Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2022 20:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
это война которая сказанна людям в книге Библия идёт последнее время дай Бог что бы это всё прекратилось молимся о вас дай Бог вам сил что бы мир пришёл на землю я живу в Германии уже долгие годы тоже не сказать всё легко особенно когда началась пандемия очень всё поменялось и не в лучшую сторону |
||||||||||||
28 Фев 2022 0:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
я тоже верующая слава Богу что и вы тоже |
||||||||||||
28 Фев 2022 2:49
|
Esmira
|
|||||||||||
Дорогая, Людмила! Молюсь за вас всех! Да не оставит вас Господь!
Я тоже в слезах и совсем не важно, что у меня нет родни на Украине и не потому, что я прожила 10 лет в Киеве. Мы все родня друг другу в Господе. «Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.» (Псалтирь 26:13,14) «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.» (Исаия 41:10) «Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.» (Евангелие от Иоанна 16:33) «Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою.» (Послание к Римлянам 15:13) «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (Второе послание Коринфянам 1:3,4) |
||||||||||||
28 Фев 2022 2:55
|
Esmira
|
|||||||||||
Ирочка, спасибо за комплименты!
Хлебушек под икрой мой любимый Иезекииль. Фасоль, действительно, не чувствуется. Нужно лишь ее хорошенько замаскировать. Люди просто озверели и это повсеместно... |
||||||||||||
28 Фев 2022 20:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
01 Мар 2022 19:29
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да и Аминь Господь всё усмотрит |
||||||||||||
01 Мар 2022 21:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я так и подумала, потому что мой хлебушек в отчете к тебе с бутербродом от Элвиса тоже из этой же оперы..
Поняла. Спасибо. |
||||||||||||
01 Мар 2022 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
03 Мар 2022 4:43
|
Esmira
|
|||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Это ваша церковь?
Ириш, похоже, что ты приготовила пюре из лимона и имбиря. Или я ошибаюсь? Моя микстура состоит лишь из сока данных продуктов. Так порой и рождаются рецепты! Сразу же вспомнила вот эту замечательную сердечную пасту: https://forum.say7.info/topic46034.html?sid=456443139e077ce87469b58c509a7ae3 |
||||||||||||
03 Мар 2022 19:49
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
нет не наша это в Белоруссии я её иногда смотрю тоже |
||||||||||||
03 Мар 2022 20:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic47383-25.html попробуем что получиться
|
||||||||||||
04 Мар 2022 7:27
|
Esmira
|
|||||||||||
Ясненько.
Мы с Иришей тоже баловались с шоколадным маслом недавно. |
||||||||||||
04 Мар 2022 20:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
вкусно получилось |
||||||||||||
04 Мар 2022 23:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да, да, Эсмир, я конечно помню, что из сока, но у меня нет соковыжималки, поэтому просто блендерю все вместе, по утрам бросаю ложку этой микстуры в смузи, да и просто ложкой наяривать вкусно.
Ага, знаю такую пасту. У меня в принципе все мои самолепные конфеты по мотивам такой пасты. Просто добавляю все в конфетки что есть дома на данный момент. Но конечно два основных ингредиента- это сухофрукты и орехи. Польза неоспоримая!
Не сомневаюсь. Конечно вкусно. |
||||||||||||
05 Мар 2022 3:56
|
Esmira
|
|||||||||||
Ириш, я тоже перемалывала очищенный имбирь через процессор, а затем отжимала сок используя марлечку, когда у меня не было соковыжималки. Лимоны просто разрезала и выдавливала из них сок. Затем все смешивала.
Так ты имбирь очищала или нет? Ну, а с лимонами, я полагаю, ты поступила по методу описанному в пасте "Здоровье", так ведь? Когда я очищала имбирь, то затем не выбрасывала жмыху, а использовала туда-сюда. Вот насчет наяривать ложкой - обязательно попробую. Кстати, имбирь можно замораживать и отдельно, как в виде кашицы, так и просто кусочками - это очень удобно. Ведь с лимоном его не будешь использовать везде. Что ни говори, а выбрасывать добро жалко. В перерыве, я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним. |
||||||||||||
05 Мар 2022 15:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
для нас он горький купили чай и там горчит ну от кашля помог немного |
||||||||||||
06 Мар 2022 3:36
|
Esmira
|
|||||||||||
Ну, горчит-то по-вкусному, т. е. не совсем горчит, а ядрит, так сказать. Ириша вроде соглашается с ядренностью данного продукта. Мы обе его просто обожаем! Не сдавайтесь, Оксана! Это очень-очень полезная штука. Добавляйте его совсем чуток туда-сюда и вы все привыкнете со временем.
Девоньки, я решила пока не демонстрировать свои вкусности в знак уважения к людям, которым сейчас не до вкусностей из-за войны. Давайте будем молиться за всех. Пусть Господь расставит все по своим местам. |
||||||||||||
07 Мар 2022 19:47
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
да и Аминь очень тревожно стало |
||||||||||||
07 Мар 2022 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Понятно. Я решила, пусть все вместе будет, все полезное.
Имбирь очистила, т.к. заметила, что в некоторых местах под шкуркой было немного подпорчено, поэтому срезала все со шкуркой. А вот лимон проблендерила полняком со шкуркой.
Спасибо.
Я, если не забываю, что у меня в холодильнике лежит кусочек имбиря, когда готовлю, то просто тоненько режу его, почти на просвет, и разжевываю кусочки просто так, без всего. Верю, что имбирь таким образом повышает иммунитет, а также хорошо влияет на десна.
Ядрит - не то слово!
Соглашаюсь. К этому вкусу просто надо привыкнуть. Я когда в первый раз попробовала сельдерей , думаю, как они ( американцы) ЭТО едят ??? А сейчас и сама трескаю за милую душу. |
||||||||||||
08 Мар 2022 19:46
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
09 Мар 2022 5:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оксаночка, спасибо!
Девочки, всех нас с праздником! И пусть мир будет лучше и счастливее!!! |
||||||||||||
09 Мар 2022 5:29
|
Esmira
|
|||||||||||
Спасибо, девулечки! И вас с нашим праздником!
Утром подошел русский сотрудник и поздравил с праздником. Разговорились за цветы и он упомянул лохматики - так эти цветы называли в его местности. Затем он вернулся уже с этим листочком, который я и повесила у себя в коморке. Сфоткала их и для вас - красота! Всем всего самого-самого светлого и доброго! |
||||||||||||
09 Мар 2022 19:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
очень красиво |
||||||||||||
10 Мар 2022 4:33
|
Esmira
|
|||||||||||
Общий пейзаж меня тоже очаровал. Люблю все простое, но такое родное от Самого Господа!
|
||||||||||||
10 Мар 2022 21:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Как красиво! Эсмир, а разве это не маки. Несколько дней назад…. А сегодня дождь весь день. |