Esmira
Эсмира
Оксана, Слава Богу, что тебе становится легче.
У меня сотрудница тоже кашляет и я ей тоже рекомендовала прелести природы. Была очень рада, что она попробовала приготовить себе микстуру из имбиря, лимона и меда.
Ириш, вот специально для тебя попробовала разбавить свой концентрат с водичкой и медом, хотя я его добавляю и в минералку. Я сделала вывод, что у них нектар получается вкуснее и знаешь почему? Они не пожалели сахара!
Так что, ты смело можешь сама его готовить дома. Что касается меня, то вот этот маленький контейнер в 8 унций, у меня хранится в морозилке (они это рекомендуют) вот уже пару лет,
но уже дело подходит к концу.
С таким мороженым я уже приходила на шестой странице и сам концентрат фоткала для тебя, но видимо поместила его в другом рецепте. Там я его обозвала сиропом, с чего и начался у нас с тобой разговор об этом позже.
Спасибо, Ириш!
Вот сейчас пойду оформлять подобное, но уже с морковкой!
Ну, что ты будешь со мной делать!?
По ходу, отделила чуток моркови и добавила ее в перемолотые с медом семечки. Получились нежные халвичные шарики.
Кто бы мог подумать!?
Скоро вернусь уже с самим пирогом, который остывает. Также, у меня на сегодня запланированы пирожки с капустой. Соскучилась!