Малосольная красная рыба
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2022 20:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кариночка, оооо, твои слова бальзам на душу! как рыбка в Ларочкином рецепте, удачно зашла?
Как мне приятно, что ты осталась довольна рецептом. С Новым годом, счастья, здоровья, успехов во всех делах, благополучия и процветания, исполнения желаний!
Танюша
Как же я рада, что ты воспользовалась рецептом и он понравился. Обнимаю тебя, с Новым годом! Здоровья, прекрасного настроения, новых путешествий, самых радостных эмоций в окружении твоих хвостиков!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2022 22:33
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Ната, с наступившим тебя Новым Годом!
Здоровья, удачи, сбытия мечт! Пусть символ года - тигр нам коготки не показывает, а гладит нежными, мягкими подушечками. И мурлыкает... Он же тоже кот!
Шикаааааарно! Фото после праздников сброшу.
Очень довольна! Не то слово!!!! Очень, очень, преочень!!!!
Второй засол кушали просто так с шампанским брют. Обожаю такое сочетание!
Большущее спасибо! Впредь буду так солить. Это очень быстро и просто!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2022 23:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кариночка, взаимно!
Я так переживала... Только в салатики использовала, которые сразу на стол подавала. Очень хорошо с морской капустой сочетается. Буду ждать!
Кариночка, спасибо за такие добрые и теплые слова! Счастливые эмоции бурлят как то шампанское
О, да! Это изумительное и вкуснейшее сочетание
Кариночка, тебе спасибо огромное!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2022 15:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||
Получай, Натуля, ещё одну порцию позитивных эмоций!!!!! Это рыбёшка второго засола!
А почти весь первый засол использовала в паштет.
Настоятельно рекомендую приготовить его или другой, тоже по рецепту Ларисы.
Рыба ооочень хорошо вписалась в закуску!!!!
Было так вкусно, так изыскано!!!!!
Большое спасибо, Натик, за рыбку! |
||||||||||
|
08 Янв 2022 18:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Кариночка, спасибо!!! Фотография шикарная, такая рыбка - свежая, со слезинкой, мммм!!!
Представляю, какая вкуснятина!!! Выглядит потрясающе! Я тоже по Ларочкину рецепту готовила блюдо на Рождество, салатик со скумбрией Мимоза по-новому
Спасибо за наводку, обязательно попробую! Делала ее тортик "Золото партии"
Кариночка, тебе огромное спасибо за добрые слова, прекрасные фото и высокую оценку рецепта, безумно приятно!!! Счастливых и радостных святок!
|
||||||||||
|
25 Янв 2022 13:48
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
|||||||||
|
А у нас папа (свёкр) рыбак, полжизни на судах по океану проходил. И они так на корабле рыбу солили для себя. Утром кок посолит, а на ужин уже на столе у рыбаков. Главное, пластики рыбы сделать тоненькими, чтоб просолились. Папа и мужа моего научил так рыбку солить.
Я думала, это наш семейный рецепт, хи-хи )) Но рыбка ооочень вкусная и нежная, тает во рту! Спасибо за напоминание, надо будет сделать. А ещё я заметила, что даже суховатая горбуша, которую я не очень жалую, в этом рецепте получается нежной, сочной и очень вкусной. |
||||||||||
|
26 Янв 2022 11:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Инквизиция+
Какая интересная история! Спасибо большое за отзыв!
Папе низкий поклон, очень тяжелая работа. И интересная.
Аня, конечно это ваш семейный рецепт. Не так часто им пользуются, приятно найти единомышленников
Да, совершенно согласна, это один из крайне немногочисленных рецептов, благодаря которым мои привередливая семейка ест рыбу. Очень нежная и вкусная рыбка получается.
|
||||||||||
|
31 Янв 2022 21:26
|
ТЕН
|
|||||||||
|
01 Фев 2022 11:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Леночка, привет, как всегда в твоем исполнении даже самый простой рецепт превращается в настоящий шедевр! Очень приятно, что этот способ посола тебе понравился.
Фотография отпад! Вкуснотища! А тарелочка какая красивая! И подача идеальная, лосось с авокадо, на ржаном хлебушке просто безупречен. Леночка, спасибо за отзыв! |
||||||||||
|
02 Мар 2023 15:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
05 Май 2023 14:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
12 Окт 2023 12:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
12 Окт 2023 13:45
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
|
Наташенька! Хочу выризить благодарность за потрясающий рецепт!!! Очень вкусная рыбка получается!!!
Теперь солю любимую горбушу только так!!!! Съедается моментально, особенно гостями... Стоит только зазеваться, тарелочка уже пустая! Спасибо!!!!! |
||||||||||
|
12 Окт 2023 14:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мариночка, ой как приятно!!!
УРА!!! На здоровье и тебе, и гостям, всегда так приятно угощать тех кого любишь! |
||||||||||
|
26 Окт 2023 23:21
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
И мне приятно! Сегодня очередная рыбка ушла в засолку!
Наташенька, спасибо за вкуснятину! Как будет готова рыбка, устрою ей фотосессию. Отчитаюсь! |
||||||||||
|
27 Окт 2023 0:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Мариночка, вкусной рыбки! |
||||||||||
|
11 Янв 2024 17:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
28 Мар 2024 20:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
23 Ноя 2024 16:24
|
Светлана2809
Светик 40 лет молдавия |
|||||||||
|
Любимый рецепт. Спасибо!
|
||||||||||
|
25 Ноя 2024 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Светлана, спасибо огромное за отзыв , очень приятно, что рецепт любимый!
Так радуюсь, когда узнаю, что рецепт востребован и пришелся по вкусу! |
||||||||||
|
28 Фев 2025 22:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
03 Июл 2025 12:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
15 Сен 2025 15:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
|
15 Сен 2025 16:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Мариночка, привет.
Какая красота!!!
На здоровье! Бутерброды - отпадные у тебя, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем, просто мечта !
Мариночка, как я рада, что понравилась рыбка. Сейчас новый улов пошел, горбуша хорошего качества, плотная, свежая. Приятно готовить.
Согласна с тобой , когда есть от кого перенимать и кому передавать - это счастье.
Как ты оливки красиво украсила! Поделись секретом . Выглядят нереально аппетитно. |
||||||||||
|
15 Сен 2025 17:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
спасибо!
Наташа, покупала такие готовые оливки в супермаркете, но вот посмотрела на WB - типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/218052508/detail.aspx |

у меня горбуша, было очень вкусно 

. Выглядят нереально аппетитно.