Яблочно-морковно-тыквенный кекс

yfnfif77

Наталья


Курск
Ириш, привет, увидела твой рецепт и сразу сделала. Очень странно, как я его раньше не заметила. Без тупизма с моей стороны не обошлось, вначале я поленилась стакан взять, чтоб муку отмерить и насыпала по весам кукурузной 150 мл и показалось что это много, поэтому для пшеничной я уже стакан взяла и в целом стакане оказалось 100 мл по весам муки, поэтому пшеничной стакан и оставила. Но тесто было густовато и разбавила я его парой ложек сметаны. Сахара добавила 120гр, и в виде кексиков и маффинов пеку, чтоб завтра дочка в школу взяла. Фотоотчет чуть позже принесу, пока в духовке. Не думаю, что будет большая разница со вкусом оригинала, запах уже отличный из духовки. praising
Очень вкусные получились!! Хрустящая корочка и нежный мякиш, еще немного цукатов добавила.

 
09 Янв 2022 18:39

Страница 2 из 2