Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2022 5:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
05 Янв 2022 20:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас давно уже зима тоже бывают и минусовые на днях обещают ночью минус 4 болеем от перепада температуры |
||||||||||||||
06 Янв 2022 7:44
|
Esmira
|
|||||||||||||
Всем Новогодний приветик!
Какой славный хлебушек у нас в Новом году! Браво, Ирочка! У нас сегодня все было "стеклянное" на улице с утречка. Много аварий из-за этого. Погода пляшет туда-сюда. |
||||||||||||||
08 Янв 2022 21:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
не моё время болею я от перепада температур |
||||||||||||||
09 Янв 2022 0:28
|
Esmira
|
|||||||||||||
Скорейшего тебе выздоровления, Оксана. Нажимай на лук, чеснок, имбирь, лимон, мед, ромашку, шиповник... и не только сейчас, а круглый год.
|
||||||||||||||
09 Янв 2022 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
09 Янв 2022 3:55
|
Esmira
|
|||||||||||||
Класс! Я тоже сейчас буду пить зеленый чай со своей любимой ягодкой.
Наслаждайся на доброе здоровье, Ириш! Ягоды люблю почти все, но вот черная смородина королева в моей книге. Оксаночка, вот еще и черную смородину добавляет к списку Ирочка. Девоньки, я вам принесла эту чудную свекольную вкусняшку! Мудрила сама... Оксана, я думаю, что твоим деткам должно понравиться это лакомство, если не оглашать им тайну - это, действительно, очень вкусно. Если что, я расскажу, что и как, пока это свежо в памяти. Даже подумала о том, чтобы вывести формулу для полноценного рецепта, ибо такого здесь не нашла. И для настроения: |
||||||||||||||
10 Янв 2022 21:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
10 Янв 2022 21:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
спасибо да уже лучше почти неделю проболела |
||||||||||||||
11 Янв 2022 2:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Спасибо, Эсмир! Наслаждаюсь. Утром просто бросаю в кружку замороженную ягоду и немного меда, заливаю горячей водой. Такой насыщенный напиток получается. А после обеда просто кладу в чашку, посыпаю стевией, жду минут 10 ( на большее терпения не хватает ) и ем ложкой.
В ней витамина С в 4 раза больше чем в цитрусовых!
Ну, мы даже не сомневаемся, что мудрила сама.
Конечно поделись рецептом.
Какой парнишка смешной!
Оксаночка, я тоже присоединяюсь. Выздоравливай! |
||||||||||||||
11 Янв 2022 21:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
зима в этом году холодная и сырая |
||||||||||||||
13 Янв 2022 3:54
|
Esmira
|
|||||||||||||
Обязательно поделюсь рецептом, Ириш.
На счет смородины, ты прямо мой человек! Оксана, а тест на ковид делала? У нас просто помешались на этих тестах. |
||||||||||||||
13 Янв 2022 20:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
это бронхит а тест я на это не делаю он мне не нужен |
||||||||||||||
13 Янв 2022 23:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Каждый день ем. Сегодня еще должна придти часть посылки от смородиновой компании, сок и топпинг бесплатно, в качестве подарка. Девочки, я трюфелечки налепила из банана, орехов и овсянки. По рецепту должен был тортик без выпечки, но у меня бананов на него не хватило, поэтому обошлась конфетами. |
||||||||||||||
14 Янв 2022 19:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
вкуснота |
||||||||||||||
14 Янв 2022 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
14 Янв 2022 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо! И правда очень вкусно и нежно получилось. |
||||||||||||||
14 Янв 2022 20:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
это хорошо а я вот с кашлем всё мучаюсь сегодня ингаляцию делала видно иммунная система ослабла и ещё маски защитные носим дышать в них трудно |
||||||||||||||
15 Янв 2022 4:00
|
Esmira
|
|||||||||||||
А вот и мы, всего делов-то:
https://forum.say7.info/post6569098.html#6569098 Наслаждайся на самое доброе здоровье, Ириш. Мне пришло сообщение от них, что сейчас у них идет скидка на 15%, в связи с тем, что они были вынуждены поднять цену на свой товар. Конфетки - загляденье! Оксана, попробуй подержать во рту немного меда и дай ему стекать по горлу. |
||||||||||||||
15 Янв 2022 19:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
да с мёдом я тоже уже пробывала стараюсь сладкого меньше кушать уже проходит по немногу |
||||||||||||||
15 Янв 2022 20:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксан, я в этом году с кашлем была в течение 2-х недель, впервые за последние 15 лет. Все думала, что само пройдет, потому что я практически не болею, но к моему изумлению не проходило. Заказала две бутылки натуральных сиропов от кашля на айхербе и это здорово помогло.
Эсмир, ну ты-звезда! Быстро рецепт оформила! Очень хорошие ингредиенты, все полезное и нужное для организма.
Я тоже получила это письмо. Эсмир, а ты не покупала у них концентрат? https://currantc.mybigcommerce.com/all-natural-black-currant-concentrate-32-oz-net-wt/ Думаю попробовать, но точно не знаю, как использовать. Люди пишут, что добавляют в смузи, чай, но я люблю чистый вкус смородины. Если просто ложку этого концентрата добавить в воду, по вкусу будет как сок их же производства? Сок (нектар) меня сильно впечатлил. Сразу две бутылки выпила. Хоть там и написано на бутылке, что можно держать 7 дней в холодильнике после вскрытия, но я как Бобик в гостях у Барбоса из мультфильма : - У меня б не лежало .
Спасибо, Эсмирочка. |
||||||||||||||
15 Янв 2022 22:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
вот и у меня так сначало сухой затем утихает по немногу |
||||||||||||||
16 Янв 2022 19:05
|
Esmira
|
|||||||||||||
Оксана, Слава Богу, что тебе становится легче. У меня сотрудница тоже кашляет и я ей тоже рекомендовала прелести природы. Была очень рада, что она попробовала приготовить себе микстуру из имбиря, лимона и меда.
Ириш, вот специально для тебя попробовала разбавить свой концентрат с водичкой и медом, хотя я его добавляю и в минералку. Я сделала вывод, что у них нектар получается вкуснее и знаешь почему? Они не пожалели сахара! Так что, ты смело можешь сама его готовить дома. Что касается меня, то вот этот маленький контейнер в 8 унций, у меня хранится в морозилке (они это рекомендуют) вот уже пару лет, но уже дело подходит к концу. С таким мороженым я уже приходила на шестой странице и сам концентрат фоткала для тебя, но видимо поместила его в другом рецепте. Там я его обозвала сиропом, с чего и начался у нас с тобой разговор об этом позже. Спасибо, Ириш! Вот сейчас пойду оформлять подобное, но уже с морковкой! Ну, что ты будешь со мной делать!? По ходу, отделила чуток моркови и добавила ее в перемолотые с медом семечки. Получились нежные халвичные шарики. Кто бы мог подумать!? Скоро вернусь уже с самим пирогом, который остывает. Также, у меня на сегодня запланированы пирожки с капустой. Соскучилась! |
||||||||||||||
16 Янв 2022 21:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
у нас вчера беляши были |
||||||||||||||
16 Янв 2022 23:50
|
Esmira
|
|||||||||||||
Девоньки, я управилась! Пирог из моркови получился серединкой между моим бывшим красавцем https://forum.say7.info/topic15430.html и недавним скромняшкой брауни. Моркови я не пожалела и не использовала банан. Вместо шоколада брала изюм, а верх посыпала кокосовой стружкой. |