Соня Эриксон

Наталья
Всем привет!
У нас сильный голоёд, как и предупреждало МЧС по СМС
Kepa писал(а): |
А я, если бы не они, наверное только рыбу и готовила. Она мне никогда не надоедает.
Кстати, забыла ещё одну фотографию пятничного ужина показать.
Тоже рыбка - тилапия быстро тушенная на сковороде в соевом соусе. |
я тоже рыбу люблю

на обед у меня филе судака с цветной капустой, и рипус засолила на пробу.
Ещё хочу капустные стейки от Тасми новый рецепт

завтра наверное и сделаю
Kepa писал(а): |
И ещё директорат одних наших арендаторов угостил нас знаменитым вафельным харьковским тортом. |
необычный
Kepa писал(а): |
Соба - это гречневая лапша? |
да, я люблю! и Котька тоже ) варится быстро и такая нежная она, шёлковая
Kepa писал(а): |
Видите, Ира, Натусь, что вы со мной делаете?
У меня, видимо творческий подрыв - оды начала писать. |

мы заметили )))
Helen Lemon писал(а): |
Я тоже ненавижу овощи тереть. Редьку зелёную купила, жду когда муж поправится и заставлю его поработать |
я тоже редьку купила на салат Ларисы, но там её надо резать ))
Helen Lemon писал(а): |
Улетело мое сообщение которое я так старательно написала до цитирования. Вот я балда |
это ужасно, но бывает
Д_И_ана писал(а): |
Я тут долго почти одна тусовалась.А стоило отойти,тут все набежали.Это как понять?! |
Привет-привет! Мы тебе всегда рады
Д_И_ана писал(а): |
Багира-Манго писал(а):
Представляете, из чего сделаны эти сосиски.
Да,и их продолжают делать.Значит покупают( |
да, я всё хотела прокомментировать и потеряла эту тему! я думала в конце будет - и она больше никогда в жизни не покупала сосиски! а оказалось - она стала варить их в оболочке

на самом деле дешёвые сосиски мерзкие, простите ) и вообще лучше колбаски! но я помню, помню, что она делала это именно из экономии...
Д_И_ана писал(а): |
Соня Эриксон писал(а):
Котя мой аллерген, сказали избавляться от него ))) слава Богу, аллергофон организЬма спокойный,
Ната,мне кажется все равно это опасно.Да и ради чего ...(( |
не поняла
Д_И_ана писал(а): |
Я тоже хотела на мелкой,но не стала отклоняться от рецепта.Доверилась Наташе и было нормально.А на мелкой много сока? жидковат наверно становится. |
нет, не жидковат, хотя свекла сочная была, ну на фотке видно, что сочность не жидкость, просто такое оформление и снятие формочки закрасило сыр

лучше как у тебя, слоями, но в салатнице! ну и я делала порцию и сразу съела
Д_И_ана писал(а): |
Блюдо выходного дня : Мясо "Книжка". Это просто божественно!!!!!!!!!!!!Нежнейшее мясо с вкусом томленого чернослива-это просто сказка!Рекомендую! |
интересно, спасибо! есть кусочек постной свинины и чернослив, а мясо надо подъедать к Великому посту
Д_И_ана писал(а): |
И чтоб улыбнуться |
ха-ха
