Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2022 17:51
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чур я в фиолэтовом! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2022 18:09
|
binbin
71 год Московская область |
И снова я))). Отобедали, отметили ДР племянника.
Вот такой у нас был стол. правда вместо Шато тамань ![]() ![]() ![]() ![]() Опробовала Танин рецепт https://forum.say7.info/topic101193.html , очень понравилось, рекомендую Всё, пошла отдыхать и смотреть открытие Олимпиады. |
04 Фев 2022 18:50
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
А ты, я вижу, Ната, в курсе самого модного цвета нынешнего сезона. ![]() Ну, шо? Я тогда без одеждsы осталась... ![]() Прикольные девчули!!!!!! ![]()
![]()
Ссыль не открывается. ![]() Интересно ты полоски перца в ветчину завернула! ![]() ![]() А что в креманках? |
04 Фев 2022 19:04
|
binbin
Ссылку исправила. Остатки перца плюс остатки бекона - получилась вкусная закусочка. В креманках заварной крем с "пьяными" черносливом и вишней от Вишнёвого "Спотыкача". |
04 Фев 2022 22:59
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки привет
![]() ![]() Спасибо всем большое за беспокойство, со здоровьем вроде как всё более менее (тьфу тьфу...). Родители вот только опять слегли ((( ну не хочу о болячках!
Ирина, с именинником вас! Здорово отметили!
Ммм... Интересно! И подозреваю что вкусно, вообщем как и всё остальное ![]() |
04 Фев 2022 23:20
|
Олеся.
39 лет Россия |
Вилечку с юбилеем! Здоровья ему крепкого и ещё долгих лет рядом с вами ![]() ![]()
Здоровья мужу, Лариса! Пусть поправляется скорее! У нас наоборот тесты делают всем подряд. Очень много заболевших выявляют каждый день. Люди в очередь в красную зону аж на улице стоят, не помещаются ![]()
А я в последнее время "подсела" на Вальфдорский салат. Всё никак не отчитаюсь у тебя в теме))) Очень-очень вкусно мне. Могу и на обед и на ужин ![]() ![]()
Лена, да чтож такое... Здоровья крепкого!
"Заматерел" ![]()
И у меня творог ![]() ![]() ![]()
Я уже и редьку купила. Наметила на выходных.
Я Танюшку биссектрису потеряла. Давно на сайте не было её...
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2022 12:08
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро понедельника! У нас мокрый снег, на деревьях красиво, а под ногами бееее. Спалось так хорошо под него, в 7:54 проснулась, выспалась ))) а надо было в 7:15
Как здоровье? Пожалуй, самый актуальный вопрос ![]()
очень аппетитный стол и основное блюдо ![]() ![]()
аналогично! Таня, выходи! ![]() В рубрику "Меню выходного дня" Завтрак Рулет с тыквой Обед Салат Борюсика, наконец-то от Ирины я усвоила его состав ![]() Соба с овощами и грибами ![]() https://forum.say7.info/post6571773.html?#6571773 https://forum.say7.info/post6571775.html?#6571775 Ужин Чизкейк-запеканка с курагой , основа от Ирины, но, сори, ленивая и упрощённая ![]() https://forum.say7.info/post6571786.html?#6571786 сори за качество фото ![]() убегаю ![]() |
07 Фев 2022 13:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую вас, подруги!
![]()
Вчера с утра так красиво было. Естественно пошли на прогулку. ![]() Вернувшись и проголодавшись, ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic71184.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось!!!!! Ираааа, видишь!!!!!!! ![]() Какая прелесть, какая прелесть эта ваша заливная рыба!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А к кофе был воздушнейший чизкейк тоже от нашей Иры! ![]() https://forum.say7.info/topic100989.html К нему перед прогулкой быстренько "сообразила" соус из клюквы. ![]() Спасибо большое за великолепные и вкуснейшие блюда. ![]() |
07 Фев 2022 15:41
|
binbin
![]() Привет!
![]() ![]() ![]()
Спасибо!
Весны не хватает!)))))
Да, Танюшка, видимо, вся в заботах.
