Monkey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/3309836614a42af9de9273.jpg)
Ольга
43 года
Калгари, Канада
Олечка, решила еще раз к тебе заглянуть и написать. Очень выручает меня твой рецептик. Прижился в нашей семье он. Больно вкусный
Вот на днях и проверила "хорошую" расстойку. Тесто раз подошло в миске (в два раза увеличилось), поставила в формы, а потом сын стал канючить - на площадку да на площадку. В итоге пошли не на ближнюю, а на ту что подальше, короче тесто простояло около 2 часов и стало опадать (в духовке с включенной лампой, фарингейт на печке сказал, что была 100). Опала совсем макушечка. Так что более 2 часов на второй расстойке лучше ни-ни
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)