Суп Чили

Яшка77

Юля


Україна, Харків
Здравствуйте.
Суп - огонь! В прямом и переносном смысле girl_in_love
Кто боится или сельдерея, или тмина. Я бы советовала все таки попробовать. Конкретно вкус этих ингридиентов не чувствуется. Если все же боитесь распробовать, готовьте без них. Уверена, будет другой суп, но будет все равно вкусно.
Я на пробу сделала небольшую порцию, на 1 банку фасоли. Ну мне и досталась 1 тарелочка girl_haha мало...
И да, острый перец. Я острое сильно -не ем. Но здесь прямо в точку пусть небольшая, но пикантная остринка. Как и в бограче. Можно готовить без перца, потом каждый себе по вкусу в тарельку (у меня было масло, после маринованных острых перчиков - великолепно пошло). И еще мне прямо хотелось посыпать мелкорубленной кинзой, но решила сначала аутентичный вкус испробовать. В следующий раз... все возможно.
СПАСИБО!

 
24 Янв 2022 21:04

Страница 3 из 4