t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Амритана писал(а): |
Благодарю за быстрый ответ. Я собралась и приготовила в тот же день. |
Оперативно, молодец
Амритана писал(а): |
Понравилось очень всей семье. Заказывают готовить еще и еще. |
А я так переживала за результат, так как с 1-го раза выложила рецепт здесь, обычно вначале проверяю по 2-3 раза, особенно выпечку
К сведению, во второй раз решила приготовить такой пирог уже из "мягкого" творога в тубах...
Тесто вышло жидковатым, положила дополнительно еще 2 ст.л.муки, надо бы ещё положить, но я решила рискнуть - в результате верх не схватился, а низ уже подгорел.
С помощью тарелки я бы его не перевернула, прилипло.
Пришлось перетаскивать его в другую форму и допекать в духовке.
То есть творог надо брать только обычный твёрдый, на него и рассчитано количество муки в рецепте. Готовила его с вяленой вишней.
Это я на всякий случай написала, люблю чтобы всем всё было понятно
Амритана писал(а): |
Для дачи - вообще незаменимый рецепт. Спасибо. |
Да, удобно.
Амритана писал(а): |
Спасибо. Постараюсь вечером сбросить фото. |
Фото хорошо бы увидеть
Большое спасибо, Ната, что написала отзыв, пользуйтесь на здоровье
