Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2022 17:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Заграницей пробовала закусочные торты (нарезанные на маленькие порционные канапе) - основа из теста была разная. Одна - видимо, тостовый хлеб, тонко раскатанный, вторая - напомнила бисквит соленый (может тесто по типу для закусочных маффинов), третья - песочная (по типу как рубленое).
как ни крути - отмечать прийдется) Щедрый вечер) Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Праздничного настроения, девочки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2022 17:47
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() |
13 Янв 2022 18:47
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Добрый вечер! Сколько вкусного и интересного принесли! У Наташи так много разных блюд ![]() ![]() Мы тоже сегодня отметим, но скромно - пара салатов, бутылочка "Шато тамань", сырная тарелка и на десерт Брауни с творогом и вишней. Скоро моя Наташа придёт из парикмахерской и начнём!))))) Всем уютного, спокойного вечера! ![]() ![]() |
13 Янв 2022 19:26
|
Багира-Манго
Минск |
А у нас наоборот, зима устала, сдулась, взяла тайм-аут. ![]() ![]()
Марина, спасибо. ![]()
Мы только фрукты купили для фруктового салата и глинтвейн будет вечером, конфеты Надо разгружаться. ![]() Правда, я ребрышки любимые наши запекла, но это на обед завтра.
И у меня так же. ![]() ![]()
Правда красота! ![]()
А у меня еще 23 февраля, 21.02 - ДР старшего сына, у мамы был 22.02 ДР.Так что мы гуляли 3 дня подряд, а еще через неделю ДР мужа и только потом 8 Марта. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так я мужчин кормлю, а сама сажусь на диету. ![]() и съела пару тонких ломтиков мяска, осталось от праздников. Да, еще 1/2 хурмы съела. Утром стала на весы и вес добавился. ![]() А день до этого не ужинала вовсе, пару конфет съела и вес снизился.
У меня крем-соус Бальзамико с трюфелем, мне очень нравится. И сыр твердый как-то покупала с кусочками трюфеля, вкусный был, а это как-то не покатило нам, сильно чувствуется горчинка сухих грибов.
Чего только не нахватались за жизнь, вот только к трюфелям никак не привыкнуть. ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2022 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
Мы, когда молодые были, то встречали СНГ (я имела в виду Старый Новый Год ![]() ![]()
Я тоже, мне не на чем было делать, газа не было. ![]()
вот я на таком вчера +пол кг. ![]()
Я на конфеты и шоколад Линдт всегда могу смотреть. ![]() ![]() ![]()
А чтобы не одной потом сидеть на диете. ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже представили и слюнки глотаю. ![]() ![]() ![]()
Бери на вооружение. ![]()
![]() ![]()
Настроенческое новогоднее фото. ![]()
Как прикольно твой натурщик рассматривает свой ПОРТРЭТ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только маринадом или еще и маслом? Не помню, здесь может и не писала, нам дети опять подарили набор деликатесов, конфет и шоколада Линдт, а еще рамки для фотографий. Давно хотела купить. Так вот теперь у меня есть несколько видов масла: кроме оливкового и кунжутного у меня еще тыквенное, из грецкого ореха и из виноградных косточек. Салаты сейчас заправляю грецким, и так мне оно нравится. ![]() ![]()
Тогда и я свои новогодние фото сюда притащу. НО у меня, как всегда, с фотографированием - засада. Только собралась пофоткать НГ стол, как фотик тут же разрядился. ![]()
До горячего и сладкого мы всегда доходим только 1 января.
На Рождество этот салат приготовила моя внучка и они с собой принесли. Она другие салаты почти не ест, зато любит креветки в тесте катаифи или просто маринованные, острые, жареные.
Бедный мальчик.
А что тебе погода? У тебя же елка дома стоит.
