Капустные стейки

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а):
Как интересно! Аппетитно и наверняка вкусно.
Спасибо за этот вариант овощного гарнира, я всегда в поиске овощных гарниров.
А заливка не превратилась в омлет ? всё-таки 3 яйца, но в готовом виде её на фото вообще не видно, заливку.
И после переворачивания сколько ещё готовить?

Наташа, в омлет не превратилась, надо лить соус на сам стейк, а не в пространство между ними, в результате соус там между листьями как бы застревает и омлет не заметен.

Я после заливки не переворачивала, пишу об этом в теме п. 5, так как боялась, что цельность стейка разрушится, ведь листья от жарки до соуса уже были размягченными.

Под крышкой готовила ~5 минут.
Меня все устроило, капуста была немного альденте, попробуй.

Я была вынуждена делать немного меньше капусты из-за размеров сковороды, соответственно, и соус рассчитала на 2 яйца и 70 г молока...

На всякий случай даю адрес авторского рецепта, посмотри, потом может уберу, вдруг не положено wacko1

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%2C%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE...&path=wizard&parent-reqid=1643526142658377-17394461125133914075-sas5-9946-38a-sas-l7-balancer-8080-BAL-5879&wiz_type=vital&filmId=9678007200034307284&t=33&fragment=start&source=fragment

Я хочу попробовать в следующий раз резать стейки немного треугольной формы (четвертинку резать немного "косыми* кусочками), чтобы кочерыжка попала во все куски, иначе было трудно переворачивать, где у меня не хватило кочерыжки.

Удачи тебе, если соберёшься приготовить girl_in_love

 
07 Фев 2022 11:52

Страница 1 из 2