| Инквизиция+ писал(а): | 
| А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил. | 
| Инквизиция+ писал(а): | 
| И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
 Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи ))  | 
  
  
 
| Инквизиция+ писал(а): | 
| рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту!
 А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша, которую я не очень жалую, в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной.  | 
| Инквизиция+ писал(а): | 
| Спасибо за напоминание, надо будет сделать. | 
  
  