| Винни Ух писал(а): | 
| В общем, докладываю, пирожки съедены все!! Постояв в кастрюльке с крышкой, они стали мягкие, рано я запереживала, вы были правы. | 
Здорово!  

 А то я и сама запереживала, вдруг так и остались бы? У меня разок булочки каменные получились. Красивые. Но каменные. Я их из каких-то разных мук сделала, ржаной и еще какой-то  
 
 
| Винни Ух писал(а): | 
| И ещё большой показатель - домашние попросили добавки. Ура! Я так рада))) Ещё раз спасибо за понятный и простой рецепт | 
Ура! Я тоже страшно рада  
 
 
| Винни Ух писал(а): | 
| И, учитывая что это первое мое тесто вообще, сравнивать не с чем | 
Это тесто можно считать за основу. Многие из похожего хлеб пекут, только дрожжей и масла поменьше. Кстати, яйца можно смело убирать из дрожжевого теста. Мне тоже не нравится с яйцами, я их откуда могу выкидываю  
 
 
| Винни Ух писал(а): | 
| А насчёт блинчиков, я вот тоже пока не нашла свой рецепт. | 
Я с сырниками мучаюсь, и всех вокруг замучила. На меня уже махнули рукой. Иди, говорят, со своими сырниками  
 
 
| Винни Ух писал(а): | 
| Лучше буду пирожки печь) | 
Тоже неплохо  
 
 
Спасибо за отзыв!