Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2022 19:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Выздоравливай. ![]()
Отличное средство ! ![]()
Ой, ты моя хорошая ! Спасибо, что протестировала для меня, а то я голову ломала над этим вопросом. Посмотрела цены на нектар в бутылках и концентрат, вот и думаю, что выгоднее взять, пока скидка есть. Нектар сильно понравился, но для таких как я, даже большая упаковка будет на несколько дней. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Эсмир, я помню мы разговаривали об этом, ты как раз дала мне ссылку на эту компанию ( thanks again ![]() ![]() ![]() А у тебя мороженко полито именно этим концентратом ? Ничем не разбавляла? Так из банки и буханула? ![]() ![]()
Морковка, мед и семечки? Интересно. Надо попробовать.
Тоже хочу. ![]() ![]()
![]() ![]()
Представляю как вкусно. ![]() Кудесница! ![]() А пирожки вообще...сами в рот просятся. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2022 5:54
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ириш, так тебе в самый раз подойдет вот этот контейнер:
![]() https://currantc.mybigcommerce.com/all-natural-black-currant-concentrate-50-lbs/ Концентрат, конечно же, выгоднее покупать и самой наяривать. ![]() Я тоже очень люблю этот нектар! ![]() ![]() You are welcome! ![]() Да, Ириш, именно этот концентрат и прямо из банки и буханула. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() Знаю, что и ты такая же нюхальщица! ![]() Да, Ирочка, семечки с медом были перекручены накануне для халвы и мне захотелось попробовать и такой вариант. Это я купила мешок моркови (высказалась, как ты, Ир, с кем поведешься, так сказать...) ![]() Сейчас достала второй шарик к чаю и он остался таким же мягким, как и вначале. Сама же масса с семечками и медом довольно плотная и тягучая. Я пока еще не лепила халвичные шарики, но ложкой уже орудую, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Янв 2022 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня сегодня был смородиновый завтрак. ![]() ![]()
Мне точно понравится . ![]()
Нюхальщица, ага. ![]()
![]() ![]()
Ого! ![]() ![]()
Интересно как! ![]()
Заметь, что так вкуснее! ![]() ![]() У меня иногда даже не доходит до конечного продукта, так ложкой и приканчиваю смесь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девчата, пришёл мой заказ из кофейной компании !
![]() Правда, в этот раз кофе не стала заказывать, ещё много. Зато есть сухое овсяное молоко, орехи пили, растительный протеин и конфетки из сухофруктов и орехов ( конечно можно и самой налепить, но иногда лень…). И ещё штука Frother , которой делают капучино ( но у меня не для капучино). А кстати как эта штука на русском называется, никто не знает? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 4:26
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ириш, какой у тебя чудный паек! Наслаждайся, дорогая!
![]() Штучка твоя по-русски называется пенообразователь, но у нее могут быть и другие названия. Я спросила свою сестру из Питера про это, ибо мы с ней накануне говорили о такой штучке - она у нее имеется. Если что-то новенькое появится из названий, то сообщу тебе. ![]() Еще бы, завтрак гурмана у тебя был! ![]() Ирочка, да это так по поводу "ложкой". Для меня самое вкусное - это слегка подтаявшее мороженое прямо с контейнера, по приходу из супермаркета! ![]() Да, Ириш, у меня морковь хорошо идет. Обычно я сама набираю в пакет, а в этот раз соблазнилась на уже готовый пакет, ибо морковь мне очень улыбалась. ![]() По поводу того, что я перестала чистить овощи - это так удобно! Плюс, экономия и полезность - получается 3 в одном. ![]() Девоньки, а это хлебушек-красавец от моей сестрички. Говорит, что пекла его на соде. Скоро будет и рецепт, если вам интересно. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо, Эсмирочка. ![]() Пенобразователь еще не опробовала. Может быть сегодня, если дела быстро закончу. ![]()
Ага, Эсмир, напиши, если другие названия есть. Я тоже у моей сестренки спрошу, может она знает.
![]() ![]() ![]()
Эсмир, а что за щеточка у тебя для овощей?
