Салат а ля Греческий

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
Да, это очень удобно! И вкусно и полезно. Здорово, что и зимой сейчас их можно готовить,

Согласна. girl_yes
Утро писал(а):
Заправки тоже менять интересно, мне недавно подсказали терияки смешать с бальзамическим уксусом

Терияки соевый соус или соус - маринад?
Утро писал(а):
А ты какие масла и уксусы используешь?

Раньше пользовалась в основном оливковым маслом, причем, греческое мне больше нравится. В некоторых салатах добавляла немного кунжутного, если хотела восточный вкус придать. А теперь нам с мужем на НГ дети подарили наборы разных вкусностей и там масло грецкого ореха и из виноградных косточек. А я недавно еще купила масло тыквенное, так что меняю и получаю новые вкусы. Из виноградных еще не открывала, но вот грецкий орех мне очень понравился, теперь чаще им заправляю салаты. А уксусы у меня разные бальзамические, разных фирм и производителей. Конечно самый вкусный это из Модены. Яблочный не люблю, заменяю его белым бальзамическим уксусом. А еще пользуюсь рисовым уксусом, тоже нравится, и крем-соусы Бальзамико использую. Разные. И с инжиром, и трюфельный. И дети привезли в подарок с отдыха турецкий гранатовый крем-соус, тоже очень нравится.

 
27 Янв 2022 15:42

Страница 3 из 4