Маринованные шампиньоны с морковью, перцем и луком

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
Лариса, спасибо, что выставила, я наконец до него добралась!

Пользуйся на здоровье! New Year Snegurochka Romashki
Le poisson d'or писал(а):
Я-то сразу подумала, что нам уксуса может быть МАЛО! Мы все очень острое любим.
Тем более что уксуса у тебя в два раза меньше, чем у Марины, хоть и процентность выше, но ложки твои не знаю. А вес - больше (500 г + морковь, + лук, + перец).
Так что надо в процессе пробовать и, если что, добавлять.
Правда и масла ГОРАЗДО меньше. И это хорошо. У Марины мне масла было много.

Конечно, нужно пробовать на свой вкус, girl_yes но хочу заметить, что мы же не маринад пьем, а грибы едим, а они в меру острые, не такие, как маринад. Wink praising
Le poisson d'or писал(а):
Все есть, осталось шампиньоны купить.

Маша, спасибо что зашла и оценила рецепт. Rose Rose Rose Буду ждать твой отзыв после дегустации. New Year Tree New Year Tree New Year Tree


 
12 Янв 2022 16:15

Страница 1 из 1