Сахарная мастика из маршмеллоу

Мусенька86

Мария

38 лет
АР Крым
можно смешать синий красный и зеленый красители nyam2 (на каком то сайте вычитала)
Девушки куча вопросов,поможете?
1)Мастику завернула в пищевую пленку и фольгу,положила до 27 сентября в морозилку,как потом ее размораживать?разогревать(микроволновки нет)
2)В одних источниках пишут что при раскатывании мастики непосредственно перед украшением торта нужно подсыпать крахмал,в других сах.пудру wacko1 ,что вернее?
3)если я покрыла мастикой торт незадолго (за 8 часов ) перед подачей,где его хранить,чтоб с мастикой все было в порядке (не засохла)

 
06 Сен 2009 4:33

Страница 33 из 212