Еще как имеет. ![]()
Хорошая солнечная погода. ![]()
Хороший стол и выпечка ![]() ![]() ![]()
БАГАТА, вкусно, красиво! ![]() ![]()
Красивая елка. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Казалось, сердцу всё понятно. Угасли блики на стекле, когда однажды безвозвратно тебя не стало на земле. Сугробы – снежною каймою. Кого, скажи, за то винить? Холодной сумрачной зимою ты не хотела уходить. И все законы жизни зная, я всё же не могу терпеть: тебе там холодно, родная, я так хочу тебя согреть... Простите, девочки, не удержалась... Написала брату в скайп, напомнила. Он ответил, что они помнят. Сыновьям позвонила, тоже напомнила, попросила помянуть. В церковь сейчас не хожу, дома с мужем помянули, свечку зажгла...
Я что-то такое готовила, но уже не помню, какую именно закуску.
Маша, поверь, у меня было все тоже раньше, я писала уже это наверно в новогодней теме, еще до НГ, когда обсуждали меню, но в этот раз все ОК.
Наверно я их не знаю или не запомнились. ![]()
Это да. Меня всегда считали худенькой, особенно в ранней молодости.
А я именно с детства к нему приучена. Мы всегда квасили капусту с тмином и по сей день так делаю, мясо мариную и обязательно тмин использую, колбасы домашние тоже всегда с тмином, и хлеб тминный люблю. И утку перед запеканием тмином посыпаю.
![]()
Тоже гурман, однако. ![]() ![]()
На вкус не нравятся или не получаются? В чем причина разлада?
И у меня лежит 1 авокадо в холодильнике. Планировала тосты с вяленой клюквой и авокадо сделать на Рождество, но поняла, что и так много разной еды и не стала делать. Их одного сделала салат, а другой пущу на тосты в выходные. салат из авокадо и овощные салаты любим и часто делаем
Нам покажешь? ![]()
У всех это теперь. ![]()
Люблю и фасоль, и тунец, нужно в закладки кинуть. Спасибо, Наташа. А то у Жанны такие мелкие фото, что ничего и не видно, и не заглядываю в рецепт часто, если времени нет.
![]()
Замечательно. ![]() Что-то я с комментами никак не дочитаю. ![]() |
13 Янв 2022 22:15
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати о салатах. Выставила рецепты Салата с печенью трески https://forum.say7.info/post6568745.html#6568745 и салата Архиерейский https://forum.say7.info/post6568701.html#6568701 День назад я его повторила и опять хочу. Зимой мы часто его готовим. Нужно только купить редьку и говядину. И еще выставила рецепт Праздничного мяса с луком и черносливом под крышечкой из теста https://forum.say7.info/topic101421.html
Какой прелестный ангелок.
Ирочка! ![]() ![]()
Так у меня же почти год был творческого простоя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы часто с ней общались на кулинарных страницах, она частенько забегала ко мне с отчетами.
Уже писала, выставила рецепт Архиерейского.
