Праздничное мясо с луком и черносливом под крышкой из теста

Багира-Манго

Лариса


Минск
Star*ka писал(а):
Очень понравился рецепт. Буду готовить, спасибо, Лариса.

Танечка, рада, что тебе понравился этот рецепт. girl_claping Надеюсь, он тебе пригодится! Wink praising girl_haha
Star*ka писал(а):
Вспомнила, что в молодости у нас было популярное блюдо - жаркое в горшочках. А подруга Тамара научила его готовить под шапкой из теста. Готовили дрожжевое тесто, и пока оно поднималось, занимались горшочками, ставили в духовку под крышками, а за полчаса до готовности крышки убирали, горшочки накрывали тестом. С этим хлебом и ели жаркое.

Да, да, да, есть такое, girl_yes вот только я использовала не дрожжевое тесто, а обычное соленое и тогда, и сейчас. Еще хорошо под такой крышкой готовить французский луковый суп! nyam2 good Ароматно получается до безумия. girl_in_love
Star*ka писал(а):
Прошу прощения за отступление. Желаю всем вкусного мяса.

Да ради Бога. Наш сайт и отличается от других кулинарных сайтов теплотой общения, а не только оценкой блюд. Wink friends New Year Tree
Спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв! New Year Snegurochka Rose Rose Rose


 
14 Янв 2022 18:46

Страница 1 из 1