ТЕН

Елена
Catukosh писал(а): |
Лена, лови отчёт! |
Танечка! Вот сюрприз!
А я уж думала, что рецепт никого не заинтересовал...
Catukosh писал(а): |
Вкусно. Только я, похоже, муки перебухала и у меня получились скорее хлебные колобки, чем мясо-сырные. Положила один маленький стакан на полкило фарша говядина+свинина. Или так и должно, иначе на котлеты похоже будет? Под пиво съелось на ура. Спасибо! |
Я очень рада, что было вкусно!
По рецепту добавляется довольно много муки...
Я уменьшила, чтобы смесь не была сильно плотной и сухой.
Там основной акцент делается на вкус мяса, т.е. вместо фарша можно
добавить какую-то колбасно-сосисочную смесь, но только сырую.
Это для тех у кого есть такая возможность купить сырую смесь для колбасы.
В зависимости от колбасы вкус шариков может быть разным:
это может быть вкус колбасы чоризо, или мексиканской колбасы, или колбасы
с ароматом трав и т.д.
Вообще в этой закуске есть место для импровизации: модно добавить кусочки бекона, или даже небольшие кусочки какой-то сырокопченой колбасы.
Catukosh писал(а): |
Кстати, из полкило фарша получился целый противень шариков. |
Танечка, они у тебя прекрасно получились!
Даже лучше, чем у меня
Вот смотри как должно быть
Танюш, спасибо большое, что порадовала меня своим отзывом и
аппетитной фоткой!
С Рождеством тебя и Новым годом!