Вместо одной котлеты взять половинку? ![]() ![]()
Про все остальное согласна. Как только случилась корона и я перестала регулярно ездить на дачу, набрала пару-тройку лишних кг к тем, что же были. Обычно летом на даче худела, а тут перестала ездить и ..... ![]()
Вот так читаю свои цитаты и вижу, сколько в них проскакивает описок. ![]() ![]() ![]()
С удовольствием почитала, спасибо, Кариша. |
13 Янв 2022 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
Как вы серьезно подошли к этому вопросу! ![]() ![]() ![]()
Как все вкусно. ![]() ![]() Я тут одна, похоже тусуюсь. ![]() ![]() |
13 Янв 2022 22:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
нет, не одна! ![]()
А мы уже начали ![]() ![]() Ириш, твой салатик тематический сделала ![]() https://forum.say7.info/topic101422.html Понравился. У меня, как раз кусочек куриного отварного филе лежал в холодильнике и ждал своего часа. Вот и сообразила твой новый "Старый Новый год" ![]() Также сообразила колечки-перчики от Татьяны t a s m i ![]() https://forum.say7.info/topic101392.html Эффектно и очень вкусно! ![]() И ещё извратилась по полной ![]() ![]() ![]() Сделала мясо в маринаде из питахайи (осталась часть купленной замороженной , вот и пристроила, а почему бы и нет ![]() ![]() Вкусное, сочное мясцо получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьём шампанское И поздравляем всех хороших людей с праздником! ![]() Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров’я! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=beHFvIGFHV8 |
14 Янв 2022 0:01
|
Chanel-vanil
Россия |
Я с вами ![]() Бутерброды на темном чесночном багете с авокадо и вялеными помидорами, бутерброды на белом чесночном багете с творожным сыром и семгой, салат овощной, авокадо, жареные креветки, конфеты и шампанское Тирамису не сделала, поленилась) |
14 Янв 2022 0:52
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]()
Наверное, тебе подходит диета 16/8
Так когда солнце светит как летом или дожди - ёлка не в тему))
Светлая память маме…
Какой хороший подарок! Очень нравится тыквенное и масло грецкого ореха.
И я тмин не люблю ![]()
![]()
Кариночка, все такое вкусное и аппетитные!
Ничего себе! Вот это экзотика! Девочки, что хочу сказать - наверное, мне нравится праздники отмечать как мы все сегодня - по быстрому, налегке. Не перегружать ни себя готовкой, ни свои организмы обилием приготовленной еды) как бы вот только не забыть про это к следующему Новому Году) |
14 Янв 2022 10:33
|
Соня Эриксон
|
УРАААА!!! С Новым Годом! С новым счастьем!
![]() ![]() ![]() Теперь ждём Китайский настоящий год Тигра! ))) и он наступит 1 февраля! а то девочки в новогодней теме уже ждут весну )) Смотрю, все отметились уже по СНГ ) ![]() ![]() ![]() Я тоже, как и планировала - салатики Овощной и Грибной В заправку овощного салата с пармезаном и сухариками я добавила мандариновый сок, спасибо тёзке Натали, ну вы понимаете, как было пикантно! )) а соус выглядел феерично ! и ароматно, по цвету как манговый айоли от Наты Португальской )) с листьями салата айсберг, люблю его за хруст и свежесть. Сухарики самодельные из министерского тёмного хлеба очень хрустящие и нежные, не люблю твёрдые сухари ![]() Грибной салат - майонезный ретро-салат, традиционный на 2 января и мамин любимый. Рецепт: куриный окорочок сварить, очистить от шкурки и хрящиков и разобрать на волокна, именно разобрать на волокна, а не резать! + консервированные резаные шампиньоны (например бондюэль, с вечера немного подмариновать солью, уксусом и смесью перцев)+омлетные блинчики из 2-3х яиц нарезать лапшой+1/2 луковицы тонко порезать, залить кипятком и добавить 1 ч/л уксуса, всё смешать, поперчить, заправить майонезом, майонезные салаты я не солю. Майонеза не жалеть. в 12 часов открыла дверь и впустила Новый год,, с приговорками )) а вот погадать на цепочке, как Карина учила , забыла ![]() И много свечей у меня было в этот раз, я полюбила свечи. И гирлянда горела, очень она атмосферу создаёт ![]() ![]() ![]() Хорошего вам дня и хорошего года! Мои верные подружки! ![]() ![]() ![]() Дочитаю позжееееее |
14 Янв 2022 12:03
|
Д_И_ана
Москва |
Нi!
Карина,теперь знаю ,благодаря тебе.Спасибо!
Приятных посиделок))
у всех так.В Москве дождь льет,хотя вчера мороз сильный был.
Красиво!
Ой ой как забеспокоилась ![]() ![]() ![]() Только пожалуйста не сетуйте на лишний вес.
