Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет и хорошего настроения!
Багира-Манго писал(а): |
Овес на ночь замачивать перед готовкой? |
Багира-Манго писал(а): |
я у тебя спрашивала раньше, наверно ты пропустила. Скажи, на сочиво овес нужно замачивать на ночь перед варкой? |
Да, Лариса, пропустила, к сожалению и пошла смотреть, где пропустила.
Если пшеница - замачиваю, а овёс не всегда, чаще не замачиваю, просто отвариваю минут 35-40.
Соня Эриксон писал(а): |
Смотрю, все отметились уже по СНГ )
Я тоже, как и планировала - салатики Овощной и Грибной |
Д_И_ана писал(а): |
А вчера мы с мужем поужинали празднично))) |

вкусно, красиво, празднично!
Соня Эриксон писал(а): |
Теперь ждём Китайский настоящий год Тигра! ))) и он наступит 1 февраля! |
тоже хороший повод, мы как-то готовили китайские типа пельмени с красной рыбой на пару и с кунжутным (ореховым) соусом - было вкусно.