Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Esmira писал(а): |
Ириш, я тоже перемалывала очищенный имбирь через процессор, а затем отжимала сок используя марлечку, когда у меня не было соковыжималки. Лимоны просто разрезала и выдавливала из них сок. Затем все смешивала. |
Понятно.
Я решила, пусть все вместе будет, все полезное.
Esmira писал(а): |
Так ты имбирь очищала или нет? Ну, а с лимонами, я полагаю, ты поступила по методу описанному в пасте "Здоровье", так ведь?
|
Имбирь очистила, т.к. заметила, что в некоторых местах под шкуркой было немного подпорчено, поэтому срезала все со шкуркой.
А вот лимон проблендерила полняком со шкуркой.
Esmira писал(а): |
Кстати, имбирь можно замораживать и отдельно, как в виде кашицы, так и просто кусочками - это очень удобно. |
Спасибо.
Esmira писал(а): |
перерыве, я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним. |
Я, если не забываю, что у меня в холодильнике лежит кусочек имбиря, когда готовлю, то просто тоненько режу его, почти на просвет, и разжевываю кусочки просто так, без всего. Верю, что имбирь таким образом повышает иммунитет, а также хорошо влияет на десна.
Ядрит - не то слово!
Esmira писал(а): |
Ириша вроде соглашается с ядренностью данного продукта. Мы обе его просто обожаем |
Соглашаюсь.
К этому вкусу просто надо привыкнуть.
Я когда в первый раз попробовала сельдерей
, думаю, как они ( американцы) ЭТО едят ???
А сейчас и сама трескаю за милую душу.