Пишу и вспомнила шишки из твоего венка.Да и свои тоже,котрые я накрасила в этом году
Багира-Манго писал(а): |
Просто мне помогали невестки. Каждая что-то с собой принесла, вот и получилось. |
Молодцы невестки! Есть надежда и опора!
Багира-Манго писал(а): |
а такой посуде новогодней даже квашенная капустка будет царицей стола. |
Согласна! Посуда у Марины шикарная!
Багира-Манго писал(а): |
Ирочка, а что ты опасаешься здесь смешать? |
Да,Лариса,я иногда делаю подобные бутеры -рыбка с мягким сыром и огурцом.Но все же очень люблю и смакую такую рыбку без всего.Поэтому и салаты с семгой считаю кощунством))то же самое касается и красной икры.Я люлю ее есть с блинами и бутер с маслом. Хотя пробовала и в салаты класть.Ну,это мой вкус))
Багира-Манго писал(а): |
Пробуй, не бойся. В случае чего, мы с Кариной все съедим! |
Окей! Учту! Кстати,что то Кариночка давно не появлялась.
А я про нее вспоминала. Недавно смотрела фильм Неуловимые мстители.И мне показалось,что наша Карина похожа на одного актера.Уж не его ли она дочка
Багира-Манго писал(а): |
Рождественский венок из паштета под клюквенным желе. |
Очень красиво смотрится на праздничном столе!А как вы его едите?
Мы паштеты едим на завтрак,поэтому на праздничном столе мне странно его видеть
Багира-Манго писал(а): |
У меня есть сковорода тапак. Чугунная, из Советского союза, для цыпленка табака покупала. |
Да,их можно запечь просто на противне в духовке на функции гриль.
Соня Эриксон писал(а): |
Девочки, привет!
Спасибо за беспокойство! |
Кошка из лукошка писал(а): |
Девочки, спасибо за ваше беспокойство) Мы живы, э |
Девочки,держитесь! Спасибо,что немного нам написала,потому что действительно волнительно.Слежу за событиями
Багира-Манго писал(а): |
Я их и не знала, традиций. У нас в родительской семье этого не придерживались. Мама педагог, историк, ей бы это не позволили в те времена. |
Вот интересно-внуков вы крестите?
Багира-Манго писал(а): |
Тогда тебе срочно нужно испечь пирог от нашей Ксюши-кошка из лукошка - Яблочный пирог с соленой карамелью. Очень вкусно. |
спасибо за наводку
Багира-Манго писал(а): |
Очень вкусно вы посидели. МЫ тоже праздновали не столь большой компанией, как НГ: 4 взрослых и 1 ребенок. Выпили две бутылки хорошего вина и бутылку коньяка. |
Да.хорошие напитки тоже доставляют огромное удовольствие.Я сейчас перешла на Белиз карамельный-просто волшебный вкус и аромат.В прикуску с данаблю.
Helen Lemon писал(а): |
Мы на Рождество повторяли часть новогоднего меню (самые любимые в семье праздничные блюда) - оливье. буженину, картошку запеченную, селедочку. крабовый салат с пекинской капустой, рыбу с беконе и сладкую колбаску с вареной сгущенкой и орехами. Пили крымское шампанское и вино итальянское |
Все равно что Новый год дубль2
Зато все самое любимое
Helen Lemon писал(а): |
Кампари у нас еще в первые новогодние дни закончилось - очень было вкусно с грейпфрутовым соком. |
Chanel-vanil писал(а): |
Еще нравится Lefard |
Вот эта и мне нравится))) Красотища!