Слава 00

Станислава
49 лет
олина писал(а): |
Вот вопрос только: с уксусом таки проквашивается? |
Я в свой салат вначале ещё горсть обычной квашеной капусты добавила. Может поэтому салат и проквасился
олина писал(а): |
Наумов же пишет, что уксусные правда консервации нежелательны |
Да-да, правильно пишет. Маринады как раз и не желательны. Шульга говорил что одна ложка уксуса, добавляемая к примеру в трёхлитровую в банку к помидорам в процессе консервации, не способна эту массу проквасить, поэтому эти маринованные помидоры и становятся на выходе очень
ЩЕЛОЧНЫМ продуктом, а не
кислым как квашеные помидоры.
олина писал(а): |
а в категории несладкое какие подразделения? |
1 Мясные блюда
2 Рыбные блюда
3 Блюда из печени
4 Изделия из теста
5 Соусы
6 Закуски
7 Салаты
А ещё у меня имеются отдельно
особенные вегетарианские блюда (там не должно быть ничего квашеного, и никаких уксусов). Готовлюсь к периоду выведения солей. Вот не знаю или тесто на яйцах делать будет можно...
олина писал(а): |
Но кое что и получается в проворечии... |
У меня тоже некоторые вопросики напросились
eka8729 писал(а): |
Перелопатив очень много литературы я смело могу заявить и ответить за свои слова, что только один Болотов идеально разбирается в том что говорит, ничего с этим не поделать, он человек посланный Богом, что бы спасти нас грешников, от пропаганды глупости. |
Ой похоже таки да