Ах, какой хлебушек! ![]() ![]() ![]() А я вчера тоже пекла хлеб по рецепту с пшенкой, но пшенки дома не было, поэтому заменила овсянкой и молотым грецким орехом. Тоже вкусно получилось. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 20:43
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
19 Янв 2022 22:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Оксаночка-молодцы ! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 22:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ой, девчонки, когда мой сын пошел в первый класс, мне порекомендовали учителя начальных классов как лучшего в городе. К ней попасть было очень трудно, практически конкурс проводили. Так вот кроме как почитать и посчитать, она попросила спеть сына какую-нибудь песенку, и это было примерно так: - Спой, детка что-нибудь! ![]() Мой сын тогда, в свои 6+ лет знал весь репертуар Киркорова, иногда даже в автобусах напевал для себя, а бабки, услышав, просили спеть. Он вставал, и пока ехали, пел для них. Старушки слезу роняли от умиления. ![]() Так вот на просьбу учительницы спеть что-нибудь, сын встал, картинно отвел руку в сторону как оперный певец и спел всю песню : - Ты скажи, скажи мне, вишня, - Почему любовь не вышла... ![]() Пожилая учительница чуть в обморок не упала! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2022 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Оксаночка, картинка просто завораживает! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2022 5:17
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Слава Богу, Оксаночка, что дела идут на поправку. Я рада за вашу семейку, что вы с Господом! Он вас не оставит. Молюсь за вас.
![]() Ириш, лови еще одно название: Вот такой агрегат у моей сестренки. У вас они очень похожи. ![]() А вот и моя щеточка для продуктов: У меня их было много разных, но эта самая удачная. ![]() И бонус из серии "ностальгия": ![]() Ирочка, какая чудесная история про твоего маленького певца! ![]() ![]() ![]() А вот и рецепт хлебушка во всей своей красе: ![]() "Хлебушек делала без рецепта. Как часто у меня случается😁дабы не выкидывать продукт. Йогурт на пару дней просрочился вот я и решила пристроить. Примерно было 0,5L - немного подогрела, чтоб процесс брожения хорошо пошел. Добавила 1ч. л. соды и столько же примерно мёда, соль на глаз. Немного ржаной муки и немного цельнозерновой. Остальное обычной пшеничной муки. И щедро мазала руки маслом несколько раз. Замесила тесто. Оставила минут на 20-30 отдохнуть и все, сформировала и в духовку при 200°, не помню точно время, ну где-то 30 мин." У меня сеструха не из нашей с тобой серии, так сказать, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2022 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() А я вчера протестировала этот вспениватель, сделала соус для салата, где подразумевался майонез. Так вкусно получилось . Я собственно для соусов и купила, чтобы вилочкой не месить. Правда, теперь задумалась о ручном блендере, таком же маленьком, чтобы в стакане размельчить . Девочки, у кого есть такие блендеры или они возможно по-другому называются ? ![]()
Один в один. ![]()
Прелесть какая. ![]()
Красота! ![]() У меня тоже есть некоторые вещички ОТТУДА. Надо сфотать попозже. У нас в Сибири много лет был магазинчик народных промыслов. Я там себе шкатулки покупала с резьбой по бересте. А в последний раз приехала, и нет этого магазинчика. Закрыли. Зато теперь там продают барахло из Китая...
Нет, Эсмирочка, слушал по телевизору сам, запоминал и пел. В садике звездой был! ![]() ![]() А потом враз перестал петь , хотя и слух, и голос есть. Сейчас очень далек от музыки вообще.
Чудесный рецепт! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2022 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
20 Янв 2022 21:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
20 Янв 2022 21:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
когда Господь придёт на землю будет ещё лучше а те кто его не примут будут пожинать своё |
||||||||||||||||||
21 Янв 2022 5:01
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Ирочка, спасибо за сказочную панораму!
