Малосольная красная рыба

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Инквизиция+
Какая интересная история! Спасибо большое за отзыв! give_heart give_heart give_heart
Инквизиция+ писал(а):
А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил.

Папе низкий поклон, очень тяжелая работа. И интересная.
Инквизиция+ писал(а):
И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи ))

Аня, конечно это ваш семейный рецепт. Не так часто им пользуются, приятно найти единомышленников friends friends friends
Инквизиция+ писал(а):
рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту!
А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша,
которую я не очень жалую,
в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной.

Да, совершенно согласна, это один из крайне немногочисленных рецептов, благодаря которым мои привередливая семейка ест рыбу. Очень нежная и вкусная рыбка получается.
Инквизиция+ писал(а):
Спасибо за напоминание, надо будет сделать.
Вкусной вам рыбки Rose Rose Rose

 
26 Янв 2022 11:02

Страница 2 из 2