Маринованные шампиньоны с морковью, перцем и луком

Багира-Манго

Лариса


Минск
Heritage писал(а):
Лариса, пока тут шли жаркие дебаты об уксусе рецепт я забрала в закладки и приготовила

Кристина, так приятно, что ты доверилась этому рецепту и мне. friends girl_claping
Heritage писал(а):
грибочки ооочень вкусные нам и нашим гостям понравились 100%

Я очень этому рада girl_claping Вкусы у всех разные и, выставляя какой-то полюбившийся рецепт, я понимаю, что одному это будет в кайф, а кому-то чем-то может не понравится. Поэтому всегда рада, если рецепт пришелся по вкусу.
Heritage писал(а):
совершенно уксуса не много всего в меру!
буду готовить ещё однозначно! тем более полюбившийся отсюда рецепт поднадоел

Вот и я считаю, что уксуса здесь в меру, girl_yes иначе грибы были бы более постными. И овощи - морковь, лук, перчик, дополняют вкус самой закуски, идут как гарнир к грибочкам. nyam2 good
Heritage писал(а):
добавила только маленькую щепотку зёрен горчицы
они конечно ничего не дают но как "в магазинных" и мне почему-то эти горошинки нравятся

Почему бы и нет? Wink good Грибки у тебя очень красивые, маленькие, соблазнительные, сами в рот просятся! Wink nyam2 good verygood Clapping
Спасибо за приятный отзыв и великолепный отчет! Rose Rose Rose New Year Snegurochka

 
24 Янв 2022 15:45

Страница 1 из 1