Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2022 20:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я вчера взбивала свой горячий шоколад, который мы называем просто "какао". Но у меня он, шоколад, конечно не стандартный, поэтому требовалось все хорошенько перемешать. А было в составе : какао без сахара, сухое кокосовое молоко, растительный протеин и масло из кешью. Взбилось все отлично, точнее перемешалось, правда, пенка была минимальная.
Ага, сфотаю чуть попозже. Сейчас в магазин собираюсь. Девочки, у нас такой дубак и так будет всю неделю.
Я периодически покупаю что-то для папы с озона. И там есть чай в самоваре. Но... самовар не настоящий, просто металлическая упаковка, что меня и останавливает заказать, потому что первая мысль-его нужно будет куда-то поставить, а места нет, в результате хлам.
А у меня валеночки маленькие, висят на дверке шкафа. Если бы самовар был такой же маленький, я бы точно не удержалась купить. У меня и матрешки стоят на полке , и Эйфелева башня ( сын из Парижа привез), и швейцарский орден ( из Швейцарии) , а еще есть колокольчик ( сама покупала в Шереметьево для друга семьи) , но когда вернулась в Штаты, посмотрела на такую красоту и решила ...оставить себе. |
||||||||||||||||
25 Янв 2022 3:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
26 Янв 2022 6:22
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Какие чудно-уютные валеночки, прелесть! 👌💖
|
||||||||||||||||
26 Янв 2022 23:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть- вот в это время мы живём |
||||||||||||||||
29 Янв 2022 3:38
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Да, дьявол захватил в свои сети огромное количество людей.
|
||||||||||||||||
29 Янв 2022 20:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да это так поэтому надо молиться что бы остаток людей не погиб навечно |
||||||||||||||||
30 Янв 2022 8:04
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Обязательно! 💖
«Признавайтесь друг пред другом в поступках и молитесь друг за друга» (Иак.5:16). «Прости ближнему твоему обиду, и тогда по молитве твоей отпустятся грехи твои» (Сир.28:2). «Почитающий отца будет иметь радость от детей своих и в день молитвы своей будет услышан» (Сир.3:5). «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков» (1Тим.2:1). |
||||||||||||||||
30 Янв 2022 20:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да и Аминь |
||||||||||||||||
31 Янв 2022 6:20
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Бог в помощь всем призывающим Его! 💖
1 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского, 2 чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума; 3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты; 4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность; 5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; 6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их. 7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление. |
||||||||||||||||
05 Фев 2022 6:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
05 Фев 2022 20:26
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
какие шарики аппетитные мои дети из ягод не любят изделия всё кисло а я недавно только в себя пришла кашель мучал сильно чай с имбиря помог мне на ноги встать |
||||||||||||||||
05 Фев 2022 21:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка.
У меня смородиновый концентрат с орехами, положила всего две чайные ложки , плюс мед и стевия для сладости. Осталось всего две штучки уже , сегодня опять повторю.
Имбирь-очень сильное средство. Я его частенько покупаю для утреннего смузи, бросаю к зелени и фруктам по маленькому кусочку. Оксана, ты мне напомнила про имбирь, надо опять купить. |
||||||||||||||||
05 Фев 2022 22:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
горчит немного |
||||||||||||||||
05 Фев 2022 22:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение Иоанна. |
||||||||||||||||
06 Фев 2022 3:58
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Да, Оксана, пророчества из Библии сбываются у нас на глазах! 💕 Вот бы было бы здорово оказаться в числе тех верующих, которые не испытают телесной смерти. 👌 Я даже своей знакомой сказала, может быть восхищение Церкви уже произошло?! Это я на фоне всего происходящего ныне... Вы чувствуете, как все изменилось? Я не о масках и всяких запретах, а о общей картине в целом, включая разных людей: родных и остальных. Я и сама очень изменилась и, возможно, именно поэтому все тонко ощущаю. 🥰
Славные конфетки, Ирусь! Спасибо! 🌷 Я тоже была в ударе! 😜 Купила я кокосовое масло-пюре, которе сразу и приспособила. 👌 Сказать честно, разницы во вкусе, по сравнению с первоначальной манной, не почувствовала. И бонус для вас. 🍓 Вкуснота! 👍 Девоньки, как вы уже знаете, в моем доме имбирь не переводится. Я даже умудрилась заморозить часть своей микстуры, ибо ее было очень много. Вот достала на днях: Помимо микстуры, которую я добавляю в чай, я люблю и готовить с имбирем. 💖 В этот раз не купила, ибо он был не того качества. Я уже приловчилась и вижу свой имбирь издалека, 😍 так сказать. Я его просто обожаю, но к нему нужно привыкнуть и добавлять немного. Это, действительно, суперская вещь! 🥰 И напоследок... Короче, сплошное удовольствие! 🤪 Хлебушек присоединила для общего обозрения, ибо решила сфоткать уже под конец, а не сам ужин. 🤭 Если вы никогда не запекали лосось с цветной капустой, то обязательно попробуйте. Конечно же, при условии, если вы ее любите. С любимыми специями - это просто песня! 👌 Ловите и утреннее, солнечное печенье! 🎃☀ |
||||||||||||||||
06 Фев 2022 21:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да заметно каждый день перемены и восхещение ещё будет только надо пережить нам великую скорбь которая ещё впереди нас а родные не принемают весть о спасении молимся о них |
||||||||||||||||
07 Фев 2022 6:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Эсмир, я как раз недавно об этом подумала. Если раньше, не важно где и когда, было какое-то понимание ситуации, и хотя было трудно временами, все равно какой-то свет брезжил в конце тоннеля. То сейчас у меня такое ощущение, что мир сошел с ума.
