| Инквизиция+ писал(а): |
| А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил. |
| Инквизиция+ писал(а): |
| И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи )) |
| Инквизиция+ писал(а): |
| рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту!
А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша, которую я не очень жалую, в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной. |
| Инквизиция+ писал(а): |
| Спасибо за напоминание, надо будет сделать. |
