Слава 00
Станислава
48 лет
олина писал(а): |
а ты точно уверена, что это не маринование? |
Пробовать надо. От маринованного будет очень легко отличить, даже без лакмусовой бумажки. Если рассол помутнеет, значит всё правильно проквасилось. А если останется прозрачным - то берегитесь все, замариновалось!
олина писал(а): |
Танюша писала (фото), она и придумала такй винигрет из всего квашеного, так у ее мужа зуб начал отрастать, который был сломан, Танюша, правда считала, что от проростков... но мне почему то думается, что от квашений )) |
Вот это круто! Я тоже думаю что скорее от квашений
олина писал(а): |
Твои ёлки я видела, кстати как оно прошло у тебя? |
Стоят мои банки с ёлками у меня на балконе. И банки с чесночным квасом там же стоят. Время от времени я по одной из них сливаю и процеживаю в бутылки. И дальше по следующей схеме. Выпиваю бутылку одного, затем пью бутылку другого и так их чередую. Пью по четверть стакана сразу же после сна (ночного и дневного). Бодрит лучше чем кофе, хотя кофе я никогда не пила
олина писал(а): |
И по сахару вопрос: где то я в видео твоем заметила, что была ссылка на то, что именно сахар надо использовать, а почему? |
https://www.youtube.com/watch?v=oIXoEW71DXM
олина писал(а): |
Если ты любишь из теста блюда, то может самый незамысловатый комбайн или тестомес помогут, если конечно место для них есть, но можно на поверхности и не держать, а доставать, когда требуется... )) |
В этом то и состоит проблема всех проблем! Некуда поставить и тем более некуда спрятать!