Багира-Манго

Лариса
Минск
Соня Эриксон писал(а): |
Вот это размах! Рестораны отдыхают! я всё равно не представляю, как и когда такое разнообразие можно приготовить я в непроходящем восторге от стола к столу |
Наш приятель, живущий теперь в Чикаго, говорил, что я могла бы уехать в Штаты и открыть там ресторан, и он бы имел успех. Но Я и бизнес - две большие разницы.
Соня Эриксон писал(а): |
я всё равно не представляю, как и когда такое разнообразие можно приготовить |
С каждым годом становится все сложнее. Но раньше, когда работала, успевала самые трудоемкие блюда готовить 30 после работы, с 20 до часа ночи.

Раньше не понимала, почему сотрудница, которая старше меня лет на 10-15 все любила повторять, что, когда молодая была, успевала все как веник. Мне казалось, что коль молодая была проворная, не капуха, и все успевала то и дальше так будет. Теперь я её понимаю.

Все-таки молодость, лет так до 50, это большой двигатель.
Соня Эриксон писал(а): |
вопрос: а соленья съедаются? |
Я открываю чаше всего литровые или 900гр банки. Они идут как гарнир к мясным закускам. Огурцы уходят за два дня первыми полностью, а за ними и помидоры. У меня старшая невестка и внучка просто обожают мои маринады. А вот на Рождество открыла огурцы 1л и овощное ассорти 3л, так овощи потом доедали с мужем, как гарнир к мясу с черносливом.
Соня Эриксон писал(а): |
шикардос! подача на уровне |
Заходи в рецепт, сама потом сваяешь.
Соня Эриксон писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
теплая закуска - запеченная семга под соусом из трех сыров
ох! |
Мерси за все похвальные оды.