![]() Девоньки, я еще вчера заметила, что не вижу никакой картины от Оксаны. ![]() Да, Оксаночка, я с трепетом жду Второе Пришествие Нашего Господа на Землю! ![]() ![]() ![]() ![]() Нас объединяет деятельная и жертвенная любовь к Богу и друг ко другу, желание исполнять Его волю и радоваться Его присутствию в нашей жизни. Когда-нибудь эта любовь преобразит весь мир, но здесь и сейчас она преображает наши жизни. ![]() Когда Иисус сидел на Оливковой горе, ученики подошли к Нему и спросили Его наедине: "Скажи нам, когда это произойдет, и какое знамение укажет на Твое возвращение и на конец нынешнего мира?" Иисус ответил им: "Смотрите, чтобы никто не обманул вас, потому что многие будут приходить под Моим именем, говоря: «Я Христос», и многих обманут. Вы услышите о войнах, настоящих и грядущих, но пусть вас это не пугает. Все это должно произойти, но это еще не конец. Потому что народ поднимется на народ и царство на царство, в разных местах будет голод и землетрясения. Но все это лишь начало родовых схваток. Тогда вас будут выдавать, мучить и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за Меня. Многие тогда отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих обманут. И от умножения зла во многих охладеет любовь, но тот, кто выстоит до конца, будет спасен. Радостная Весть о Царстве будет возвещена по всему миру как свидетельство для всех народов, и только тогда наступит конец." (От Матфея 24:3-20) Какое же это счастье участвовать в Божьем плане, не так ли? ![]() Ириш, я давненько хотела себе прикупить погружной блендер и даже держала его в руках, но не купила. Мне подарили этот агрегат, но он был такой навороченный, ![]() ![]() Кстати, сестричка моя любит всякие разные приспособления и они купили эту игрушку ![]() Ирочка, такие щеточки называются Fruit & Vegetable Brush, посмотри здесь: https://www.amazon.com/pcr/Top-Rated-Fruit-Vegetable-Cleaning-Brushes-Reviews/259060011 Да, мои баба с дедом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2022 20:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
да похоже так всё на месте |
||||||||||||||||||
21 Янв 2022 20:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
да это про наше время в которое мы живём |
||||||||||||||||||
22 Янв 2022 3:49
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Вот еще в тему, читаю сейчас Библию - это проповедь Иоанна Крестителя:
![]() "Я крещу вас водой в знак покаяния, но после меня придет Тот, Кто могущественнее меня. Я даже не достоин нести Его сандалии. Он будет крестить вас Святым Духом и огнем. У Него в руках лопата, чтобы провеять зерно на току; Свою пшеницу Он соберет в хранилище, а мякину сожжет в неугасимом огне." (От Матфея 3:11) Кстати, я уже давненько читаю Английский вариант Библии. Вот бы было бы здорово еще и Греческий вариант уметь переварить. Очень здорово слышать некоторых проповедников, которые переводят некоторые слова на Греческий, ведь даже слово "любовь" имеет столько оттенков на Греческом! ![]() ![]() ![]() Как у тебя обстоят дела с чтением Библии, Оксан? Жалко, что я не могу полюбоваться твоей завораживающей картиной. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2022 19:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Эсмир, картинка точно есть. Только что проверила.
Это точно.
Вот и я тоже не люблю навороченное. Чем проще, тем лучше. Еще заметила, что купишь какую-нибудь терку-резалку ( chopper) , поведясь на рекламу и положительные отзывы, а она не делает и половины от того, что заявлено. ![]()
Эсмир, твоя сестренка использует взбиватель только для пенки к кофе или еще для чего-либо? Я-то взяла для соусов. И если все ингредиенты в сухой и жидкой форме, без кусочков, то взбивается и смешивается отлично. ![]()
Эсмир, спасибо за ссылочку. ![]()
А у меня еще и валенки есть, малюсенькие, см 5 наверное. Но настоящие, валяные. Мы были в аэропорту уже , я улетала в Штаты после очередного отпуска в Сибири, и увидела в магазинчике эти валенки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2022 19:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
слава Богу всё хорошо Господь помагает понять |
||||||||||||||||||
22 Янв 2022 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
22 Янв 2022 20:41
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Девоньки, только что прослушала проповедь этого замечательного пастора из Киева и решила поделиться с вами.
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=lDu8ZmgOiBY Молодец, Оксаночка! Продолжай в таком же духе, ибо без Слова Божья наши светильники могут легко погаснуть. ![]() Ирочка, сестра взбивает лишь молоко, чтобы его вспенить, так сказать. Говорит, что эту штучку можно повредить, если взбивать что-либо густое. Забавный у тебя мужичок, Ирочка. ![]() Про деньги - они тебе расскажут! ![]() Теперь жду фото твоих мини-валенок, заинтриговала ты меня ими. ![]() У меня была похожая история в сувенирном магазине, куда мы забрели гуляючи по Баку лет 15 назад. Там я впечатлилась мини-самоварчиком, но тут же себя и отговорила в связи с тем, что им нельзя было бы пользоваться. Вот такая я больно рациональная, не люблю ничего лишнего, но здесь можно было бы сделать и исключение. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2022 21:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||
да надо людей к покаянию приводить хотя в это время трудно становиться никто не слушает |
||||||||||||||||||
24 Янв 2022 3:06
|
Esmira
|
|||||||||||||||||
Оксаночка, все в руках Божьим!
![]() ![]() Вот еще очень интересная брошюра: ![]() https://keystonebaptist.net/mt-content/uploads/2020/07/science-vs.-bible-short-booklet.pdf Всем добра и света! ![]() |