Чахракули катами (грузинская кухня)

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Утро писал(а):
Нет, я понимала, что будет вкусно, но чтобы настолько! 100 из 100, объедение.
Съели с дочкой и мужем и не заметили как.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
А одна, на диете, с книжечкой на фото которая, белым хлебушком и соус вымазала.

Наташенька! Блюдо, практически, диетическое! Курочка!!!
Утро писал(а):
Что касается шафрана, пошла на рынок, пытала продавцов, но они оборону держали стойко. Дома был шафран Камис, им и воспользовалась.

И правильно! Если бы ты в Грузии пошла на рынок, то, конечно же, возвратилась бы домой с шафраном. Но т.к. есть хорошая замена, то правильно сделала, что воспользовалась, а не пропустила этот шаг!
Утро писал(а):
С уксусом тоже казус: стоит 5 видов, а именного винного белого не оказалось.

А у меня тоже 5 видов: обычный 5%, яблочный, винный белый, винный красный и бальзамический. Больше никаким другим и не пользуюсь. А с винными и салат готовлю, и в любые грузинские блюда добавляю, где требуется, конечно.
Утро писал(а):
Хочу отметить, что редко в каком рецепте так правильно выбран момент для добавления сырого чеснока. Вообще рецепт очень толковый, готовить было одно удовольствие, такое уютное домашнее колдовство.

Наташенька! Автор рецепта великолепная хозяйка, поэтому рецепт весь такой выверенный и если ему следовать, то все получится правильно и результат порадует.
Утро писал(а):
спасибо от всей души за шикарный рецепт, забрала его в копилочку самых любимых.

Я очень рада, что ты приготовила это незамысловатое, но вкусное блюдо! И моя благодарность тебе за великолепные аппетитные фото и интересный рассказ! Пользуйся рецептом с удовольствием и радуй свою семью! Rose Rose Rose

 
22 Янв 2022 23:50

Страница 1 из 1