Багира-Манго
Лариса
Минск
Утро писал(а): |
Да, это очень удобно! И вкусно и полезно. Здорово, что и зимой сейчас их можно готовить, |
Согласна.
Утро писал(а): |
Заправки тоже менять интересно, мне недавно подсказали терияки смешать с бальзамическим уксусом |
Терияки соевый соус или соус - маринад?
Утро писал(а): |
А ты какие масла и уксусы используешь? |
Раньше пользовалась в основном оливковым маслом, причем, греческое мне больше нравится. В некоторых салатах добавляла немного кунжутного, если хотела восточный вкус придать. А теперь нам с мужем на НГ дети подарили наборы разных вкусностей и там масло грецкого ореха и из виноградных косточек. А я недавно еще купила масло тыквенное, так что меняю и получаю новые вкусы. Из виноградных еще не открывала, но вот грецкий орех мне очень понравился, теперь чаще им заправляю салаты. А уксусы у меня разные бальзамические, разных фирм и производителей. Конечно самый вкусный это из Модены. Яблочный не люблю, заменяю его белым бальзамическим уксусом. А еще пользуюсь рисовым уксусом, тоже нравится, и крем-соусы Бальзамико использую. Разные. И с инжиром, и трюфельный. И дети привезли в подарок с отдыха турецкий гранатовый крем-соус, тоже очень нравится.