Ну ,так в парк,в лес и просто по городу идти идти ....идти.... И пандемия здесь не причем,нашли крайнюююю ![]() ![]() ![]()
Кинула в закладки на лето)))
Взаимно!
Легко и не принужденно)))
Нет! Готовить надо ,но не есть все сразу))
напомнил по составу мне салат Леший куриное мясо 200 г (вареное или копченое); маринованные целые шампиньоны 200 г; грецкий орех очищенный 100 г; куриные яйца 4 шт; сыр твердый 100 г; майонез; соль и перец по вкусу; маслины и зелень для украшения. Собралась его делать в выходные. А вчера мы с мужем поужинали празднично))) Салатик из того что было-огурец/помидор/мидии/сыр/сухарики И свиные отбивные с грибами и сыром
Все таки заглядываешь в новогоднюю тему ![]() |
14 Янв 2022 13:01
|
Д_И_ана
Москва |
Девочки,поразил вот этот зимний пейзаж
Станислав Жуковский — знаменитый русский живописец польского происхождения, который большую часть своего творчества посвятил созданию пейзажей Жуковский был одним из любимых учеников Левитана, поэтому он некоторое время немного подражал своему учителю и кумиру. Однако со временем нашел собственный стиль, для которого была характерна мягкость и поэтичность. Станислав Жуковский «Зимняя дорога в лесу», 1928 год |
14 Янв 2022 13:12
|
binbin
70 лет Московская область |
И снова с Новым годом!
![]()
Будем чередовать)))). Марина, у тебя и стол по-быстрому очень аппетитный и красивый! ![]()
![]() ![]()
Пока что-то не хочется снимать огоньки.... ![]()
Спасибо, посидели хорошо, сегодня ещё обед со свиной отбивной и к "нормальному" образу жизни)))!
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2022 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() И снова я с вами, как и не засыпала. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, ты и энерджайзер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, я так и подумала! ![]()
И у меня еще два перца: желтый и красный лежат.
Извращенка! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Наверно.
Я помню твой дом, в какой-то год ты фото показывала. Мне очень понравилась елка в интерьере. Я бы не убирала, она дарит настроение.
![]()
Да,да. Там еще много всяких баночек со вкусностями. ![]() ![]()
Как я когда-то кинзу не воспринимала, но кориандр любила всегда.
Они самые. ![]()
Знаешь, мне тоже так нравится, но новый год для меня особенный праздник и это уже заложено наверно генетически, что стол должен быть богатым, разнообразным, красивым, чтобы на нем присутствовали блюда разного плана, к тому же в семье всегда было много мужчин (трое моих+папа+брат) поэтому основательные блюда всегда приветствовались и съедались в большой компании, пусть не 31, но 1 и 2 точно. А первого стоять у плиты я не люблю, мне проще отстреляться накануне и потом отдыхать, наслаждаясь вкусностями. Вот на пасху можно более скромный стол сделать: салатик легкий весенний, рыбку, мясную закусочку и куличи Марина, я у тебя спрашивала раньше, наверно ты пропустила. Скажи, на сочиво овес нужно замачивать на ночь перед варкой?
Этот мы не празднуем от слова вообще.
Спасибо.
![]()
Честно говоря, котлеты не очень люблю и готовлю их не часто, но съедаю только 1 котлету в обед и соответственно к ней гарнира пару ложек, что тут делить? я же не тазиками ем. И первое уже не ем, если ем второе. У меня - или то, или другое. вот моя тарелка с обедом: индейка с гарниром и салатик
Постараюсь. ![]() ![]()
Это да. Жаловаться не хочу, но ноги стали болеть, тяжело ходить, боль в суставах. А может и корона была?, дышать тяжело стало.
Пандемия - это я про транспорт. В электричке по дороге на дачу и в автобусе по дороге к вокзалу боюсь подхватить корону. У меня соседка чуть старше меня именно так подхватила и ушла... Если ездить постоянно на дачу, то рано или поздно подхватишь заразу, и я сделала свой выбор, плюнув на дачу. Хватит о грустном. Живы, здоровы и это счастье!
