Esmira

Эсмира
Ириш, я тоже перемалывала очищенный имбирь через процессор, а затем отжимала сок используя марлечку, когда у меня не было соковыжималки. Лимоны просто разрезала и выдавливала из них сок. Затем все смешивала.
Так ты имбирь очищала или нет?

Ну, а с лимонами, я полагаю, ты поступила по методу описанному в пасте "Здоровье", так ведь?
Когда я очищала имбирь, то затем не выбрасывала жмыху, а использовала туда-сюда. Вот насчет наяривать ложкой - обязательно попробую.
Кстати, имбирь можно замораживать и отдельно, как в виде кашицы, так и просто кусочками - это очень удобно.

Ведь с лимоном его не будешь использовать везде. Что ни говори, а выбрасывать добро жалко.

В перерыве, я просто нарезаю имбирьчик меленько и добавляю в чай, а также и готовлю с ним.
