Маринованные шампиньоны с морковью, перцем и луком

Багира-Манго

Лариса


Минск
t a s m i писал(а):
Лариса, рецепт очень кстати, всё устраивает, спасибо

Танечка, рада, что ты заглянула в мой новый рецепт и он тебе понравился! girl_claping
t a s m i писал(а):
Но всё-таки если уксуса поменьше положить, как

Знаешь, я люблю все острое, но даже я смутилась в процессе готовки, попробовав выделившийся сок и маринад. Мне показалось, что островато как-то. Но так было в рецепте, поэтому я просто проверила сколько же уксуса рекомендовала Марина в своем давнем рецепте. Оказалось, столько же. Я подумала, что в следующий раз вполне можно сократить на ложку уксус либо брать 6%, но это были только мысли. Когда грибочки постояли, промариновались, они были в самый раз, но повторяю, я люблю все острое. Поэтому ты, в процессе готовки, добавь на ложку меньше уксуса и попробуешь. Если сочтешь возможным - добавишь. praising А вообще, мне очень понравились грибы и быстрое их приготовление.
Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! Rose New Year Snegurochka


 
10 Янв 2022 19:11

Страница 1 из 1