Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
Это получается как рассыпчатая крупяная каша, сдобренная цукатами, изюмом орехами и сахаром. Я правильно поняла? |
нет, это совсем не каша. Я бы даже рискнула это назвать своеобразным десертом.
Багира-Манго писал(а): |
Приходилось на поминках пробовать канун Или по другому называется культовое блюдо из риса с изюмом что ли, забыла уже. |
по внешнему и виду и вкусу совсем не похоже на то, что c рисом
(названия - кутья, канун, сочиво и пр.)
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, к обычной овсяной крупе стоит добавлять булгур? У меня он есть, мы его любим. В общем, как тебе больше нра, как вкуснее? |
Мне больше нравится цельный овес (или пшеница тоже цельная).
Для себя я бы не смешивала разные крупы. Но можешь попробовать - почему бы не поэкспериментировать. Знаю точно, что Света Свена готовит из булгура - ей нравится булгур.
Багира-Манго писал(а): |
Я тоже как-то не горю желанием отведать этот финский суп, ну, не фины мы |
Багира-Манго писал(а): |
Согласна с Натальей на все 100% |
