Esmira
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/599302404623f9d44b0665.jpg)
Эсмира
Слава Богу, Оксаночка, что дела идут на поправку. Я рада за вашу семейку, что вы с Господом! Он вас не оставит. Молюсь за вас.
Ириш, лови еще одно название:
Вот такой агрегат у моей сестренки. У вас они очень похожи.
А вот и моя щеточка для продуктов:
У меня их было много разных, но эта самая удачная.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Щеточки такого плана можно найти в супермаркете рядом с фруктами и овощами или же в отделе кухонной утвари в других магазинах.
И бонус из серии "ностальгия":
Ирочка, какая чудесная история про твоего маленького певца!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Как же я обожаю таких деток, которые не стесняются, прелесть! Ну, а про сам репертуар я вообще молчу! Сразу видно, что мамина школа.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Или я ошибаюсь и это его бабушка заправляла с ним? Какой он сейчас у тебя в этом плане, тоже выступает тут и там?
А вот и рецепт хлебушка во всей своей красе:
"Хлебушек делала без рецепта. Как часто у меня случается😁дабы не выкидывать продукт. Йогурт на пару дней просрочился вот я и решила пристроить. Примерно было 0,5L - немного подогрела, чтоб процесс брожения хорошо пошел. Добавила 1ч. л. соды и столько же примерно мёда, соль на глаз. Немного ржаной муки и немного цельнозерновой. Остальное обычной пшеничной муки. И щедро мазала руки маслом несколько раз. Замесила тесто. Оставила минут на 20-30 отдохнуть и все, сформировала и в духовку при 200°, не помню точно время, ну где-то 30 мин."
У меня сеструха не из нашей с тобой серии, так сказать,
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но наличие ржаной и цельнозерновой муки радует - сразу видно, что моя школа.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)