rizhaya bestiya

Елена
49 лет
На вкус получаются, как огурчики, хрустящие, беленькие, солененькие, отсюда и название дети дали. Ничего не надо варить или жарить.
3 кг кабачков
150 гр чеснока
150 гр 9% уксуса
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 стакан растительного масла
много - петрушки и укропа.
Кабачки нарезаем, как нравиться (соломкой, кубиками), добавляем все ингридиенты, перемешиваем и ставим в холодильник на 6 часов. После раскладываем по банкам, стерилизуем 10-15 минут 700гр. банку(в кастрюлю наливаем воду и ставим банку так, чтобы вода доходила почти до крышки, крышкой накрываем, но не закручиваем), вынимаем из кастрюли и закручиваем крышку, переворачиваем, ставим на стол, предварительно постелив полотенце, сверху еще укрываем полотенцем и до следующего дня. Потом убираем банки на зиму туда, где вы их обычно храните.