Сообщение |
Автор |
02 Янв 2022 20:16
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Kepa писал(а): | Ммммммм, как вкусно!!!! Только что попробовали.
Натунчик, очень вкусно! Спасибо за рецепт, дружище!
Масло добавляла оливковое с розмарином.
Великолепно получилось, хочется пробовать ещё и ещё.
А мне она нужна для одного блюда.
Скажу по секрету , я из морозилки ещё упаковку свежей форельки достала. Завтра ещё засолю. |
Кариночка, оооо, твои слова бальзам на душу! как рыбка в Ларочкином рецепте, удачно зашла?
Как мне приятно, что ты осталась довольна рецептом. С Новым годом, счастья, здоровья, успехов во всех делах, благополучия и процветания, исполнения желаний!
Танюша
mur1040 писал(а): | Наташенька, пришла с отчетом, очень хороший рецепт, спасибо тебе огромное Я совсем немного засолила рыбы, у меня едок один |
Как же я рада, что ты воспользовалась рецептом и он понравился. Обнимаю тебя, с Новым годом! Здоровья, прекрасного настроения, новых путешествий, самых радостных эмоций в окружении твоих хвостиков!!!
|
02 Янв 2022 22:33
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Утро писал(а): | Кариночка, оооо, твои слова бальзам на душу! |
Ната, с наступившим тебя Новым Годом!
Здоровья, удачи, сбытия мечт!
Пусть символ года - тигр нам коготки не показывает, а гладит нежными, мягкими подушечками. И мурлыкает... Он же тоже кот!
Утро писал(а): | как рыбка в Ларочкином рецепте, удачно зашла? |
Шикаааааарно!
Фото после праздников сброшу.
Утро писал(а): | Как мне приятно, что ты осталась довольна рецептом. |
Очень довольна! Не то слово!!!! Очень, очень, преочень!!!!
Второй засол кушали просто так с шампанским брют. Обожаю такое сочетание!
Большущее спасибо!
Впредь буду так солить. Это очень быстро и просто!!!
|
02 Янв 2022 23:31
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
04 Янв 2022 15:14
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Утро писал(а): | Счастливые эмоции бурлят как то шампанское |
Получай, Натуля, ещё одну порцию позитивных эмоций!!!!!
Это рыбёшка второго засола!
А почти весь первый засол использовала в паштет.
Настоятельно рекомендую приготовить его или другой, тоже по рецепту Ларисы.
Рыба ооочень хорошо вписалась в закуску!!!!
Было так вкусно, так изыскано!!!!!
Большое спасибо, Натик, за рыбку!
|
08 Янв 2022 18:45
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Kepa писал(а): | Получай, Натуля, ещё одну порцию позитивных эмоций!!!!! |
Кариночка, спасибо!!! Фотография шикарная, такая рыбка - свежая, со слезинкой, мммм!!!
Kepa писал(а): | Это рыбёшка второго засола!
А почти весь первый засол использовала в паштет. |
Представляю, какая вкуснятина!!! Выглядит потрясающе! Я тоже по Ларочкину рецепту готовила блюдо на Рождество, салатик со скумбрией Мимоза по-новому
Kepa писал(а): | Настоятельно рекомендую приготовить его или другой, тоже по рецепту Ларисы. |
Спасибо за наводку, обязательно попробую! Делала ее тортик "Золото партии"
Kepa писал(а): | Рыба ооочень хорошо вписалась в закуску!!!! |
Kepa писал(а): | Было так вкусно, так изыскано!!!!!
Большое спасибо, Натик, за рыбку! |
Кариночка, тебе огромное спасибо за добрые слова, прекрасные фото и высокую оценку рецепта, безумно приятно!!!
Счастливых и радостных святок!
|
25 Янв 2022 13:48
|
Инквизиция+
Анна
52 года Хабаровск
|
А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил. И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи ))
Но рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту!
Спасибо за напоминание, надо будет сделать.
А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша,
которую я не очень жалую,
в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной.
|
26 Янв 2022 11:02
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Инквизиция+
Какая интересная история! Спасибо большое за отзыв!
Инквизиция+ писал(а): | А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил. |
Папе низкий поклон, очень тяжелая работа. И интересная.
Инквизиция+ писал(а): | И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи )) |
Аня, конечно это ваш семейный рецепт. Не так часто им пользуются, приятно найти единомышленников
Инквизиция+ писал(а): | рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту!
А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша,
которую я не очень жалую,
в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной. |
Да, совершенно согласна, это один из крайне немногочисленных рецептов, благодаря которым мои привередливая семейка ест рыбу. Очень нежная и вкусная рыбка получается.
Инквизиция+ писал(а): | Спасибо за напоминание, надо будет сделать. |
Вкусной вам рыбки
|
31 Янв 2022 21:26
|
ТЕН
Елена
|
|
01 Фев 2022 11:11
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
02 Мар 2023 15:34
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
05 Май 2023 14:54
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
12 Окт 2023 12:25
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
12 Окт 2023 13:45
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
12 Окт 2023 14:48
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
26 Окт 2023 23:21
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Утро писал(а): | Мариночка, ой как приятно!!! |
И мне приятно! Сегодня очередная рыбка ушла в засолку! Утро писал(а): | На здоровье и тебе, и гостям, всегда так приятно угощать тех кого любишь! |
Наташенька, спасибо за вкуснятину! Как будет готова рыбка, устрою ей фотосессию. Отчитаюсь!
|
27 Окт 2023 0:21
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
11 Янв 2024 17:35
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Закусочные бутерброды на новогодний стол, с красной икрой и малосольной неркой .
|
28 Мар 2024 20:58
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
С легкой руки Гали-Люньчик на новых тарелочках.
|
23 Ноя 2024 16:24
|
Светлана2809
39 лет молдавия
|
Любимый рецепт. Спасибо!
|
25 Ноя 2024 13:49
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Светлана2809 писал(а): | Любимый рецепт. Спасибо! |
Светлана, спасибо огромное за отзыв , очень приятно, что рецепт любимый!
Так радуюсь, когда узнаю, что рецепт востребован и пришелся по вкусу!
|