Маринованные шампиньоны с морковью, перцем и луком

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
Багира-Манго писал(а):
Маринованные шампиньоны без хлопот.

Лариса, спасибо, что выставила, я наконец до него добралась!
Багира-Манго писал(а):

t a s m i писал(а):
Но всё-таки если уксуса поменьше положить, как

Багира-Манго писал(а):
уксус - 3 ст. ложки

В зависимости от ложки 30-45 мл (грамм)
Honey писал(а):
80 г яблочного 5% уксуса

Я-то сразу подумала, что нам уксуса может быть МАЛО! Мы все очень острое любим.
Тем более что уксуса у тебя в два раза меньше, чем у Марины, хоть и процентность выше, но ложки твои не знаю. А вес - больше (500 г + морковь, + лук, + перец).
Так что надо в процессе пробовать и, если что, добавлять.
Правда и масла ГОРАЗДО меньше. И это хорошо. У Марины мне масла было много.
Все есть, осталось шампиньоны купить. girl_haha girl_bye

 
11 Янв 2022 22:44

Страница 1 из 1