Белый хлеб по старомодному рецепту

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
Олечка, решила еще раз к тебе заглянуть и написать. Очень выручает меня твой рецептик. Прижился в нашей семье он. Больно вкусный nyam2 good2
Вот на днях и проверила "хорошую" расстойку. Тесто раз подошло в миске (в два раза увеличилось), поставила в формы, а потом сын стал канючить - на площадку да на площадку. В итоге пошли не на ближнюю, а на ту что подальше, короче тесто простояло около 2 часов и стало опадать (в духовке с включенной лампой, фарингейт на печке сказал, что была 100). Опала совсем макушечка. Так что более 2 часов на второй расстойке лучше ни-ни friends

 
06 Сен 2009 10:14

Страница 3 из 11