У нас снег практически не перестаёт, сыпет и сыпет. Дороги и тротуары прочищены, а вот во дворах, как в тундре!Да ещё и с крыш скидывают снег и лёд! ![]()
Как всегда вкусно, красиво и с экспериментами! ![]()
Уже посмотрела в отчёте, чуть монитор не облизала!))))) Согласись, что делать не сложнее, чем рыбные котлеты, а результат...! ![]()
На здоровье, я очень рада! ![]() ![]() ![]() Я в выходные особо ничего не готовила. Сделала суп на сырке с вермишелью и картошку-селёдку. Сегодня ревизовала морозилку и обнаружила остатки-обрезки свинины. Сделала что-то вроде плова ![]() На этой неделе надо все остатки продуктов использовать и потом оформить доставку, а то Наташа героически ходит в магазин, а я переживаю - под снегом лёд, а с крыш сосульки и снег. Правда она сидеть дома совсем не может, ищет повод куда-нибудь сходить)))). Мы день влюблённых не отмечаем, но это всё же повод что-нибудь вкусное и вредное приготовить))))). Хочу попробовать один новый рецепт закуски, если понравится, то выставлю. А вы что наметили? |
07 Фев 2022 15:49
|
Соня Эриксон
|
Ну да, как минимуи повод для вкусного меню ![]() У меня в планах салат Архиерейский https://forum.say7.info/topic101411.html Морковный пирог с сырной глазурью https://forum.say7.info/topic97408.html и хотела ногу индейки, раздразнили меня девочки, но надо попробовать Скумбрию по-новому приготовить и она есть у меня, так что скорее всего быть скумбрии. А вот на 23Ф я хочу закуску твою, Ирина, с финиками и сыром в беконе ![]() https://forum.say7.info/topic101348.html и возможно ногу индейкину, т.е. более мужское меню )) ![]()
ничосе завтраки у вас ![]() |
07 Фев 2022 16:05
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, привет
![]() По блюдам выходного дня - по-быстрому куриное филе, с шампиньонами на сковороде гриль + овощная смесь (не фотографировала) И были блинчики))) Угощайтесь девочки ![]() ![]()
А я лентяйка ![]() ![]()
Посадила Ира нас на чизкейк свой ![]()
У меня пока вообще мыслей нет даже ![]() |
07 Фев 2022 16:46
|
Соня Эриксон
|
ох ![]() ![]()
да, я каждый день тру, а как ещё салатов поесть ))) |
07 Фев 2022 16:51
|
binbin
По какому рецепту будешь делать? У Наташи nata69 есть рецепты вкусной скумбрии.
Ох, дотерплю до Масленицы ![]()
Сама не ожидала! ![]() |
07 Фев 2022 17:52
|
Соня Эриксон
|
да, у Наташи 69 вкусные рецепты скумбрии и у Наталии MN ![]() ![]()
ну вы даёте! ![]()
вот! а кто рецепт выпросил? кто молодец? я молодец! ![]() |
07 Фев 2022 18:41
|
binbin
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2022 18:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() А если серьёзно - Ириш, рыба обалденнейшая! ![]()
Это самый цимус!!!!! Мои, конечно и мясо с удовольствием кушают. А я, если бы не они, наверное только рыбу и готовила. Она мне никогда не надоедает. Кстати, забыла ещё одну фотографию пятничного ужина показать. Тоже рыбка - тилапия быстро тушенная на сковороде в соевом соусе. ![]() И к ней обжаренный стеблевой сельдерей с топинамбуром, луком, сладким перцем, шпинатом и пророщеной гречкой. ![]() И ещё директорат одних наших арендаторов угостил нас знаменитым вафельным харьковским тортом. ![]()
Я тоже блины до масленицы не планирую печь. Мы сейчас на облегчонке. ![]()
Поела глазами. ![]()
А у нас сегодня от вчерашнего снега не осталось и следа. На днях до +8 по прогнозам и дожди.
Да, у нас это уже блюдо выходного дня!!!! ![]()
Вот так твой чизкейк попал в топ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно заслуженно!!!!! ![]()
Тоже в планах. На неделе приготовлю на один из ужинов.
