Праздничное мясо с луком и черносливом под крышкой из теста

Багира-Манго

Лариса


Минск
Le poisson d'or писал(а):
Красота!
Лариса, спасибо, дождалась рецепта!

Машенька, как обещала! New Year Snegurochka friends
Le poisson d'or писал(а):
Надо будет на свой ДР сделать. И плевать, что муж мясо не ест, это мой ДР! Будем с мамой отрываться такой вкуснотой! (А ему чего-нибудь придумаю.)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
Правильное решение! girl_yes
Le poisson d'or писал(а):
Ларис, как думаешь, можно мясо дома обжарить и в таком виде в латке его везти?

А почему нет? Думаю, что вполне можно. Только собери со сковороды весь сок и жир после обжаривания, чтобы мясо не получилось сухим., оно ведь запекается в собственном соку, без воды. praising
Удачи тебе и дуду ждать твой отчет! Rose Rose Rose friends


 
14 Янв 2022 18:49

Страница 1 из 1