Багира-Манго

Лариса
Минск
Всем привет!
В выходные накапливается стлько дел, что даже зайти нам сайт нет времени.

Вчера - уборка, готовка, сегодня пол дня с внучкой занималась, её только что забрали, и я бегом к компу, пока муж не оккупировал.
Сегодня у нас солнечно, и настроение сразу улучшается.
binbin писал(а): |
Конфеты - это святое! Ещё целая ваза, будем по чуть-чуть подъедать)))). |
Д_И_ана писал(а): |
Лара,старайся съесть их до 12 часов дня |
Спасибо, Ирина. Планирую на неделе приготовить индейку, а вчера запекла кету, перехожу на ПП.
и тосты были вкусные к обеду с авокадо и вяленой клюквой
Куплю черешковый сельдерей и буду баловать себя салатом Вальдорф.
Chanel-vanil писал(а): |
Ветренно очень ночью было, ветер как ураганный |
Смотрела, что творилось в Ставрополе...

Ужас!

Балконы с домов сносила, не только крыши.
Chanel-vanil писал(а): |
в Ростове - елку главную ветер повалил |
Да, да!
Олеся. писал(а): |
Готовила :
Жульен (сделала накануне, выставила на балкон формочки, потом присыпала ещё сыром и только в духовку ненадолго. Кстати удобно очень и быстро)
Тарталетки со сливочным сыром и икрой
Салат греческий
Сырная тарелка
Холодец (тоже как Марина замораживала лоточек с нового года)
Бутерброды с красной рыбкой
Капуста маринованная (по типу салата Ларисиного в прок который)
Ну и роллы заказывали
На горячее рыбу запекла. Фрукты, конфеты, шампанское. |
Прекрасный стол!
Олеся. писал(а): |
Не за что извиняться, Лариса |
Олеся. писал(а): |
Архиерейский хочу. И мимозу новую тоже))) |
Рекомендую. Нам все новые салаты, рецепты которых выставляла, понравились.
Олеся. писал(а): |
Я после крещения буду всё убирать. Ёлку, украшения. Гирлянду |
Тоже так планирую.
Олеся. писал(а): |
Масленицу слопал пол стопки блинов пока мы отсутствовали. |
Дорвался до угощения!
Chanel-vanil писал(а): |
Лариса, спасибо за вдохновение по твоим следам готовила паштет из куриной печени с красным желе - у меня была красная смородина |
Как приятно, что вдохновила тебя!

С ней тоже раньше часто готовила.

Красота!
Д_И_ана писал(а): |
Заказывала рыбу дорадо |
Обожаю дораду и сибас!

Я подсела на рецепт от Наташи португальской, необыкновенно вкусная рыба, ароматная со сливочным вкусом.
https://forum.say7.info/topic61642-75.htmlД_И_ана писал(а): |
А после "хдеба" сами знаете-надо "зрелищ".И мы пошли в театр на "Валентинов день" с Юлей Меньшовой и Олесей Железняк и Кириллом Юшкевич. |
Отлично провела день!
Д_И_ана писал(а): |
А сегодня с утра Google прислал письмо |
Ирина, за Вами следят!

Под колпаком у Гугла!
Мне такой отчет одноклассники пислали.
Д_И_ана писал(а): |
жалко такие ингредиенты переводить на запеканки)) |
Обидно за высокую французскую кухню, которую ты назвала запеканкой. Паштеты и пате зародились еще в Риме и получили развитие в средние века, как изысканное блюда для коронованных особ. Если интересно можно почитать здесь
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_culinary/1694/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8D