Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Нет, я понимала, что будет вкусно, но чтобы настолько! 100 из 100, объедение.
Съели с дочкой и мужем и не заметили как. А одна, на диете, с книжечкой на фото которая, белым хлебушком и соус вымазала.
Что касается шафрана, пошла на рынок, пытала продавцов, но они оборону держали стойко. Дома был шафран Камис, им и воспользовалась.
Сковорода у меня не антипригарная, поэтому протерла ее масляной салфеткой, ничего не пригорело, обсохло и зажарилось просто отлично.
С уксусом тоже казус: стоит 5 видов, а именного винного белого не оказалось. Смешала ложку бальзамико и 2 ложки белого вина, думаю адекватная замена. Но в целом очень старалась попасть и в ингредиенты и в технологию приготовления. Хочу отметить, что редко в каком рецепте так правильно выбран момент для добавления сырого чеснока.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Вообще рецепт очень толковый, готовить было одно удовольствие, такое уютное домашнее колдовство.
Жанночка, спасибо от всей души за шикарный рецепт, забрала его в копилочку самых любимых.