Утро

Наталья
51 год
Новосибирск
Нет, я понимала, что будет вкусно, но чтобы настолько! 100 из 100, объедение.
Съели с дочкой и мужем и не заметили как. А одна, на диете, с книжечкой на фото которая, белым хлебушком и соус вымазала.
Что касается шафрана, пошла на рынок, пытала продавцов, но они оборону держали стойко. Дома был шафран Камис, им и воспользовалась.
Сковорода у меня не антипригарная, поэтому протерла ее масляной салфеткой, ничего не пригорело, обсохло и зажарилось просто отлично.
С уксусом тоже казус: стоит 5 видов, а именного винного белого не оказалось. Смешала ложку бальзамико и 2 ложки белого вина, думаю адекватная замена. Но в целом очень старалась попасть и в ингредиенты и в технологию приготовления. Хочу отметить, что редко в каком рецепте так правильно выбран момент для добавления сырого чеснока.

Вообще рецепт очень толковый, готовить было одно удовольствие, такое уютное домашнее колдовство.
Жанночка, спасибо от всей души за шикарный рецепт, забрала его в копилочку самых любимых.