Спасибо, Эсмирчик ! Я их уже съела. Пришлось утром новую партию зафигачить.
Красотень!
Ага, я такое покупала. Оно отличается от обычного кокосового масла, не такое жирное.
Бонус вне конкуренции !!!
Эсмир, освежи в памяти саму микстуру. Очень красивые имбирные цветочки.
Представляю, какая вкусно.
Ах, какие аппетитные печеньки! |
||||||||||||||||
07 Фев 2022 6:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
07 Фев 2022 20:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
он идёт в погибель скоро пришествие Христа будет |
||||||||||||||||
08 Фев 2022 6:30
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Оксана, ты ведь знакома с этим:
«Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится». (Лука 17:34) У меня нет ни одного верующего человека в семье. 😢 Да и в окружении тоже... Да, Ирочка, лучше и не скажешь про сошедший с ума мир! 😳 Ириша-хозяюшка, молодчина! 👌 Спасибо и тебе за комплименты, дорогая! 🌷 По поводу кокосового пюре/масла, то оно, конечно же, отличается от обычного кокосового масла. Я его сравнивала со своим бывшим тоже пюре, но то называлось манной. В магазине сравнила и по цвету разница была слегка. Что касается моей микстуры, то я тщательно вымываю имбирь и лимоны, а затем пропускаю их через соковыжималку. Все беру на глаз (примерно 1Х1) и ничего не очищаю. Добавляю немного мёда (примерно 1-2 ст. л.), перемешиваю и в холодильник. Эта микстура хранится довольно долго. Главное, всю посуду ополоснуть кипятком и все держать в чистоте. Я уже не могу без этой прелести.💖 Что ни говори, а хорошие привычки нужно самим вырабатывать. 🤩 |
||||||||||||||||
09 Фев 2022 20:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
да знакомо это тоже из Библии про наше время а верующих и у нас нет только в церкви молимся о не верующих в нашем Городе их очень много а в семье я одна только верующая молюсь что бы родные и близкие могли покаяться |
||||||||||||||||
11 Фев 2022 4:52
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Оксан, так получается, что ты вышла замуж за верующего человека или вы уже вместе уверовали? В любом случае, Слава Господу за ваш союз! 💕
Вот я стала более углубленно изучать Библию и задумываюсь над следующим: «А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.» (Рим 8:30) Кстати, один русскоговорящий сотрудник мне сказал, что Библия для тупых. 😳 Ну, я его поблагодарила за такой щедрый комплимент и не обиделась, а это уже достижение. 😜👍 Что касается Бога, то Он поругаем не бывает, а нас Господь предупреждает, что будем гонимы за Него и многое другое. Так что, я закаляюсь, так сказать...😉 Все так предельно ясно, Слава Господу, что открывает духовные глаза и разум. 💖 |
||||||||||||||||
11 Фев 2022 16:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
не совсем сначало были мы оба не верующие а после только поочерёдно уверовали да слава Богу что он всё усмотрел молимся теперь о детях в это тяжёлое время |
||||||||||||||||
11 Фев 2022 16:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
и мы так же особенно Откровение Иоанна у меня есть книга что будет с этим миром там подробно всё описанно Отк.5:9 Два человека, бывших в молодости друзьями, встретились в суде, один был судья, а другой - подсудимый. Последний был виновным. Судья исполнил свой долг и, повинуясь законам страны, вынес обвинительный приговор своему другу: две недели строгого тюремного заключения или большой денежный штраф. Осужденный не мог уплатить присужденный ему штраф и должен был идти в тюрьму. Но как только приговор был зачитан, судья встал с места, уплатил штраф за подсудимого и, подойдя к нему, сказал: "Друг, пойдем ко мне в гости". Так обстоит дело и с грешниками. Бог по справедливости Своей должен взыскать за грехи, приговор должен быть вынесен, но Иисус Христос уплатил долг за несостоятельных грешников на Голгофском кресте. наш Бог велик: https://www.youtube.com/watch?v=CTfPK.. |
||||||||||||||||
12 Фев 2022 19:13
|
Esmira
|
|||||||||||||||
Как здорово, Оксана! Слава Господу! Благословений вашей дружной семье и пусть Господь всегда будет с вами! 💕
|