МиссисЛис

Инна
39 лет
Минск
Доброе утро, дорогие мои)
binbin писал(а): |
У нас сегодня серенький день. Наташа ходила по делам и сказала. что ездить хорошо, а ходить невозможно! |
У нас сегодня снегопад, насыпала за ночь

и говорят весь день будет идти.
binbin писал(а): |
Мы с сестрой имеем большой опыт по этому вопросу. Действительно, постепенно можно будет всё, но всё же желательно не увлекаться жареным и копчёным. И, главное, держать всегда под рукой "Креон", принимать его сразу когда позволишь себе что-то "вредное". |
Kepa писал(а): |
Береги себя, Инночка, настраивайся только на позитив.
Всё будет хорошо! Был временный "выход из строя". |
спасибо девочки

курс на выздоровление
Kepa писал(а): |
Девочки, у меня одной эта деталь используется по прямому назначению?
Отстаю.... Да... |
Я тоже не делала так. но я делала по-другому, под коврик, при входе в квартиру монетку ложила, там еще что-то говорить надо, я уже не помню)
Kepa писал(а): |
Всю к нам вывезли! |

самое странное, что так и есть, многие предприятия наши на экпорт вывозят, а внутри страны не продают.
Багира-Манго писал(а): |
А у девочек она получается коричневая, как щербет, цвета вареной сгущенки. В чем подвох? Очень давно, когда я готовила её своим ребятам, она тоже была темная за счет какао. |
binbin писал(а): |
Может потому, что она из морозилки? Или из-за горького шоколада? |
а я не добавляю ни какао , ни шоколад

Я просто смешиваю вар.сгущенку и сливочное маслице, получается колбасный муравейник
Багира-Манго писал(а): |
Обычное письмо. Брат маме часто писал и нас всех с ДР поздравлял открытками в конверте. Сначала получали, а потом что-то прекратили получать. Я ходила и на нашу почту, и на главное почтовое отделение на Дружной, но концов не найти. |
ой, если простым, то да, концов не найдешь
Багира-Манго писал(а): |
Там и маринад такой вкусный, что выпить хочется его, жалко выливать. |
я всегда в первуюд очередь маринад пью, просто обожаю. а потом уже чтобы помидоры не сохли, быстренько их уничтажаю
Багира-Манго писал(а): |
Белорусская? Ты меня убила. Может и мне попробовать? |
да, наша. Советую, она суперская.
Багира-Манго писал(а): |
Какой я к черту повар? У меня образование техническое. |
Ты повар не по образованию, а по призванию
Багира-Манго писал(а): |
ну, и голень индейки, вчера запекала |
прям представила вкус хрустящей корочки

а еще и с пастой

я макаронная душа
Le poisson d'or писал(а): |
Помидоры должны быть мелкие и не сливки. |
да, сливки маринованные вообще вкусные не встречала