Соба - это гречневая лапша? Не знаю почему, но я её никогда не покупала. ![]() Рисовую периодически покупаю, нравится. Шампиньоны и пекинская капуста дома имеются. ![]()
Да, да, да, да, да!!!!! Припоминаю!!!!! Тааааак, девочки, хвалим, хвалим Нату!!!! О, Ната!!!! ![]() Веселится и ликует наш народ!!!!! Что попросила ты подругу нашу Иру ![]() Открыть секрет, как делает она сей торт! Теперь рецептом пользуются все хозяйки мира! ![]() И рады, очень хвалят нашу Иру!!!!! ![]() Видите, Ира, Натусь, что вы со мной делаете? ![]() У меня, видимо творческий подрыв - оды начала писать. ![]()
Мы как-то особо и не празднуем. ![]() Неееет, подарки я конечно принимаю. ![]() ![]() ![]() Но с готовкой я не заморачиваюсь. Может куда-нибудь сагитирую сходить. Можно в кафе, а затем по культурной программе. Сейчас афишу посмотрю. ![]() Сейчас посмотрела 14 понедельник.... Хотя, какая разница. ![]()
Да. А, что там такого трудного овощи натереть? ![]() Кстати, очень нам нравится салат из натёртого на крупной тёрке топинамбура с зелёным лучком, лимонным соким и РМ. ![]() |
07 Фев 2022 19:18
|
binbin
Ух ты! Я думала это шоколадный набор! ![]() |
07 Фев 2022 19:20
|
binbin
" Я поэт, зовусь я Цветик! От меня вам всем приветик!"))))) |
07 Фев 2022 20:53
|
Helen Lemon
Москва |
Я тоже ненавижу овощи тереть. Редьку зелёную купила, жду когда муж поправится и заставлю его поработать ![]() Хеллоу, девочки Улетело мое сообщение которое я так старательно написала до цитирования. Вот я балда |
08 Фев 2022 12:16
|
Д_И_ана
Москва |
Я тут долго почти одна тусовалась.А стоило отойти,тут все набежали.Это как понять?!
Звучит вкусно!
точно к весне)))
Майя,это ты про что?! Что так сурова к себе?)))
Не чищенные ...ну это как раков есть .Наверно сам процесс нравится)))
Ну,тогда понятно в чем причина твоего отсутствия.Я вот тоже успела немного поболеть.Заразилась от мужа.Но была такая легкая форма-сильно заложило нос до боли и ломоты и головной боли(( Ларочка,держимся!Укрепляем иммунитет.
Да,и их продолжают делать.Значит покупают(
Ната,мне кажется все равно это опасно.Да и ради чего ...((
Вот недавно ела подобный салат.Я брала за хвостик креветку и отправляла в рот ,заедая овощами на тарелке.Хвостик конечно оставался в руке и на край тарелки.Очень вкусно!!!!
Я их понимаю.Это как намек на их низкий IQ.
Красота!
Аналогичная ситуация на работе у мужа.
Резервные силы.
А я пересмотрела " Анна Павлова" и "Коко Шанель"(2008). И потом меня затянуло- историк моды Александр Васильев рассказал подробно о жизни Коко Шанель,чем меня просто шокировал.Я долго ходила под впечатлением.Все таки интересно он рассказывает.Там две выпуска,вторая часть особенно шокирующая. https://www.youtube.com/watch?v=JG1Ig2grAes
Паразитов смотрела давно-впечатлил.Саранчу не видела.
пока никаких планов
небо!!!! очки!!!!модные!
Я тоже хотела на мелкой,но не стала отклоняться от рецепта.Доверилась Наташе и было нормально.А на мелкой много сока? жидковат наверно становится. Что готовила! Пекла блины,пекла оладьи! Подразню тех,кто держится до масленицы)))Оладьи на кефире и последнее время всегда добавляю кубики яблок. Делала салат с языком и черносливом от Ирины. https://forum.say7.info/topic96640.html Скажу честно -не зашел ![]() Блюдо выходного дня : Мясо "Книжка". Это просто божественно!!!!!!!!!!!!Нежнейшее мясо с вкусом томленого чернослива-это просто сказка!Рекомендую! https://forum.say7.info/topic85633.html И чтоб улыбнуться |
08 Фев 2022 13:00
|
Соня Эриксон
|
Всем привет!