Вот, поддерживаю. Мои мысли высказала. Я большую часть блюд пробую уже только 1 января, а что-то и позже. ![]() |
14 Янв 2022 14:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и хорошего настроения!
![]()
Да, Лариса, пропустила, к сожалению и пошла смотреть, где пропустила. ![]() ![]() Если пшеница - замачиваю, а овёс не всегда, чаще не замачиваю, просто отвариваю минут 35-40.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хороший повод, мы как-то готовили китайские типа пельмени с красной рыбой на пару и с кунжутным (ореховым) соусом - было вкусно. |
14 Янв 2022 14:51
|
Chanel-vanil
Россия |
спасибо! |
14 Янв 2022 15:23
|
Д_И_ана
Москва |
У меня многие знакомые переехали в СНТ(Садовое некоммерческое товарищество) жить ,когда началась эта вся заваруха. Уже себе там и дом обновили ,утеплили,скважины вырыли ,установили септики.Живут и радуются . В основном работают онлайн или ездят в Москву на электричке. |
14 Янв 2022 16:07
|
Соня Эриксон
|
ого, не знала! и гадание на цепочке взяла на заметку, но вчера забыла, но кажется до Крещения ещё можно гадать
Ирина, а что за сырные тарелки у тебя, я пропустила
моя мечта ![]() ![]()
я посмотрела долгосрочный прогноз, у нас весь январь плюсовая температура днём, а в феврале и вовсе +10+11 ![]()
доказанный факт, что белковый ужин может привести к потере веса
да, это картина по номерам, увлекательное и отвлекательное занятие, скажу я вам! кропотливое и времязатратное а вот и вторая картина под названием "Гондольер без головы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта картина давно лежала и краски подсохли, поэтому качество похуже кинула ещё в корзину пионы, в память о папе ...
прослезилась ![]()
так ты этого ещё не сделала??? я требую просто ![]()
Действительно, у неё заглавные фото маленькие
ух ты!
![]()
у меня так и выходит, потому что рабочий день ![]()
очень реалистичный ![]()
я влезу - я замачивала и мне нравится немного аль-денте
Празднуем или нет - он наступит )))
индейку с гарниром не надо ) надо индейку с салатом или картошку с салатом ) просто принцип раздельного питания, так здоровее и полезнее ) |
14 Янв 2022 16:18
|
Соня Эриксон
|
я вас ещё почитываю на 432 странице ...
он шикарен! ![]() ![]()
![]()
тыква вообще добила ![]() |
14 Янв 2022 16:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Моим любимым подружкам, привет!
![]()
Хорошее, лёгкое меню. ![]() Про творожный сыр. Вчера наш младшенькОй был замечен в мелком воровстве. Пока я отлучилась, села за компьютер вам написать, а муж вышел на улицу подымить, этот проказник лапкой стащил со стола блюдечко со сливочным сыром. ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу на интервальном посидеть и уменьшить количество содержимого в тарелке. ![]() ![]() ![]()
Да, светлая память. 6-го у моего отца была юбилейная дата. Тоже помянули.
