Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Nataly_me писал(а): |
У меня некоторая проблема, что бы использовать в качестве основы для закусочных тортов. Блинный хорошо, нравится слоеное тесто, но у нас всегда на праздничном столе слоеные пирожки, поэтому такая основа не желательна. |
Наташ, смотря с каким наполнителем.
Блинные есть с разными добавками.
Вафельные коржи. Торт с ними даже скопирован, если интересует, поищу.
Можно кабачковый. Как блинами, так и просто слайсами обжаренными/запеченными.
Баклажаны слайсами в виде коржей.
Лаваш можно не только в виде рулета, но и в виде коржей.
Сухие хлебцы. Но здесь с наполнителем гораздо сложнее.
А слоеные коржи никак пирожки не напоминают, нет у них этой хрусткости. Вкус совсем другой.
Но это я так, то что с ходу в голову пришло.
Девочки еще что-нибудь предложат, да и мне может еще что-нибудь придумается.
Да даже сыр полутвердый пластинками нарезанный (не плавленый!!!) можно не натирать, а в виде коржей выложить.
Крабовые палочки развернуть.
То есть нужно смотреть какой ты состав начинки в торт хочешь.