У нас сильный голоёд, как и предупреждало МЧС по СМС ![]()
я тоже рыбу люблю ![]() Ещё хочу капустные стейки от Тасми новый рецепт ![]()
необычный
да, я люблю! и Котька тоже ) варится быстро и такая нежная она, шёлковая ![]()
![]()
я тоже редьку купила на салат Ларисы, но там её надо резать ))
это ужасно, но бывает
Привет-привет! Мы тебе всегда рады ![]()
да, я всё хотела прокомментировать и потеряла эту тему! я думала в конце будет - и она больше никогда в жизни не покупала сосиски! а оказалось - она стала варить их в оболочке ![]() ![]() ![]()
не поняла ![]() ![]()
нет, не жидковат, хотя свекла сочная была, ну на фотке видно, что сочность не жидкость, просто такое оформление и снятие формочки закрасило сыр ![]() ![]() ![]()
интересно, спасибо! есть кусочек постной свинины и чернослив, а мясо надо подъедать к Великому посту
ха-ха ![]() |
08 Фев 2022 14:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Приветствую, подруги! ![]()
Привет, Ленусь. Да, бывает, настрочишь и... ![]()
![]() А я сегодня уже хотела кричать "Ау, Ира!" ![]()
![]() Как сейчас себя чувствуешь? А Лара, как твоё самочувствие?
Да, верно! ![]()
Ни в коем разе! У нас хорошая команда профессионалов и просто умных и приятных собеседников. Даже в мыслях у меня не было как-либо и кому-то на что-то намекать. Наоборот - это взгляд в будущее. Абстрактно, конечно. И вообще, это даже больше для себя. А так, подумала, может кого-то заинтересует... После случая с крёстной, я призадумалась. Начала находить информацию, полезную информацию. Сейчас практикую упражнения. Не всё, конечно, получается. Буду и дальше тренироваться.
![]()
Выглядит тоже божественно! ![]()
Тоже взяла их на заметку. А я вчера купила интересное масло - тыквенное с чесноком и базиликом. Также купила пакет с микс-салатом. И тут же на ужин задействовала покупки. ![]() Сверху - натёртый топинамбур. ![]() |
08 Фев 2022 16:40
|
Д_И_ана
Москва |
![]()
Да,на тот момент она вынуждена была экономить на еде .Увы,бывает и такое. Ну,сейчас наверняка она в шоколоде или почти.Потому что девушка была красивая,рыжая)))Да и работу она нашла получше (госслужба,отдел по работе с молодежью)И наверняка забыла про эти сосиски. Но раз мы заговорили о такой еде....Я иногда с удовольствием ем доширак,правда очень редко)))
мне показалось ,что у тебя аллергия на котов,но ты это терпишь.Якобы пока фон спокойный.Или я что то не так поняла?!
Да,вот заметила ,что подобные салаты типа этого или Французского лучше делать небольшими порциями и съедать сразу.
Пришлось мобилизоваться.Особенно помог геломиртол(выгоняет хорошо слизь и бяку) Спасибо.
ммм наверно вкусное.Тыквенное очень полезное,но очень жирное то бишь очень калорийное.Так что по чуть- чуть ![]() А я сейчас испоьзую горчичное масло,показывала вам ...Очень вкусное оказалось.Ярко желтое, и салат вкуснее становится с ним.
давай поподробнее.Заинтересовала |
08 Фев 2022 17:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Да, очень вкусное и ароматное. А за счет базилика - красивого зелёного цвета.
Конечно по чуть-чуть. ![]()
Видишь, "прогуляла" и не видела. ![]() Я ссылки девочкам давала. ![]()
|
08 Фев 2022 19:23
|
Mindermy
Riga |
Девчонки! Доброго дня! Уже с утра пыталась помахать рукой!
![]() Как вы тут? ![]() Выздоравляивайте! и Не болейте. У нас тоже прям подкрадывается. круг сужается. Я еще не болела и муж тоже. А вкуснятины всякой-) готовите ![]() |