Не пробовала такие варианты масел. Мне очень понравилось конопляное. Из виноградных косточек частенько покупаем. Оливковое - само собой. ![]()
Чистый экспромт, Мариночка, надо было куда-нибудь впихнуть невпихиваемое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мясо действительно получилось вкусным. ![]()
Да, ещё какая!!!!! ![]() Нет, плод был созревший, красивого бордового цвета. Мы покупали пакет с замороженной питахайей, порезанной на кусочки. А оставили, Лара, потому-что не лезло уже.... ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты меня, Наташа, опередила, я хотела спросить рецепт. ![]()
Ириш, спасибо и за твой вариант. ![]()
![]() Значит будет всё хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! ![]()
![]()
У нас тоже +2, а вчера -13. И ветер сильный. Тем не менее ![]()
Тепло оделись и пошли, пошли, и.... как пошли.... ![]() Прогулялись у побережья. Сейчас сижу пью кофе с конфетами. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, завтра-завтра-завтра... Лёгкое, лёгонькое, найлегчайшее.... ![]() Зуб даю!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А конфеты? ![]() ![]()
![]() Ирочка, девочки! Мне такую интересную и шуточную щедривку скинула на вайбер бывшая сотрудница, очень приятная женщина, с которой мы поддерживаем отношения. Жаль, что вы украинского на знаете. У нас начинают так Коляд-коляд-колядница А в шуточном варианте - ковид-ковид-ковидныця ![]() ![]() ![]() Может переведёте? Мы ведь одна славянская группа. ![]() Первые строфы напишу (транскрипцию и чуть переведу) Ковид-ковид-ковидныця Добра в масци молодыця (симпатичная девушка в маске) А без маскы нэ така (а без маски не такая) Дайтэ антысептыка! (дайте... вы поняли что ![]() Я ковидку заспиваю (я ковидку вам спою) Антытил вам побажаю (антител вам пожелаю) хай лок даун отой трыклятый (пусть лок даун тот проклятый) омынаэ ваши хаты. (проходит мимо вашего дома) Побажаю вам одразу (Пожелаю вам сразу) щоб завжды булы в запаси (чтоб всегда были в запасе) ота грэчка из папиром (та вот гречка с той бумагой) навесни що прикупылы. (которой весной закупились)
Отличный, праздничный ужин!!!! ![]()
Да, так реалистично!!!!! ![]() ![]() ![]()
Посмотрю, гугл в помощь, его работы. Интересно! спасибо, Ира, за знакомство. ![]()
И мне не хочется. ![]() ![]()
Баста!!!! Да? ![]()
Я же написала, и мясо, и остатки экзотического фрукта. ![]()
![]() ![]() В общем, почистила холодильник!!!!! ![]() ![]() ![]() А салат от Ирины рекомендую! ![]()
У нас тоже не заведено. ![]() Но, я подумаю, может креветки будут и овощи. Марин, а ты просто их жаришь, без всяких примудростей? ![]() Они у тебя сырые или варёно-замороженные. Чищенные или в панцире?
Интересно! А я как-то покупала в супермаркете свежие (не заморозка) полуфабрикаты равиоли с красной рыбой и сливочным сыром. Ммммм, было очень вкусно! ![]() Что-то я опять о еде..... ![]() ![]() Всё!!!!! Баста!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2022 16:40
|
Соня Эриксон
|
Это рецепт Марины и я тоже его фанат! Термически обработанную сёмгу я вообще не любила, не ела и не готовила - она сухая получается и теряет всю свою прелесть, а в сливочном соусе - жирно очень. А это идеально! так что ППКС! ![]()
Нет, мама была у себя в пригороде, а я у себя в городе ![]() В те дни работал только местный новостной канал и канал Мир, вот по Миру я пересмотрела старые фильмы - Алые паруса, Большая перемена, Дети Дон Кихота - милый фильм, впервые видела, финал ![]()
прекрасно )) не звонили-не писали ни мне ни маме |
14 Янв 2022 17:03
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
всем добрый день!
со старым новым годом! ![]() у нас, наверное, в его честь, на улице +18 ![]() вчера праздновали день рождение младшего внука, ему 2 года. На столе традиционно -манты, шашлык, зелень разная, из салатов: цезарь, винегрет, салат с корейской морковью. На сладкое -медовик и остатки сладких подарков ![]() ![]() Все гости пришли с детьми, да и наших четверо, так что, дай бог терпения нашим соседям ![]() |
14 Янв 2022 17:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Как я хочу +18!!!!!! ![]()
Поздравляю с именинником!
А виновнику торжества перепало? ![]() |
14 Янв 2022 17:14
|