Багира-Манго

Лариса
Минск
Le poisson d'or писал(а): |
Для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО! приготовления! |
Я когда-то для какого-то блюда сама готовила Гарам Масала. Получилось замечательно. Но потом купила уже готовую из Индии.
Le poisson d'or писал(а): |
Все время пластом лежу. |
А что с тобой? Болеешь?
МиссисЛис писал(а): |
Ты повар не по образованию, а по призванию |
Олеся. писал(а): |
Принесла вам кусочек вкуснющего Ларисиного пирога Т |
Какой соблазнительный кусочек!

Еще и так аппетитно расписала.
Олеся. писал(а): |
Страшно подумать что будет весной. Наверное надо лодку покупать |
Д_И_ана писал(а): |
Список ингредиентов впечатляет)))сало... анчоусы...сливки
Как то сложно слишком. |
Ириш, так это Датский.

Там такой не пробовала?
Д_И_ана писал(а): |
А вот этот мне понравился,взяла в закладки |
У меня они все 3 в закладках: и датский, и карри, и с черносливом. Еще и Маринин с апельсиновым маслом.

С такими закладками, как у меня, нужно как у кошки, не менее 7 жизней.
Д_И_ана писал(а): |
никогда не делала пасхи творожные.Может в этом году решусь. |
Да там не сложно совсем. Главнтье хороший жирный творог купить. Чтобы был не крупинчатый, не кислый и пр. Вареная пасха сложнее готовится, а сырая быстро. Посмотри рецепт Пасхи дореволюционной от искровой. Вкусная классическая пасха. А у Кариши другие, но не менее вкусные.
Д_И_ана писал(а): |
скопировать не смогла, но почти такая же |
Это моя фраза, не так скопировала сейчас. НЕ смогла скопировать свою из тырнета, но могу сфотографировать свою.
Д_И_ана писал(а): |
Эх,не патриот ты свой страны.А как же поддержать отечественного производителя?!)))) |
В ранней юности пользовалась тушью Ленинградская, так вроде называлась. С тех пор вся декоративная косметика у меня заграничная.
Д_И_ана писал(а): |
А как же поддержать отечественного производителя?!)))) |
Белье наше очень уважаю. Мелавица.
Д_И_ана писал(а): |
В России очень много магазинов с белорусской продукцией,которая пользуется хорошим спросом. |
Может они вам хорошее везут, а нам оставляют....
Д_И_ана писал(а): |
о! И кажется снова с тмином?! |
С яблочным чатн, соусом-маринадом Терияки Kikkoman и приправой к дичи. А картошка да, с тмином и тимьяном.
Д_И_ана писал(а): |
Собрала вот такие серьги- легкие на каждый день.Как вам? |
Мне нравятся. Тем более у самой есть нечто подобное, серебряные серьги но не две цепочки, а две длинные тонкие спиральки, серпантин.
Mindermy писал(а): |
ДЕВОЧКИ!! Примите? У меня тоже есть котик Кошечка! Фиджи. |
Да конечно включайся в общение.

Кошечка милая, так смотрит с готовностью угодить хозяйке и ушки на макушке навострила.
Mindermy писал(а): |
я делала! и яблочные тоже. Это мои фавориты! Правда только для себя-)) |
Посмотрела, в тему яблочного чатни ты приходила отчитаться. Приятно. Девочки, если что-то готовите, пожалуйста, заглядывайте в тему просто чтобы сказать, понравилось или нет, всего пару слов, но мне будет приятно и у меня не возникнет впечатления, что это никого не интересует и никому не надо и я напрасно трачу свое время на фотографирование и размещение рецепта.
